Autoradio in corolla e12

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von JungBrutal, 14.03.2010.

  1. #1 JungBrutal, 14.03.2010
    JungBrutal

    JungBrutal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich bin noch sehr unerfahren in Sachen Auto, und habe vor kurzem ein Toyota corolla e12 gekauft Baujahr 2003. Meine Frage ist jetz was muss ich beachten bei einem Kauf von einem Autoradio wen ich mir das jetz so angucke brauche ich aufjedenfall ein Rahmen weil normale Autoradios viel kleiner sind als der im corolla.

    Könnt ihr mir was empfeheln? im beuzug zum Rahemn und zum Autoradio das auch alles passt....
    währe gut wen er cd (mp3) und usb anschluss hätte weil ich die musik amliebsten direckt von dort aus hören möchte ;)

    danke für jede hilfe.

    JungBrutal
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Rollakuttel, 14.03.2010
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Gibt Adapterrahmen auf DIN beim Händler oder auch bei Ebay.

    Edit
    Also sowas hier brauchst du,wenn du ein herkömliches Radio verbauen möchtest

    ...KLICK MICH FESTE
     
  4. #3 JungBrutal, 14.03.2010
    JungBrutal

    JungBrutal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    okey danke und gibst da extra bezeichnungen? und passen die ganz normalen autoradios zb. aus mediamarkt da rein in den Rahmen oder muss ich auf was achten?
     
  5. #4 Rollakuttel, 14.03.2010
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Habs grad editiert. Klick mal drauf :]
     
  6. #5 JungBrutal, 14.03.2010
    JungBrutal

    JungBrutal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Rollakuttel, 14.03.2010
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Ja das passt. So wie auch jedes andere Radio mit normalem DIN-Maß.
    Du kannst dich zusätzlich auch in DIESEM THREAT belesen wie es gemacht wird.

    Oder die Suchen-Funktion hilft dir da auch weiter.
     
  8. #7 JungBrutal, 14.03.2010
    JungBrutal

    JungBrutal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Rollakuttel, 14.03.2010
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Der Rahmen passt. Ich selber hab meinen Rahmen direkt vom Toyo-Händler geholt.Diese sind etwas teurer aber auch in Qualität und Optik ein wenig besser.

    Kenwood hab ich als Radio selber auch verbaut und kann nichts schlechtes drüber sagen.
     
  10. #9 JungBrutal, 14.03.2010
    JungBrutal

    JungBrutal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    okey dan danke ich fürs erste an dieser stelle für deine mühe danke bis dan

    JungBrutal
     
  11. #10 Rollakuttel, 14.03.2010
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Kein Ding ! Dafür sind wir ja da. :D

    Viel Spaß beim Umbau und als Tip noch...vorsichtig zu Werke gehen ! :]
     
  12. #11 JungBrutal, 18.03.2010
    JungBrutal

    JungBrutal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Rollakuttel, 19.03.2010
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Sollte passen,so wie ich das erkennen kann. Zur Not kannst du die Adapterkabel auch über den Toyo-Händler bestellen. Kosten auch nicht die Welt da...glaub ich hab was um die 8 € bezahlt.
     
  14. #13 Kamenkastyle, 19.03.2010
    Kamenkastyle

    Kamenkastyle Mitglied

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    hier kauft die sowas ... klick hier , das habe ich auch drinne, ist SUPER ! du behälst dein altes Radio und hast trotzdem viele funktionen ! einfach Stick oder eine SD-Karte einstecken, und deine Musk hören ;) sehr empfehlenswert ;)

    lg kamenkastyle
     
  15. #14 JungBrutal, 20.03.2010
    JungBrutal

    JungBrutal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht echt interessant aus und ich glaube sogar das ich mich für sowas entscheide...
    Aber noch paar Fragen wo hast du den versteckt? kann ich da ganz normal USB reinstecken und von dort aus musick hören?
    Wie ist es mit dem anschluss wo führt der kabel lang?

    Edit* da steht ab baujahr 2005 aber meiner ist 2003/04 heißt das es geht nicht? weiß einer mehr?

    Edit*2 dan müssten aber die beiden doch gehn oder? welcher ist besser geht auch der für 100?
    http://www.caraudio24.de/Zubehoer/A...nschluss-70572::19550.html?refID=preisroboter

    http://www.caraudio-store.de/product_info.php?products_id=15630&ref=5
     
  16. #15 Kamenkastyle, 20.03.2010
    Kamenkastyle

    Kamenkastyle Mitglied

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kannst ja mal eine Frage an den Verkäufer stellen !!
    Aber normal müsste das auch bei deinem passen !
    Ich habe einen bhj 2002 , und es hat alles super geklappt !

    Du packst dir einfach lieder auf eine SD-Karte drauf ! und steckst das in das GErät rein! machst dein Standart Radio an, und schon fangen die Tracks an zu laufen ;) einfach Super , für den , der die Standart anlage behalten möchte ;)

    Mfg Kamenkastyle
     
  17. #16 JungBrutal, 20.03.2010
    JungBrutal

    JungBrutal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    okey aber der Verkäufer wird mir warscheinlich sagen das es nicht geht weil warum sonst hatt er bei ebay angegeben das es erst ab Baujahr 2005 ist hast du den genau den von der Marke? oder gehn auch die anderen beiden die ich habe und wo liegt die box bei dir im Auto? also die Box wo man usb rein macht die muss ja irgenwo rausgucken... kannst du vieleicht ein Bild dafon zeigen wäre echt dankbar dafür...

    JungBrutal
     
  18. #17 Kamenkastyle, 20.03.2010
    Kamenkastyle

    Kamenkastyle Mitglied

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also ich habe da was für dich rausgesucht !
    der müsste passen , den gleichen habe ich auch !
    klick

    Ich habe meinen in meinem Handschuhfach reingebaut ;) natürlich bisschen versteckt ! musst ja nicht immer dran ;) habe mein rausgenohmen, und auf die Rückseite geklebt ! hält super , keiner sieht das , und wudert sich warum ich soviel musik mit Kassettenradio hören kann :D

    Wünsche dir viel Spaß und Erfolg beim ersteigern ;)
    Ich habe damalls 110 Euro bezahlt ! also kannst du ruhig bis 100Euro mitbieten! oder NEU kaufen , musst du entscheiden ...

    Mfg Kamenkastyle
     
  19. #18 JungBrutal, 21.03.2010
    JungBrutal

    JungBrutal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Kamenkastyle, 21.03.2010
    Kamenkastyle

    Kamenkastyle Mitglied

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ja muss nicht gleich eine schlechte Quali haben !!! aber ich habe dir bloß den gezeigt, da ich den auch habe, und sagen kann das der gut funktioniert !!!

    Viel Erfolg ;)
     
  22. #20 JungBrutal, 21.03.2010
    JungBrutal

    JungBrutal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Autoradio in corolla e12

Die Seite wird geladen...

Autoradio in corolla e12 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  2. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  3. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  4. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  5. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...