Automatik Upgrades für die MK3

Diskutiere Automatik Upgrades für die MK3 im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Es gibt da ein Aufrüßtsatz damit die Mehrleistung nicht im Automatikgetriebe verpufft.Hätte ich das früher gesehen hätt ich noch meine MK3.HKS...

  1. #1 Andreas, 20.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt da ein Aufrüßtsatz damit die Mehrleistung nicht im Automatikgetriebe verpufft.Hätte ich das früher gesehen hätt ich noch meine MK3.HKS bietet einen solchen Bausatz an.Dann sollte das auch was gutes sein.Leider gibt es nischt für das deutsche MK 4 Getriebe.<br />Gruß Andreas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tom 7M GTE, 23.11.2002
    Tom 7M GTE

    Tom 7M GTE Guest

    Hi Andreas<br />Hast du noch Bilder, oder Technische - Daten über dieses HKS Automatik - Getriebe,währe echt 8) der Preis würde mich auch interessieren.

    Grüsse von Tom GTE
     
  4. #3 Andreas, 24.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ist kein ganzes Getriebe.Ist ein Upgrade von HKS für ca.1700 Euro.Alles drum und dran.Es gibt sogar Bilder.Geh auf die Takaira Seite und unter KHS gibts Bilder.Drivetrain,AT Upgrades.<br />http://www.takakaira.com/performance/main.html<br />Gruß Andreas
     
  5. #4 Photoshop-Tuning-Team, 24.11.2002
    Photoshop-Tuning-Team

    Photoshop-Tuning-Team Guest

    Hallo Andreas<br />ich habe hier auch die Ami-Werkstattbücher es gibt definitiv keinen "mechanischen" Unterschied zwischen den MKIV Automaten, du kannst das upgrade ruhig nehmen.....<br />mfg T°1
     
  6. #5 Goorooj, 24.11.2002
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    hm. und wer kann sowas einbauen rolleyes
     
  7. #6 Andreas, 24.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomm das schon hin wenn ich will.Aber es ist ein UNTERSCHIED.Und deshalb gehts nicht. :D <br />Fragt EX Supra500,ich glaub der liebe hat immer noch Alpträume.<br />Gruß Andreas
     
  8. #7 Der Krieger, 24.11.2002
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    Nein ich glaube die hat er inzwischen nicht mehr oder meinst du das passiert bei seiner jetzigen Schlurre auch? :D :D :D <br />cu Andy
     
  9. #8 SpeedUp, 25.11.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @Andreas

    ExSupra500 hat sehr wohl noch etwas mit Supras zu tun. Also frag Ihn ruhig an. Ich denke er kann Dir das Teil sicher verbauen. Erfahrung hat er ja genug.
     
  10. #9 Andreas, 25.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    EX Supra hat wiederNameschonsagtnixmehr mit SupraamAllerwertesten amHut. :D Aber er hats mal PROBIERT,oder,und entnervt aufgegeben.Nun hat er ein neues Tövtöv. :D Oder,er sagt nix dazu.<br />Gruß Andreas
     
  11. #10 Andreas, 25.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Aber es funktionierte doch nicht richtig!
     
  12. #11 SpeedUp, 25.11.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    who knows.. vielleicht war's einfach der falsche Hersteller/Lieferant. Keine Ahnung. Ich denke mal anfragen kostet nix, alles andere schon :D
     
  13. #12 Andreas, 26.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Die ersten sind immer die Dummen. :D
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Supi

    Supi Guest

    hi<br />ich mal eine frage<br />sind im set auch bremsbänder drin<br />oder ist es nur mit lammelenkuplungen gesteuert<br />das würde mich ja interesieren<br />weil ja die alten automatikgetriebe noch bremsbänder benutzt haben<br />gut danke erstmal
     
  16. #14 Andreas, 10.12.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Frag doch mal bei Taka nach. :D
     
Thema:

Automatik Upgrades für die MK3

Die Seite wird geladen...

Automatik Upgrades für die MK3 - Ähnliche Themen

  1. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  2. Lexus IS Schalter oder Automatik

    Lexus IS Schalter oder Automatik: Hi leute, komme nicht an Informationen was das abgeht Lexus IS Schaltgetriebe oder Automatik? Kinderkrankheiten oder hakelik was könnt ihr dazu...
  3. automatisch klappbare Spiegel

    automatisch klappbare Spiegel: Bei meinen Yaris Hybrid 2015 klappen die Spiegel automatisch ein , wenn ich den Wagen abstelle. Jetzt frage ich mich was bei einem Eisregen...
  4. Toyota Automatik Schaltknauf Nähte blau/rot - Avensis, Auris, Yaris, IQ, *NEU*

    Toyota Automatik Schaltknauf Nähte blau/rot - Avensis, Auris, Yaris, IQ, *NEU*: Moin! Ich habe hier aus einem Garantieaustausch noch zwei nagelneue, unverbaute, originale Toyota Automatikschaltknäufe, die super selten sind....
  5. Camry Combi V6 GX Automatik 92-96

    Camry Combi V6 GX Automatik 92-96: Hallo, ich suche einen Camry Combi V6 GX Automatik in gutem oder sehr gutem Zustand. Vielen Dank für Angebote oder Hinweise. LG Ando