Beim Motorstarten - Klick

Diskutiere Beim Motorstarten - Klick im Motor Forum im Bereich Technik; Moin Leute, bei meinem E10 ist es wieder soweit: man dreht den Schlüssel, es gibt nen Klick und drehen tut sich nix! Mehrere Male hintereinander,...

  1. #1 motoxander, 20.11.2007
    motoxander

    motoxander Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute,

    bei meinem E10 ist es wieder soweit: man dreht den Schlüssel, es gibt nen Klick und drehen tut sich nix! Mehrere Male hintereinander,
    und dann dreht er wieder! Was für ein Ereignis :D !!!
    Was war das nochmal? Da waren doch irgendwelche Kupferkontakte, am Starter!
    Wie groß und wie teuer ist der Aufwand diese erneuern zu lassen? ...und, kann man das evtl. selber machen, und wie?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bezeckin, 20.11.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Such mal n bisschen, da findeste alles was du wissen musst. Such nach Kupferwinkleln. Gab glaube auch was im Workshop drüber.
     
  4. #3 Starletfever, 20.11.2007
    Starletfever

    Starletfever Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    0
    klingt nach dem anlasser!
    magnetschalter?!
     
  5. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Kupferwinkel...
     
  6. #5 motoxander, 21.11.2007
    motoxander

    motoxander Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ...ja stimmt, die waren es! Wo kriege ich die denn? Gibts die nur bei Toyota oder bei jedem Teilehändler? Und wie teuer, ungefähr?
     
  7. #6 Bezeckin, 21.11.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Die bekommste bei Toyota. Sind nur Pfennigartikel, manchmal sogar vorräti.
     
  8. #7 motoxander, 22.11.2007
    motoxander

    motoxander Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    noch eine Sache muss ich loswerden: könnten es evtl. auch die Kohlen der Lichtmaschine sein? Die Batterie würde dadurch nicht genug Saft bekommen und jetzt, wo es Winter ist, in die Knie gehen!
    Meiner hat jez 190 t runter und die Kupferwinkel wurden bei ca. 105 t (von 6 Jahren) erneuert, die Kohlen sind hingegen noch original.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 spiderpig, 22.11.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    wenn es die kohlen wären, wäre deine batterie meistens entladen, was eine folge dessen ist.

    wenn es nur klick macht und die batt. noch saft hat, sind es die kupferwinkel.

    :]
     
  11. #9 motoxander, 24.11.2007
    motoxander

    motoxander Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    die Batterie ist okay. habe mich wegen Kupferwinkel erkundigt: die kosten bei Toyo je 13,95 incl. MW, und sollen nächste Woche da sein. Mache mich nächstes WE ran, und werd anschließend berichten.
     
Thema:

Beim Motorstarten - Klick

Die Seite wird geladen...

Beim Motorstarten - Klick - Ähnliche Themen

  1. Anlasser läuft nach Motorstart weiter

    Anlasser läuft nach Motorstart weiter: heute ist der Anlasser nach dem starten des Mortors meiner Celica T16 weitergelaufen. Wie kann ich den Fehler auffinden? Gruß Chris
  2. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  3. aygo piept beim gas geben

    aygo piept beim gas geben: hallo ihr lieben, hoffe ich finde hier hilfe. mein auto steht aktuell in der werkstatt...dort kann man das problem nicht lösen und der toyota...
  4. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...
  5. Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS

    Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS: Hallo, ich komme aus dem Daihatsu Lager und leider gibt es ja keine Daihatsu Neuwagen mehr in Deutschland. Bei meiner Überlegung nach einem neuen...