Batterie - Problem

Diskutiere Batterie - Problem im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hab ne neue Batterie( Original Toyota ) in meinen E 9 eingebaut , jetzt bin ich 2 Tage nicht gefahren und hatte große Probleme das Ding zu...

  1. #1 Scholle, 25.03.2003
    Scholle

    Scholle Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2002
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    hab ne neue Batterie( Original Toyota ) in meinen E 9 eingebaut ,
    jetzt bin ich 2 Tage nicht gefahren und hatte große Probleme das Ding zu starten

    wenn ich jeden Tag fahre dann funzt es einigermaßen

    kann es sein das er irgendwo Strom zieht , und mir die Batterie leer macht ? ?(

    was kann das sein , und wie bekomme ich das am besten raus ?(

    da die Elektrik nicht so meine Sache ist , brauche ich mal euren fachlichen Rat ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Axelchen, 25.03.2003
    Axelchen

    Axelchen Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2002
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Moin Thomas,

    wir können ja mal den Strom messen wenn Du Zeit hast.

    Achso hast wohl Deine Celica gegen ein E9 getauscht :D :D :D
     
  4. #3 Scholle, 25.03.2003
    Scholle

    Scholle Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2002
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    @ Axelchen , ist ne Gute Idee :]

    wieso getauscht ?( ist doch auch mein Auto -----haste das nicht gewußt :rolleyes:
     
  5. #4 Axelchen, 25.03.2003
    Axelchen

    Axelchen Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2002
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Nee ?(
     
  6. #5 Holland Yaris, 25.03.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Scholle
    Das hatte ich mit mein NEUEN T Sport auch !
    Nach 1 1/2 jahre hat dan die werkstatt entlich mal die muhe gemacht zu messen was loss ist
    Sehe da die lichtmachine hatte nur mit maximal 4 ampere geladen, solte 30 sein ! also bekomt nie die batterie vol
    Spannung war 14,2 volt aber die ampere stimte nicht
    jetzt habe ich eine neue lichtmachoine drin und ist es gut !!!

    Aber habe erst 1 1/2 meckern musse bis aktion kan von denem und ich also nicht starte kunte und die kommen muste
    Ja ja solsche werkstatte gibt es leider auch
    Ist aber jetzt nicht mehr meiner !

    Peter
     
Thema:

Batterie - Problem

Die Seite wird geladen...

Batterie - Problem - Ähnliche Themen

  1. Auris Hybrid Batterie zu schwach

    Auris Hybrid Batterie zu schwach: Versteht jemand, warum die Toyotas in den lieben Auris Hybrid, EZ 5/16, nur einen Akku mit 1,2 kWh, also 3 Pedelec-Batterien, eingebaut haben?...
  2. Problem mit Navi

    Problem mit Navi: Hallo zusammen, bei meinem RAV4 BJ2013 2.2D-4D DPF sind von heute auf morgen alle Karten verschwunden. Als ich eine Neuinstallation der Karten...
  3. Ich habe das Problem das ich keinen guten Durchgang vom Motorraum in den innen Raum finde.

    Ich habe das Problem das ich keinen guten Durchgang vom Motorraum in den innen Raum finde.: Nämlich ich wollte das 12v kabel von der Batterie zum verstärker im Kofferraum verlegen aber es hakt bei mir schon an dem Durchgang vom Motorraum...
  4. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  5. Richtige Batterie und Radiocode Corolla e12

    Richtige Batterie und Radiocode Corolla e12: Corolla e12 Kein Handbuchg vorhanden die originalbetterie ist noch vorhanden Bj 2002 ist am ende zu laden ist bestimmt nicht mehr auf dauer eine...