Batterie

Diskutiere Batterie im Elektrik Forum im Bereich Technik; Macht es was wenn die neue mehr Amp/h hat wie die origenale. Die neue hat 20 amp/h mehr. ?(

  1. #1 Creative256, 09.10.2006
    Creative256

    Creative256 Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Macht es was wenn die neue mehr Amp/h hat wie die origenale. Die neue hat 20 amp/h mehr. ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ebeneezer, 09.10.2006
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Nein.
     
  4. #3 Celi - Freak, 09.10.2006
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    muß die Lima eben nur etwas mehr laden.
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Von Nachteil wird es nicht sein, da du mehr Strom zur Verfügung hast. Soll heissen: Radio kann im Stand länger laufen :hat1

    Mfg
     
  6. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Gibt es nicht Probs, weil die LIMA es nichtmehr schafft richtig zu laden wenns ein zu großer Unterschied ist ?
    Liegt das ein wenig an Fahrgewohnheiten ?
     
  7. #6 Celi - Freak, 09.10.2006
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    also ich denke mal wenn die Batterie zu groß wird, dann könnten im Kurzstreckenbetrieb Probs auftreten, aber wenn man etwas länger fährt, wo die Lima Zeit zum laden hat, sollte es ohne Probs gehen.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.784
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Natürlich braucht die LiMa länger, um die größere Kapazität komplett aufzuladen, jedoch entläd die größere Batterie sich relativ gesehen bezogen auf ihre Kapazität auch weniger, da der Energiebedarf sich ja nicht ändert. Insofern hebt sich das auf.
    Die LiMa muß immer nur so viel Energie liefern, wie beim Start und im Augeblick verbraucht wird und das hat nichts mit der Batterie zu tuen.

    bye, ylf
     
  10. #8 Creative256, 10.10.2006
    Creative256

    Creative256 Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Cool danke also kann die drin bleiben juhu
     
Thema:

Batterie

Die Seite wird geladen...

Batterie - Ähnliche Themen

  1. Batterie Yaris 2013

    Batterie Yaris 2013: Hallo, meine Tochter fährt einen Yaris Bj 2013 OHNE Start Stop System. Nun ist die Batterie schon defekt. Bei der Inspektion gemessen. Der Yaris...
  2. Toyota Corolla e10 Batterie falsch herum angeschlossen

    Toyota Corolla e10 Batterie falsch herum angeschlossen: Vorab Hallo an alle und schonmal vielen Dank für eure Hilfe! Nachdem ich einem e10 Bj. 97 heute wieder leben einhauchen wollte und mir dies nicht...
  3. Batterie ständig leer

    Batterie ständig leer: Hallo Leute, langsam weiß ich mir keinen Rat mehr, habe seit letztes Jahr Probleme mit der Batterie, ein Woche stehen, Batterie völlig leer....
  4. Auris Hybrid Batterie zu schwach

    Auris Hybrid Batterie zu schwach: Versteht jemand, warum die Toyotas in den lieben Auris Hybrid, EZ 5/16, nur einen Akku mit 1,2 kWh, also 3 Pedelec-Batterien, eingebaut haben?...
  5. Richtige Batterie und Radiocode Corolla e12

    Richtige Batterie und Radiocode Corolla e12: Corolla e12 Kein Handbuchg vorhanden die originalbetterie ist noch vorhanden Bj 2002 ist am ende zu laden ist bestimmt nicht mehr auf dauer eine...