Banner für Homepage. Wie geht das?!

Diskutiere Banner für Homepage. Wie geht das?! im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Hi Leute, habe über 1&1 eine Selfmadehomepage für unser Autohaus eingerichtet. Ist alles ganz Easy und perfekt für mich, da ich leider kein...

  1. #1 schnubbbi, 05.07.2011
    schnubbbi

    schnubbbi Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica Turbo 4x4, 2010er Z1000
    Hi Leute,

    habe über 1&1 eine Selfmadehomepage für unser Autohaus eingerichtet.
    Ist alles ganz Easy und perfekt für mich, da ich leider kein übermäßiger PC-Freak bin.
    Allerdings hängt das ganze ein bisschen am Banner der Internetseite.
    Hab momentan nur ein Standardbanner, das mir aber nicht ganz so gut gefällt.
    Hätte lieber was individuelles, was unsere Firma präsentiert.

    Was soll erscheinen:

    Toyotalogo, Firmenlogo, evtl. ein Firmenbild

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ist da irgendwas machbar?
    Ich bekomm da leider gar nix hin und hab auch keine Ahnung wie es gehen könnte.
    Vielleicht hat ja einer von euch eine Idee.

    Wäre sehr dankbar!

    Homepage: www.toyota-wirth.de
     
  2. Anzeige

  3. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Warum nutzt ihr nicht den Service von Toyota? Beispiel: http://www.toyota-niesmann.de

    Dein Design verstößt gegen das Corporate Design und das Foto ist ziemlich mies... :D
     
  4. rubia

    rubia Curry Fee

    Dabei seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    5.955
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Starlet P8
    Danke, dachte schon ich müsste das schreiben ... :D
    Davon ab finden sich auf der HP einige Schönheitsfehler, wenn man sie denn so nennen möchte ... fragt mal bei Toyota an, die haben schließlich Interesse an einer vernünftigen Außendarstellung, die dem CD entspricht.
     
  5. #4 xHANSx, 06.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2011
    xHANSx

    xHANSx Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Chaser JZX100 TRD
    Was heitß dass? Sry bitte die doofe Frage.

    Ist ja relativ klein das Autohaus..
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Banner für Homepage. Wie geht das?!

Die Seite wird geladen...

Banner für Homepage. Wie geht das?! - Ähnliche Themen

  1. E10 geht sporadisch aus

    E10 geht sporadisch aus: Der E10 4E-FE, Automatik,meiner Frau geht sporadisch aus. Einparken. Zak aus. Eher im warmen Zustand. Anspringen will er dann nicht. Sie steht...
  2. Tojota Corolla BJ 98, Heizung geht nicht

    Tojota Corolla BJ 98, Heizung geht nicht: Hi, hiermit begrüße ich das Forum herzlich, Bin der neue, So zu mein Problem, ich suche die Beschrfeibung, für ein Corolla E11, für den...
  3. CarinaE T19U geht nicht in Magermodus

    CarinaE T19U geht nicht in Magermodus: Meine CarinaE T19U 1.8GLi (7A-FEL) Produktionsdatum 11/1996 mit 120tkm geht kaum noch in den Magermodus, fährt aber sonst einwandfrei. Wie...
  4. 4age zündung einstellen geht nicht

    4age zündung einstellen geht nicht: Hallo, Ich war bei einer Toyota Werkstatt um mal prüfen zu lassen warum ich immer so ein seltsames stocken bekomme wenn ich im 2. Gang das gas...
  5. Innenbeleuchtung geht an

    Innenbeleuchtung geht an: Hallo Ich heisse Michael und habe ein Toyota Corolla Verso BJ 2004. Meine Innenbeleuchtung geht immer wenn ich in den Kurven gehe an und wieder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden