AVC-R und keine Leitung

Diskutiere AVC-R und keine Leitung im Motor Forum im Bereich Tuning; So,habe jetzt endlich mal den Weg vom VSVAbgasbypassventil verfolgt.Das Ding wird ja unnütz wenn man ein Apexi verbaut.Nach den Umbau wird die...

  1. #1 Andreas, 08.10.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    So,habe jetzt endlich mal den Weg vom VSVAbgasbypassventil verfolgt.Das Ding wird ja unnütz wenn man ein Apexi verbaut.Nach den Umbau wird die Luft einfach wieder in den Ansaugtrakt geleitet.Aber die Zuleitung versorgt auch meinen Drucktank,der sich dadurch schlechter füllt.Das Teil ist zwar neu ABER Wunder vollbringts damit nicht.Kein Wunder das sich das Abgas/Ansaugluftsteuerventil etwas langsam öffnet.Ob der zweite Turbo überhaupt sanft beschleunigt wird?<br />Hatte aber seit den Vergleich mit Evo keine Probleme mehr.Werde jetzt das AVC-R nur noch zur Steuerung des ersten Turbos nutzen.Also alles wieder zurückbauen(wie bei Mac),den Rest soll die SKN Ecu übernehmen.<br />Gruß Andreas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: AVC-R und keine Leitung. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    andreas ich hab jetzt single turbo!!! :D :D :D

    bussi<br />marcus
     
  4. #3 Andreas, 08.10.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Marcus,<br />das hört sich nicht gut an!<br />Ich rat jetzt lieber nicht was passiert ist. :( <br />Schick mal ein Bildchen von den Teil.<br />Gruß Andreas
     
  5. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    ne ne - mit der supra ist alle OB!

    gruss<br />marcus
     
  6. #5 Andreas, 08.10.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Na Bildchen vom neuen Auto. :D <br />Hat ja nur einen.<br />Gruß Andreas
     
  7. mac

    mac Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    0
    hab dir doch gesagt dass bei dir ist etwas mit einstellungen nicht in ordnung. hoffe dass du es jetzt lösen kannst andreas :) <br />cu<br />mac
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

AVC-R und keine Leitung

Die Seite wird geladen...

AVC-R und keine Leitung - Ähnliche Themen

  1. Apexi AVC-D einstellen

    Apexi AVC-D einstellen: Hallo Leute.... habe in meiner Celi ja einen AVC-D Boost Controller verbaut. Nun wollte ich fragen ob mir jemand sagen kann wie ich den sinnvoll...
  2. Apexi AVC-R + S-AFC 2

    Apexi AVC-R + S-AFC 2: Beides für 489 Euro inkl. Versand. E-Mail an: [email protected] Preis: 489 Verhandlungsbasis [IMG]
  3. Einstellungen Supra MK4 für Boostcontroller Apexi AVC-R???

    Einstellungen Supra MK4 für Boostcontroller Apexi AVC-R???: Hallo miteinander, kann mir jemand sagen wie die Grundeinstellungen für das Apexi AVC-R bei der Supra MK4 sind. Ich spreche vor allem von: - F/B...
  4. Herstellungsjahr herausbekommen TM0561 wegen AVC LAN Problem

    Herstellungsjahr herausbekommen TM0561 wegen AVC LAN Problem: Hallo zusammen, Die einzige Möglichkeit ohne basteln in den Prius I CD reinzubekommen ist ein CD Wechsler. Meine Wahl fiel auf den TM0561. Laut...
  5. Apexi AVC-R Boostcontroller limitierte Black Edition

    Apexi AVC-R Boostcontroller limitierte Black Edition: die neueste Variante des Apexi AVC-R Boostcontroller limitierte Black Edition [IMG] Das neue Apexi AVC-R in der limited Black Edition mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden