Aygo Edition anschluß probleme !!

Diskutiere Aygo Edition anschluß probleme !! im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi, Beim aygo edition ist das navi direkt am Radio angeschlossen , man kann kann kein anderes Radio einbauen da das navi über Mini ISO...

  1. #1 140Horsepower, 04.03.2012
    140Horsepower

    140Horsepower Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Beim aygo edition ist das navi direkt am Radio angeschlossen , man kann kann kein anderes Radio einbauen da das navi über Mini ISO funktioniert und nen sub ans originale Radio geht auch nicht ! Soundausbau gestorben ?
    Jemand eine Idee ? Letzte Hoffnung !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Sers,

    Ans original Radio kannst du mittels High low Adapter eine Endstufe anschließen.

    Gibt auch bestimmt nen Adapter für dein "mini ISO". Inwie weit das navi dann aber noch funktioniert ist fraglich.

    mfg mike
     
  4. #3 140Horsepower, 04.03.2012
    140Horsepower

    140Horsepower Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
     
  5. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.134
    Zustimmungen:
    25
    bei mir sind auch alle belegt, hab aber dieses wochenende auch nen aktiven sub angeschlossen, einfach das signal an den hinteren boxen, bzw deren anschlüsse, abgegriffen...
     
  6. sheer

    sheer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    1.474
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    RAV4 XA2
  7. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Die Variante mit dem Adapter war darauf bezogen das du dir ein neues Radio kaufst.

    Andernfalls mit dem High/low Adapter. Einfach mit den LS Leitungen Parallel schalten.

    Mfg
     
  8. #7 140Horsepower, 04.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2012
    140Horsepower

    140Horsepower Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Dann hab ich ja nurnoch 2 ohm und riskier nen kabelbrannt oder ?
     
  9. #8 sapi, 04.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2012
    sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.134
    Zustimmungen:
    25

    bitte was?

    edit: diese adapter sind doch genau dafr gedacht, wenn man die richtig anschließt, brennt auch nix...
     
  10. #9 140Horsepower, 04.03.2012
    140Horsepower

    140Horsepower Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Oki Danke !
     
  11. #10 140Horsepower, 07.03.2012
    140Horsepower

    140Horsepower Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Ich nochmal ! Kann ich nicht auch direkt an den hochpegel Anschluss meines aktiv subs und mir den High Low sparen ? Grüße Daniel
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.134
    Zustimmungen:
    25
    Mein aktiv sub hat n tiefpass filter, ich musste da nur das ls einspeisen
     
  14. #12 Corollamark, 07.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2012
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.117
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Corolla E12, E12 T, Yaris Verso)

    Kommt darauf an, es gibt Subwoofer-Systeme mit integriertem Verstärker an dem es auch "Hochpegel-Anschlüsse"gibt!
    Einen Subwoofer allein, also nur Lautsprecher, def. nicht.
     
Thema:

Aygo Edition anschluß probleme !!

Die Seite wird geladen...

Aygo Edition anschluß probleme !! - Ähnliche Themen

  1. Aygo 2006 Probleme

    Aygo 2006 Probleme: Hallo, ich fahre seit ca. 1,5 Jahren einen Toyota aygo Bj 2006 Benziner. Ich kaufte ihn gebraucht, bezahlte jedoch wenig dafür, da er schon einige...
  2. Probleme mit ZV

    Probleme mit ZV: Hallo zusammen, bin am verzweifeln und hoffe das einer mir hier helfen kann. Habe ein Toyota Camry (USA) bj:2010 Model 2011. Mein Problem ist das...
  3. Toyota Aygo 1.0

    Toyota Aygo 1.0: Hallo, Ich bin neu hier im Forum und haben mal eine Frage zum Öl für meinen Aygo: Kann mir jemanden sagen, welches Öl ich für meinen Aygo...
  4. Aygo Kupplung

    Aygo Kupplung: Hallo Leute, ich hätte eine Frage bezüglich der Kupplung eines Toyota Aygo´s Es handelt sich um einen Aygo Cool Bj. 2006 1.0 Benzin mit manuellem...
  5. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...