Aygo Anlage Nur Was???

Diskutiere Aygo Anlage Nur Was??? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo möchte ne kleine anlage in mein Aygo also Radio Kennwood hab ich bereits Nur weis ich net ob ich die ersatzradmulede umbauen soll und...

  1. #1 Dominik, 16.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Hallo möchte ne kleine anlage in mein Aygo

    also Radio

    Kennwood hab ich bereits

    Nur weis ich net ob ich die ersatzradmulede umbauen soll und da nen woofer rein geht das dachte da an sowas

    http://www.caraudio24.de/Subwoofer/Kenwood/Kenwood-Subwoofer-KFC-W112S::16004.html

    http://www.caraudio24.de/Verstaerker/Kenwood/Kenwood-Verstaerker-KAC-6203::15997.html

    ist das möglich hatte zwar frühr mal ne fette anlage aber das war irgendwie alles zusammengemurkst^^

    man bedenke das ich im kofferraum kein plaz habe Domstrebe

    Ganz unten Rechts ist das bild !

    andere vorschläge sind erwünscht!

    danke mfg dominik
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    du willst 200€ in die hand nehmen um in die reserverad mulde ein gehäuse zu bauen um dann wiederrumm nen 30€ woofer reinzusetzen??

    mfg mike
     
  4. #3 Dominik, 16.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    ja den woofer kann ich später noch nen anderen rein machen!

    meine frage besteht darin wie mache ich das mit der mulde???

    mfg dominik
     
  5. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    gennerell wird das mit gfk gemacht.
    einfach mal suchen.

    kenn den kofferaum leider nicht.

    mfg mike
     
  6. kommat

    kommat Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Dominik, 17.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    muss morgen mal messen aber hab bei ebay was gefunden was ich evtl. nehme des is mir alles zu stressig!

    mach des wenn es anderst net geht ^^

    trotzdem allen danke!

    mfg dominik
     
  8. kommat

    kommat Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    stressig???

    Tunign isn't a crime.. BUT WITHOUT TIME it would be a CRIME!!!!

    Dazu gehört auch Roller Tuning.. xD

    Hifi ausbau fürs Auto ist imemr Stressig, ich habe mich auch 3 moante informiert, was geht und was nicht etc...

    also für den kram, bist du maximal ein WE dabei, wenn du freitag anfängst, dann sollte das Sonntag fertig sein, wenn du dich nicht allzu doof anstellst ;)

    aber ich gebe dir einen Tipp, wenn du das machst mit dem GFK, dann kauf dir ne Atemschutzmaske oder sowas in der richtung, weil du sonst merkst wie jede gehirnzelle sich in warme luft auflöst ;)

    UND!!!! wenn du dann fertig bist, dann lass bloß dein auto auf also scheiben ein stück runter sonst haste am nächsten morgen nach wenigen Minuten n kopf wie ein NILPFERD!!!!! ;)


    mfg kommat
     
  9. #8 Dominik, 17.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    klar geht das so schwer net aber hab grad keine werkstatt auto steht ^^ da ich grad keinen lappen hab also bleibt mir net viel spielraum ^^

    mfg
     
  10. #9 Sebastian, 17.01.2010
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    und was willst du nun verbauen?
     
  11. #10 Dominik, 17.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Kiste

    muss da erst mal anrufen den die kiste is mir zu hoch bekomm ich net rein!
    aber denke die können das ändern!

    Woofer

    und nen Toxic 1500watt endstufe von nem forums kollege

    was meinst dazu?

    lautspecher bin ich mir noch nicht sicher denn aygo haben ja alle 100er drin
    weis net aber denke da an magnat die haben mich noch nie eig entäuscht jedoch hatte ich auch nur woofer und enstufen von denen ^^

    und evtl noch nen staz kennwood 3 wege

    oder?

    mfg dominik
     
  12. #11 rebellpk, 17.01.2010
    rebellpk

    rebellpk Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Bitte lese dir erst diese Beiträge durch:

    Nummer 1 - Gehäuse...

    Nummer 2 - Anlage...

    Stehen Beide ganz oben unter Car Hifi! ;)

    So wie du jetzt an die Sache ran gehst, wird es m.M.n. eine Rumpelkiste... *sorry*
     
  13. #12 Dominik, 17.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    des muss scho richtig rumpeln ^^
     
  14. #13 Sebastian, 17.01.2010
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    was willst du investieren?
    was soll dabei rauskommen?
    wieviel platz soll dabei drauf gehen?
     
  15. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    lol
    aber mit toxic und magnat wird das eher knistern :D

    ich glaube allerdings du hast noch nie ein richtig gut gemachtes auto gehört.

    geh doch lieber mal zu nem händler.

    die toxic schei.. hat niemals 1,5kw und allein das stromkabel würde dich 70-80€ kosten.

    ich glaube das ist dir nicht so richtig klar.

    außerdem glaube ich auch das du dich erst wenn du den murks verbaut hast eines besseren belehren lässt^^ deshalb -- viel spaß

    mfg mike
     
  16. #15 Sebastian, 17.01.2010
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    wie wäre es mit einem RE Audio SR10 an einer signat ram3mark2?
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. Mantis

    Mantis Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes CL63 AMG , Mercedes CL55 AMG, Dodge Durango Black Top
    Nochmal zum Thema Reserveradmulde.
    Ich hatte in meinem Baleno einfach ne niedrige Kiste drinne, musst halt gucken wieviel volumen du reinbekommen würdest und auf den Sub anpassen....
     
  19. #17 Dominik, 17.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    hmm glaub lasse es erstmal hab heute nochmal mein amaturenbrett angeschaut muss neu gelackt werden dann hol ich mir vilt noch nen anderes radio mit mp3 usb... und das wars erstmals!


    trotzdem danke an alle!

    mfg dominik
     
Thema:

Aygo Anlage Nur Was???

Die Seite wird geladen...

Aygo Anlage Nur Was??? - Ähnliche Themen

  1. TOYOTA Aygo TRD

    TOYOTA Aygo TRD: Link zum Angebot inkl. Beschreibung Zu verkaufen wegen Familienplanung :) Preis: Fix [IMG]
  2. Getriebe Aygo defekt?

    Getriebe Aygo defekt?: Hallo. Ich fahre seit ca 6 Monaten einen gebrauchten Toyota Aygo. Soweit alles gut, ich hatte zwar von Anfang an das Problem, dass beim...
  3. Aygo Klima Bedienteil - wo kaufen?

    Aygo Klima Bedienteil - wo kaufen?: Hi, bei unserem Aygo ist das Klima Bedienelement defekt. Kann man dieses Teil irgendwo "online" kaufen? Hat jemand eine Quelle? [IMG]
  4. Aygo Lautsprecher

    Aygo Lautsprecher: Ich hab zwar das Unterforum durchforstet, bin aber nicht fündig geworden. Kann mir jemand sagen, welche Größe/ Durchmesser beim originalen...
  5. Aygo Bj. 2007 Sicherungs / Relais Belegungsplan ?

    Aygo Bj. 2007 Sicherungs / Relais Belegungsplan ?: Hi, hat von euch jemand einen Belegungsplan der Sicherungen und Relais im Aygo Bj. 2007? Bei mir geht die Klimaanlage nicht mehr an. Ich würde...