Avensis teurer geworden?

Diskutiere Avensis teurer geworden? im Sonstiges Forum im Bereich Toyota; Hallo, bei meinem Vater steht mal wieder nen neuer Firmenwagen an. Fand den gestern beim konfigurieren etwas teuer. 36300€ für den D-Cat Exe mit...

  1. #1 daGuybrush, 14.05.2007
    daGuybrush

    daGuybrush Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei meinem Vater steht mal wieder nen neuer Firmenwagen an.
    Fand den gestern beim konfigurieren etwas teuer.
    36300€ für den D-Cat Exe mit Navi und Teilleder.

    War doch vor 2 Wochen noch günstiger oder? Bin der Meinung ich lag bei gleicher Konfiguration bei ~35500€?!?

    Gleich mal noch ne Frage hintendran.
    Wie aussagekräftig ist der Finanzierungsrechner von Toyota?
    Laut dem kostet der bei geschäftlichem Leasing mit 40000km/Jahr rund 650€/Monat. Find ich verdammt viel für Leasing.

    bye
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Kommt mir auch zu teuer vor.
    Ich müsste nachsehen, aber ich habe auch irgendwie in Erinnerung, dass beim Exe das Navi Serie ist, mit Touchscreen.
    Der müsste mit Metallic und Teilleder sogar noch unter 35 sein; da ist die website wahrscheinlich (mal wieder) hinter dem aktuellen Stand.
    Der Leasingrechner auf der Toyotaseite is für die Fritten, die kalkulieren ja Restwerte, als ob der Wagen nach 3 Jahren verschrottet werden müsste.
    Wenn Du ein gutes Angebot brauchst, schreib ne mail und bestell schöne Grüße von mir.
    Ist allerdings nicht um die Ecke - lass den armen Kerl nicht rechnen, wenn`s Dir zu weit is :)

    cu Toy
     
  4. #3 fraschumi, 15.05.2007
    fraschumi

    fraschumi Mitglied

    Dabei seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    0
    Zu teuer. Eindeutig.

    Kurz und bündig.

    Gruß Frank
     
  5. #4 daGuybrush, 15.05.2007
    daGuybrush

    daGuybrush Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten.

    Werden zum Händler hier fahren und schaun wie es genau ausschaut.

    bye
     
  6. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.596
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Ja, der Avensis Executive ist teurer geworden, da dort jetzt das neue Navi serienmässig dabei ist. Also Kartendarstellung mit TMC und Touchscreen. :rolleyes:
     
  7. #6 daGuybrush, 15.05.2007
    daGuybrush

    daGuybrush Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann ist der Konfigurator veraltet.
    Ist ja gut so mit dem Navi. Kommt am Ende günstiger. :D

    bye
     
  8. #7 Smartie-21, 15.05.2007
    Smartie-21

    Smartie-21 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.02.2001
    Beiträge:
    4.083
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 118D + Peugeot 308CC 200THP
    ... da bist einer der wenigen!!! :hat2

    Ich persönlich finde das auch nicht so prickelnd. So ein festes Navi ist eigentlich Geldverschwendung.
     
  9. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Ist doch nur im executive.
    Ich hab mir das Ding heute mal angesehen, ist ja unterste Schublade.
    Oben ne Carbonleiste, dann der schwarze Navirahmen, dann das "gebürstete Alu", dann wieder Carbon.
    Oh Mann.
    Da muss man auf jeden Fall noch Kohle für die Lackierung des Navirahmens einplanen.

    cu Toy
     
  10. #9 daGuybrush, 23.05.2007
    daGuybrush

    daGuybrush Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    0
    So mein Vater war heut beim Händler und hat sich ein 1. Angebot machen lassen.
    Morgen gibts ne Probefahrt. Leider hat der noch nicht das neue Navi.

    Der Händler meinte, das lässt sich nicht während der Fahrt bedienen.
    Also auch nicht per Sprachsteuerung.
    Ist das wahr?

    Was macht der dann auf der Autobahn wenn ne Stauwarnung kommt?
    Entscheidet das Navi dann allein, ob man umfahren möchte oder nicht, oder muss man auf die nächste Raststätte fahren?
    So ein blödsinn. Das könnte leider zum K.O. Kriterium werden.

    Letzte Frage zum möglichen Rabatt beim D-Cat Exe.

