AW11 Radbolzen wechseln, wie

Diskutiere AW11 Radbolzen wechseln, wie im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Hab an meinen AW11 hinten die Radbolzen (wo die Radmuttern drauf gehören) gewechselt, ging wunderbar. Alte rausgeschlagen, längere Gebrauchte...

  1. #1 Paseofreak, 26.09.2006
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Hab an meinen AW11 hinten die Radbolzen (wo die Radmuttern drauf gehören) gewechselt, ging wunderbar. Alte rausgeschlagen, längere Gebrauchte reingesteckt, leicht angehämmert, Rad drauf und reingezogen. Vorne wollte ich heute wechseln. Mußte neue kaufen (Hab die alten als Muster mit gehabt ;)) aber ich bekomme die sch..ßdinger nicht rein X( Ich bekomme die weder leicht reingeschlagen (Platzmangel) noch von vorne mit der Mutter draufgezogen.
    Hat jemand nen Tip wie ich die Bolzen sonst noch rein bekommen könnte ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gixxer

    Gixxer Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Aloha, wo hast sie gekauft hoffe original, hatten in der Werkstatt schon oft Pech mit Radbolzen aus dem Zubehör. waren am Ende des Stegs breiter als die Originalen. Sonst evtl. mit Silicon-Spray or Sprühfett probieren hat bis jetzt immer geklappt ?(
     
  4. #3 Paseofreak, 26.09.2006
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Nein, nicht orginal :( ;( ;( Kommt mir auch vor als wären die einen Hauch zu dick, obwohl ich ein Muster vom Orginal abgegeben hab X( Bekomme ich die trotzdem rein geprügel mit Silicon-Spray oder Sprühfett ?( oder kann ich mir die Arbeit sparen ;(
     
  5. Gixxer

    Gixxer Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ick würd mit ´nem Messschieber nachprüfen, sicher is sicher. Nich das du die Dinger reinhaust und der sch... sitzt total auf Spannung. Du weisst, nach fest kommt ab ! :] alles schon gehabt.
     
  6. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Wurde bei mir am WE gemacht. Flansch rausgeschraubt und mit soner Pressmaschine ein Bolzen nach dem anderen reingepresst. Die neuen hatten 3 zehntel mehr Durchmesser... unmöglich die "leicht" dort reinzubekommen. Mein Mechaniker war anfangs etwas angepisst und fragte mich wie das die "Anderen" gemacht hätten... das frag ich mich auch - Riesengeschiss wegen Dreckspuris :>
     
  7. #6 Paseofreak, 26.09.2006
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Das sind ja gute Aussichten für morgen früh :rolleyes: ;(
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Trink nen Kaffee und lass dich ned stressen - mich hatte das nerven gekostet. Daher lagen die Bolzen auch 1,5 Jahre rum :)
    Doff wenn man es nicht selber machen kann und dann noch relativ viel Kohle wegen soner Scheisse lässt. Wird mir nicht nochmal passieren - Felgen werden zukünftig in ner schöneen ET gekauft, scheissdrauf was das Gutachten sagt :>

    Glück auf !

    Gruß Phil
     
  10. #8 Paseofreak, 26.09.2006
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Naja, problem ist ich fahr auf 3 Gewindegängen vorne rum. 5 sind glaub ich Pflicht und ein tolles Gefühl hab ich nicht gerade dabei :( Egal, dann kommt halt morgen erstmal der neue Endpott drunter :D
     
Thema:

AW11 Radbolzen wechseln, wie

Die Seite wird geladen...

AW11 Radbolzen wechseln, wie - Ähnliche Themen

  1. Toyota Emblem auf Lenkrad wechseln (Corolla E12)

    Toyota Emblem auf Lenkrad wechseln (Corolla E12): Hallo zusammen, wollte mal nachfragen ob es möglich ist das Toyota Zeichen auf meinem Corolla E12 Jg. 2003 auszuwechseln. Das alte sieht traurig...
  2. Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln

    Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln: Hallo liebe Toyotagemeinde, kann jemand eine Anleitung senden selber den Kraftstofffilter zu wechseln? Vielen Dank! Gruß
  3. Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln

    Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln: Hallo, Ich habe einen alten Diesel Corolla, E-11 Hatchback mit 2C-E Motor, der heiissläuft (Ventilator springt nicht an). Weiss jemand von Euch...
  4. Scheinwerferlampe wechseln Carina E2,0 XL TD

    Scheinwerferlampe wechseln Carina E2,0 XL TD: Meine Frage: Beim linken ist ja Platz, aber muss ich den rechten Scheinwerfer ausbauen wenn ich die H4 wechseln will? Dann komm ich nicht mal zum...
  5. Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]

    Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]: Hallo liebe Forianer, Erst mal Fahrzeug-Details: Avensis T22 2.0 VVT-I Station wagon Nun zur Frage: Da mein Keilrippenriemen-Spanner leider...