avensis t22 2.0td chip oder wiederstand

Diskutiere avensis t22 2.0td chip oder wiederstand im Motor Forum im Bereich Tuning; hallo, wollte ma nachfragen ob jemand erfahrungen hat. ich will nicht diesen zwischenstecker kaufen ist ja nur ein wiederstand drinn.. hat jemand...

  1. #1 ruff_ryder, 02.10.2010
    ruff_ryder

    ruff_ryder Grünschnabel

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo, wollte ma nachfragen ob jemand erfahrungen hat. ich will nicht diesen zwischenstecker kaufen ist ja nur ein wiederstand drinn.. hat jemand schon etwas gemacht leistungsmäsig bei diesem auto hier im forum? hab schon den ladedruck ein wenig erhöht geht aber gleich in den notlaufmodus rein. fährt jetz maximal 0.6 bar. mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Maren

    Maren Mitglied

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    iQ D-4D (entriegelt); MR2 AW11 mit Megasquirt (Mini-MS), MSnS Extra Code; Opel Ascona 2.2 CIH
    Und was soll das bei einem Diesel bringen? Du hast jetzt kühleres Abgas, weniger Ruß und mehr Stickoxide im Abgas...aber da Luft beim Diesel immer nur notwendige Vorraussetzung aber nicht direkt leistungsrelevant ist, nicht mehr Leistung. Ein Diesel läuft eh immer mit Luftüberschuss...
     
  4. Lara

    Lara Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mein Süßer ( T27 Tec D-Cat Combi )
    Hi,
    .....auch deshalb, sollte z.B. die Einspritzmenge und Dauer verändert werden .......
    Schau
    Lara
     
  5. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.388
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
  6. #5 Serialkiller, 03.10.2010
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    Er redet aber von nem 2.0TD und nicht vom D4D ukhh. Dementsprechend passt dein Vorschlag nicht. ;)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.388
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    verdammt. Sorry.
     
  9. #7 ruff_ryder, 04.10.2010
    ruff_ryder

    ruff_ryder Grünschnabel

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    genau es ist der 2.0td.
    es gibt nicht soviel zwischenstecker auf den markt sowie für den d4d.
    gibt es jemanden im forum der mir was empfehlen könnte was auch leistung bringt. mfg
     
Thema:

avensis t22 2.0td chip oder wiederstand

Die Seite wird geladen...

avensis t22 2.0td chip oder wiederstand - Ähnliche Themen

  1. Toyota Avensis T25 glühbirne Wechseln

    Toyota Avensis T25 glühbirne Wechseln: Hallo an alle erstmal, Gerade ist mein Vater nach hause gekommen von der arbeit(hat zusatz gearbeitet eigentlich frei wegen feiertag) und sagte...
  2. Toyota Avensis Lenkung

    Toyota Avensis Lenkung: Hallo an alle, Ich bin ein besitzer eines Toyota Avensis T22 von 98 und seit ein paar tagen ist es so, wenn ich auf der Autobahn bin und...
  3. Avensis T22 CDT220, CT220 Corolla CDE120 Anlasser erst 3000km

    Avensis T22 CDT220, CT220 Corolla CDE120 Anlasser erst 3000km: Ich biete hier einen Anlasser für den 1CD-FTV Motor in Corolla und Avensis. Die Teilenummer ist 28100-0G010 . Der Anlasser war lediglich 1 Monat...
  4. Toyota Avensis T25

    Toyota Avensis T25: Hallo an alle, Ich bräuchte für meinen Avensis 6 gang einen Schaltknauf, da meiner kaputt ist. Auf Amazon finde ich keinen passenden der ein RGA...
  5. Toyota Avensis T25 177 Ps schaltknauf wechseln

    Toyota Avensis T25 177 Ps schaltknauf wechseln: Könnte mir jemand ausführlich eine anleitung schreiben wie ich den schaltknauf wechsel. Währe nett wen man noch einen Amazon link für ein...