    Händler ist jetzt von sich aus von 31.200€ Netto auf 28.400€ gegangen.
    Also ohne, dass mein Vater da jetzt gehandelt hat. Was kann man erwarten, was noch geht?

    Danke im Vorraus.

    bye
     
  11. #10 Smartie-21, 23.05.2007
    Smartie-21

    Smartie-21 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.02.2001
    Beiträge:
    4.083
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 118D + Peugeot 308CC 200THP
    Ja kann man nicht. Ist ein Toyota Sicherheitsfeature. Für den Stau gibt es ja TMC! ;)

    Das sind nicht mal 9% Rabatt. ca. 12% sollten auf jedenfall drin sein. Also im Endeffekt irgendwas bei 27500€.
     
  12. #11 smokey mc pott, 23.05.2007
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Das Navi lässt sich grundsätzlich während der Fahrt nicht bedienen.
    Gewisse Funktionen müssen jedoch auch bei einem TOYOTA Navi währen der Fahrt "klickbar" sein. (um die Sinnhaftigkeit nicht zu verlieren)

    Bei einer Staumeldung lässt sich die Route auch währen der Fahrt ändern (betätigen, ob man den anderen Weg wählen will, oder nicht). Eine neueingabe der Adresse, etc. ist auch hier nicht möglich.

    Während der Fahrt lässt sich die Route "bearbeiten" (abbrechen, pause und Routenoption ändern), die Lautstärke der Ansage ändern und das Diplay lässt sich auch umstellen (Split Screen,.....)

    Ist also nicht (ganz) so schlimm, wie es immer heisst. (aber trotzdem Albern. ;) ...)

    CU
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.596
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Wenn der das Navi noch nicht hat, kann er ja nicht so ganz niegelnagelneu sein. Also sowas wie ein Lagerwagen. Sollte vielleicht ein Hinweis für weitere Preisverhandlungen sein. ;)

    Ansosnten stimmt das, was zu den Toyota Navis gesagt wird. Aber wer hat denn bei einem anderen Navi während der Fahrt mehr gemacht als LAUT/LEISE/NAVIGATION BEENDEN/ANSICHT UMSCHALTEN?? Den Straßennamen kann man ja vorher eingeben. Und Dank TMC(was im neuen Navis ja schon dabei sein soll) ist eine alternative Route wohl kein Problem. Das wird abgefragt und kann während der Fahrt bestätigt werden. :rolleyes:
     
  15. #13 daGuybrush, 23.05.2007
    daGuybrush

    daGuybrush Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es bestätigt werden kann ist ja gut.
    Sinnvoll wäre auch, gespeicherte Ziele auswählen zu können.
    Aber nunja.

    Der Wagen zur Probefahrt wird ja nicht gekauft.
    Da wird es dann schon ein Neuwagen mit dem neuen Navi.

    Danke für eure Antworten.

    bye
     
Thema:

Avensis teurer geworden?

Die Seite wird geladen...

Avensis teurer geworden? - Ähnliche Themen

  1. scharniere heckklappe avensis liftback t 22 bj 98

    scharniere heckklappe avensis liftback t 22 bj 98: hallo suche die 2 heckklappenscharniere für den toyota avensis liftback bj 98 mfg
  2. Toyota Avensis T25 glühbirne Wechseln

    Toyota Avensis T25 glühbirne Wechseln: Hallo an alle erstmal, Gerade ist mein Vater nach hause gekommen von der arbeit(hat zusatz gearbeitet eigentlich frei wegen feiertag) und sagte...
  3. Toyota Avensis Lenkung

    Toyota Avensis Lenkung: Hallo an alle, Ich bin ein besitzer eines Toyota Avensis T22 von 98 und seit ein paar tagen ist es so, wenn ich auf der Autobahn bin und...
  4. Avensis T22 CDT220, CT220 Corolla CDE120 Anlasser erst 3000km

    Avensis T22 CDT220, CT220 Corolla CDE120 Anlasser erst 3000km: Ich biete hier einen Anlasser für den 1CD-FTV Motor in Corolla und Avensis. Die Teilenummer ist 28100-0G010 . Der Anlasser war lediglich 1 Monat...
  5. Toyota Avensis T25

    Toyota Avensis T25: Hallo an alle, Ich bräuchte für meinen Avensis 6 gang einen Schaltknauf, da meiner kaputt ist. Auf Amazon finde ich keinen passenden der ein RGA...