Automatik Upgrades für die MK3

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Andreas, 20.11.2002.

  1. #1 Andreas, 20.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt da ein Aufrüßtsatz damit die Mehrleistung nicht im Automatikgetriebe verpufft.Hätte ich das früher gesehen hätt ich noch meine MK3.HKS bietet einen solchen Bausatz an.Dann sollte das auch was gutes sein.Leider gibt es nischt für das deutsche MK 4 Getriebe.<br />Gruß Andreas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tom 7M GTE, 23.11.2002
    Tom 7M GTE

    Tom 7M GTE Guest

    Hi Andreas<br />Hast du noch Bilder, oder Technische - Daten über dieses HKS Automatik - Getriebe,währe echt 8) der Preis würde mich auch interessieren.

    Grüsse von Tom GTE
     
  4. #3 Andreas, 24.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ist kein ganzes Getriebe.Ist ein Upgrade von HKS für ca.1700 Euro.Alles drum und dran.Es gibt sogar Bilder.Geh auf die Takaira Seite und unter KHS gibts Bilder.Drivetrain,AT Upgrades.<br />http://www.takakaira.com/performance/main.html<br />Gruß Andreas
     
  5. #4 Photoshop-Tuning-Team, 24.11.2002
    Photoshop-Tuning-Team

    Photoshop-Tuning-Team Guest

    Hallo Andreas<br />ich habe hier auch die Ami-Werkstattbücher es gibt definitiv keinen "mechanischen" Unterschied zwischen den MKIV Automaten, du kannst das upgrade ruhig nehmen.....<br />mfg T°1
     
  6. #5 Goorooj, 24.11.2002
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.148
    Zustimmungen:
    0
    hm. und wer kann sowas einbauen rolleyes
     
  7. #6 Andreas, 24.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomm das schon hin wenn ich will.Aber es ist ein UNTERSCHIED.Und deshalb gehts nicht. :D <br />Fragt EX Supra500,ich glaub der liebe hat immer noch Alpträume.<br />Gruß Andreas
     
  8. #7 Der Krieger, 24.11.2002
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    Nein ich glaube die hat er inzwischen nicht mehr oder meinst du das passiert bei seiner jetzigen Schlurre auch? :D :D :D <br />cu Andy
     
  9. #8 SpeedUp, 25.11.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @Andreas

    ExSupra500 hat sehr wohl noch etwas mit Supras zu tun. Also frag Ihn ruhig an. Ich denke er kann Dir das Teil sicher verbauen. Erfahrung hat er ja genug.
     
  10. #9 Andreas, 25.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    EX Supra hat wiederNameschonsagtnixmehr mit SupraamAllerwertesten amHut. :D Aber er hats mal PROBIERT,oder,und entnervt aufgegeben.Nun hat er ein neues Tövtöv. :D Oder,er sagt nix dazu.<br />Gruß Andreas
     
  11. #10 Andreas, 25.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Aber es funktionierte doch nicht richtig!
     
  12. #11 SpeedUp, 25.11.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    who knows.. vielleicht war's einfach der falsche Hersteller/Lieferant. Keine Ahnung. Ich denke mal anfragen kostet nix, alles andere schon :D
     
  13. #12 Andreas, 26.11.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Die ersten sind immer die Dummen. :D
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Supi

    Supi Guest

    hi<br />ich mal eine frage<br />sind im set auch bremsbänder drin<br />oder ist es nur mit lammelenkuplungen gesteuert<br />das würde mich ja interesieren<br />weil ja die alten automatikgetriebe noch bremsbänder benutzt haben<br />gut danke erstmal
     
  16. #14 Andreas, 10.12.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Frag doch mal bei Taka nach. :D
     
Thema:

Automatik Upgrades für die MK3

Die Seite wird geladen...

Automatik Upgrades für die MK3 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E12 Automatik-Hebel defekt

    Corolla E12 Automatik-Hebel defekt: Hallo liebe Gemeinde, ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Corolla E12 Automatik (BJ 2002). Ich habe den Motor gestartet, wollte auf...
  2. Nach 6 Jahren Avensis T22 2.0 VVTi Automatik: eine Kostenübersicht

    Nach 6 Jahren Avensis T22 2.0 VVTi Automatik: eine Kostenübersicht: Vor 6 Jahren suchte ich und fand einen Toyota Avensis T22 2.0 VVTi:...
  3. Umbau Klima auf Automatik

    Umbau Klima auf Automatik: Hallo, ich frage mich gerade, ob es möglich ist, die manuelle Klimaanlage auf Klimaautomatik umzubauen bzw. ob jemand das schon mal gemacht hat....
  4. Carina II T17: Upgrade auf DAB+ Autoradio

    Carina II T17: Upgrade auf DAB+ Autoradio: Hallo, wir sind noch neu hier im Forum und kommen gleich erstmal mit einem Problem zu euch. SuFu habe ich vorher benutzt, fand aber keine...
  5. Distanzscheiben für Supra MK3

    Distanzscheiben für Supra MK3: Hallo Leutz, ich brauche für meine Supra MK3 Distanzscheiben oder Spurverbreiterungen in 5 oder 6 mm Hat jemand was rumliegen?