Batterie im E10??

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Jan, 03.01.2003.

  1. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    3
    hi,

    da meine batterie letuztens mal den geist aufgegeben hat, war ich in der werkstatt udn die haben das gutes Stück durchgecheckt. Bring wohl nur ca 43%.

    Nun mien Problem, weivie Ampere hat diese batterie?? in der werkstatt ham die in ner liste nachgeschaut und gemeint das wär ne 60 Ampere-batterie. kann das sein?? hab doch keinen diesel???

    Weiß auch nciht ob das noch die erste batterie ist, steht panasonic drauf.... aber keine amperezahl. alles japanisch
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CorollaDriver, 03.01.2003
    CorollaDriver

    CorollaDriver Mitglied

    Dabei seit:
    06.11.2002
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung Mann, ich brauch auch eine neue, mein Schnucki startet halt grade noch so wenns kalt draussen ist.<br />Aber mehr Ampere ist eh egal, zuwenige dürfens halt nicht sein...
     
  4. Bender

    Bender Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hi Jan,

    du brauchst ne 44Ah Batterie, hab meine (E 10 1.6)auch erst letzten Monat gewechselt. Kostet ca. 40 € (außer Bosch und Co.) + Pfand 7,50€

    Theoretisch kannse auch ne größere reinsetzen, aber ob das Sinn macht?! Außerdem sind stärkere Batterien ja größer und ob die in den engen Batterieschacht beim Corolla passen bezweifle ich.

    Schönen Gruß
     
  5. #4 carthum, 03.01.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Dürften da nicht 44 Ah reichen? Kaufe die normale Arktis-Batterie bei ATU, "gut" im ADAC-Test und zudem die preiswerteste.

    PS: Mit 60 Ah kommste beim Diesel nicht weit, ich habe eine mit 85 Ah drin ;)
     
  6. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hm, meine Bakterie hat 65 Ah und ich habe den 1,3 XLi.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Corollamark, 03.01.2003
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Mitsubishi CS0 Kombi (Familie: E12 T + Yaris Verso)
    .....und nicht den aus der Sig! :P
     
  9. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Warum nicht? Muss bloss noch ein bisserl umbauen. Die Grobform stimmt ja schonmal. Wobei der in der Sig relativ hässlich Felgen hat.
     
Thema:

Batterie im E10??

Die Seite wird geladen...

Batterie im E10?? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  4. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...
  5. Liftback e10 1992 Fahrergurt

    Liftback e10 1992 Fahrergurt: Liebe Toyoten, nun wird der alte Gurt langsam sehr faserig und schreit nach Ersatz. Liegt vielleicht noch so ein Teil bei jemandem? Muss aber für...