Bei Mobile.de mal nicht "Toyota" eingegeben...

Diskutiere Bei Mobile.de mal nicht "Toyota" eingegeben... im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Fahr demletzt von der Arbeit nach hause und seh plötzlich vor mir ein "kantigen" sportwagen! Zuerst kam mir eine MK3 in den Sinn nur dann ist mir...

  1. #1 skywalker, 24.01.2009
    skywalker

    skywalker Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahr demletzt von der Arbeit nach hause und seh plötzlich vor mir ein "kantigen" sportwagen! Zuerst kam mir eine MK3 in den Sinn nur dann ist mir sofort aufgefallen, die Lichter etc - kann net sein?! Was wars ein Nissan 300zx.

    Beim genaueren "googlen" gefällt mir dieser wagen bei weitem nicht so wie eine Supra :D aber was ich auf mobile gefunden hab ... ist so porno, dass es schon wieder endgeil ist!!!

    was haltet ihr von?

    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. timber

    timber Guest

    tja, da muss man mindestens genauso leidensfähig sein wie ein mkiii fahrer
     
  4. #3 *Camouflage*, 24.01.2009
    *Camouflage*

    *Camouflage* Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS300,AE101 low & slow
    also das aussehen ist echt mal der hammer nicht zu viel nicht zu wenig :D
    die leistung ist auch ne wucht aber ich glaub nicht das der motor bei so einer power standfest ist/bleibt oder täusch ich mich da?
     
  5. timber

    timber Guest

    ich hab keine ahnung, ist das nicht ein twinturbo? wird teuer bei verheizten ladern. generell sollte man von bastelautos abraten
    nächste frage... sollte die leistungsangabe wirklich der wahrheit entsprechen, wieviel davon verträgt der antriebstrakt?
    man braucht da schon einen spezialisten der alles über die kiste weiß und das ding genau unter die lupe nimmt bevor man das geld aufn tisch legt.
    bei einem fahrzeug in dem alter kommen natürlich auch ständig verschleißteile und altersbedingte reparaturen. rost ist sicher auch ein thema

    schwierig
    90% der leute im supraforum sind erst mal auf die nase gefallen, ich depp natürlich auch
     
  6. timber

    timber Guest

    nochmal nachgelesen... der motor ist ja komplett umgebaut. als laie finger weg
     
  7. #6 sandman, 24.01.2009
    sandman

    sandman Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2003
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Turbo & NA
    Ja is ein Twin....und der Motorraum is Serie so zugebaut, da musste schon den Motor rausnehmen zum Kerzen wechseln... :D

    Stand damals auf einer Liste der 300ZX, habs dann aber doch lieber gelassen.
     
  8. #7 VenomSR20, 24.01.2009
    VenomSR20

    VenomSR20 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    600PS mit einem GT28R Laden bei einem VG30DETT :rofl

    Finger weg! Jedenfalls von dem Wagen in deinem Link!

    Timbers Aussage kann man so stehen lassen. Aber vorallem ist das Schrauben am Motor beim 300ZX echt ne qual. Da brauchst du 3fach gebrochene russische Knickefinger für.

    Alles in allem aber schon ein sehr geiles auto mit viel Potenzial :]
     
  9. #8 *Camouflage*, 24.01.2009
    *Camouflage*

    *Camouflage* Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS300,AE101 low & slow
    könntest du das etwas genauer erklären...das interessiert mich jetzt :)
     
  10. Mellow

    Mellow Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    300zx

    NICE...
     
  11. #10 SteveMcQueen, 24.01.2009
    SteveMcQueen

    SteveMcQueen Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    2
    Bei dem lenkt doch die Hinterachse auch mit.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Celi fan, 24.01.2009
    Celi fan

    Celi fan Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Vectra Executive; 2x T16 2,0; Omega 24v
    Automatikgetriebe verstärkt von SpecialityZ USA(15tKm)


    Wie kann man ein automatikgetriebe verstärken, das das die leistung auf die straße bringt, und nicht hops geht? muss man da die innereien tauschen oder nur den wandler?
     
  14. #12 Speedsta, 25.01.2009
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    die 300zx sind in etwa so anfällig wie die mk3, aber imho viel hübscher :]
     
Thema:

Bei Mobile.de mal nicht "Toyota" eingegeben...

Die Seite wird geladen...

Bei Mobile.de mal nicht "Toyota" eingegeben... - Ähnliche Themen

  1. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  2. Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil

    Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil: Hallo liebe Community, ich bin mit meinen Nerven langsam am Ende. Beim meinem Toyota Paseo S haben sich leider zwei Steinschläge im SIchtfeld...
  3. Ersatzteile? Schrauben!!! Toyota Corolla e11

    Ersatzteile? Schrauben!!! Toyota Corolla e11: Hallo Leute, ich suche Muttern für meine Lambdasonde in Original. Sonst passen da keine andere Drauf. Metrisch passen nicht. Wo kann ich sowas...
  4. 1983 Toyota Camry GL

    1983 Toyota Camry GL: Hey, hab gestern meinen Toyota Camry aus dem Jahr 1983 abgeholt. Ein wahnsinnig schönes Auto. Hab mich auf den ersten Blick verliebt. [IMG] [IMG]
  5. Toyota T25 Tuning

    Toyota T25 Tuning: Schönen Abend an alle, Nach ca.5 jahren habe ich mein Vater endlich überreden können unseren T25 zu Tunen!. Wir haben auch schon die erste und...