Bassflackern trotz Cap?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Nemesis, 06.10.2005.

  1. #1 Nemesis, 06.10.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    Hey Leute,

    ich hab folgendes Problem, ich habe trotz meines Caps (Ground Zero Plutonium 1,5F) Bassflackern wenn ich mit Licht fahre! Woran kann das liegen?

    C U Kev
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Das ist normal. Hat Dir keiner gesagt, dass CAPs nur Stromspitzen ausgleichen, aber nicht Spannungseinbrüche? ?(
     
  4. #3 rebellpk, 06.10.2005
    rebellpk

    rebellpk Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Welches System, wird wie betrieben (Amp, Sub, Was sonst noch dran hängt) ?
    Was für Kabel (mm²) wurden verlegt?
    Abstand der des Cap's zum Amp?

    Fragen...Fragen...Fragen
     
  5. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Also man kann einen Verstärker mit Sub haben. Bei 60A und voll aufgedreht bringt ein CAP gar nix mehr, außer die Batterie zu schonen.

    Tipp: Bau Dir eine starke Batt ein, dann isses weg! ;)
     
  6. #5 Hendrik, 07.10.2005
    Hendrik

    Hendrik Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde lieber gleich eine zweite Hinten einbauen, wenn du sowieso das Geld für eine neue ausgibst ;).

    OT: Kommst du heute Abend auch ?

    Hendrik
     
  7. #6 Nemesis, 07.10.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    also kabel sind 35mm² komplett von vorn bis hinten und vom cap zum amp!
    Sub 10" axton, amp axton C408, kabellänge ca. 50 cm (ich weiß das ist zu viel <30 cm sollte es sein, aber der kofferraum wird gerade daraufhin ausgebaut!)

    @ hendrik: mich hat es zwar erkältungstechnisch etwas erledigt aber ich versuche es einzurichten, das gehäuse ist fertig (logisch), kannst dir dann ja mal angucken, ist nen ziemlicher oschi geworden!

    was ist jetzt besser, ne 2. bat hinten oder ne neue starke bat vorn?

    C U Kev
     
  8. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Kommt auf Deine Hörgewohnheiten an. Wenn Du pegelst wie ein Bekloppter und eine zweite verbaust, dann mußt Du auch immer mal nachladen. :D
     
  9. #8 rebellpk, 08.10.2005
    rebellpk

    rebellpk Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Also der Amp is ja nun nicht grad ein Strom fressendes Monster...

    Ja hmm, dein Cap bringt so eh nicht mehr viel (wenn überhaupt was)...

    Dabei solltest du vor allem neben genug Ah auch auf einen sehr kleinen Innenwiderstand achten. Denn was bringt dir ne Bat mit 150A die sen Strom aber nicht schnell genug liefern kann.

    Noch'n Tipp: Schau dir die Kabel an, die von der Lima zur Bat gehen...sind diese kleiner im Quadrat als deine restlichen 35mm²-Kabel dann tausche diese aus!
     
  10. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Wozu? Die Lima läd doch nicht mehr, als von Werk ab. Wiso dann dickere Kabel?!?
     
  11. #10 Denny T 18, 09.10.2005
    Denny T 18

    Denny T 18 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.09.2003
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0

    :] :] :] :] :] :]
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Nemesis, 10.10.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    mhh, danke erstmal, ich bin gerade voll im kofferraumbau und werde euch dann mal berichten, wenn ich die kabellängen so gemacht habe wie ich es für richtig erachte (>30 cm) und dann mal probehöre!

    C U Kev
     
  14. #12 rebellpk, 11.10.2005
    rebellpk

    rebellpk Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    OMG, du hast recht...*schäm*...hmm nicht weit genug nachgedacht :O
     
Thema:

Bassflackern trotz Cap?

Die Seite wird geladen...

Bassflackern trotz Cap? - Ähnliche Themen

  1. Werbung trotz Anmeldung

    Werbung trotz Anmeldung: Ich dachte ich werde keine Werbung sehen solange ich eingeloggt bin? Werden wir jetzt mit son Dreck zugespamt? [ATTACH]
  2. Corolla Verso 1.6 Kupplung greift nicht trotz neuer Hydraulik

    Corolla Verso 1.6 Kupplung greift nicht trotz neuer Hydraulik: Bei meinem Corolla Verso Sol. Baujahr 2006. Bei 100.000 km fing die Kupplung und das ganze Auto an bei jedem Schaltvorgang stark zu klappern, wenn...
  3. Ölverlust trotz mehrfach erneuerter Ventildeckeldichtung

    Ölverlust trotz mehrfach erneuerter Ventildeckeldichtung: Hallo, habe bei der letzten Inspektion wieder mal feststellen müssen, dass einiges an Öl austritt. Es ist kein dramatischer Ölverlust - ich...
  4. Honda Oil-Cap von Sickspeed in Weiß

    Honda Oil-Cap von Sickspeed in Weiß: Hi Guys. Ich hab hier einen nagelneuen Öldeckel von Sickspeed, passend für Hondamodelle. Leider hab ich keine Verwendung dafür. Vielleicht hat...
  5. Brauche mal Ratschläge beim Power Cap Kaufen

    Brauche mal Ratschläge beim Power Cap Kaufen: Hallo an alle Forum mitglieder! Ich brauche mal ein rat beim kauf vom Power cap! Der Verkäufer will mir ein 5 farad power cap von Hifonics...