Automatik Schaltknauf wechseln

Diskutiere Automatik Schaltknauf wechseln im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, ich habe einen Toyota Corolla e10. Dieser hat einen relativ großen Schaltknauf (vgl....

  1. HIRSCH

    HIRSCH Guest

  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke_Suppenhuhn, 05.08.2007
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Hast DU irgendwelche Schalter, Hebel, Knöpfe, hasse nicht gesehen, an Deinem Schaltknauf?
     
  4. HIRSCH

    HIRSCH Guest

    hi,

    also da ist nichts dran, außer ein Knauf und ein Hebel, den man reindrückt, wenn man "schaltet", sieht eigentlich so aus, wie oben auf dem Bild.
     
  5. #4 Bezeckin, 05.08.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Du kannst den wechseln, aber es ist schon ne ganz schöne arbeit, weil nicht jeder x belibige knauf drauf passt. Du brauchst da nen speziellen für automatikgetriebe. Oder du guckst dir die technik an, und funktionierst das so um, das du den Schalter nicht mehr benötigst, sprich das er dauerhaft gedrückt ist.
     
  6. HIRSCH

    HIRSCH Guest

    hi,

    also ich wollte das ganze lieber nicht selber machen, daher wollte ich wissen, was es wohl kosten würde, wenn ich das in eine Werkstatt bringen lasse und das machen lassen will.

    DANKE
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Bezeckin, 05.08.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    wenn du nen passenden Schaltknauf da hast denk ich mal so an die 40-50 Euro. Wennses überhaupt machen.
     
  9. HIRSCH

    HIRSCH Guest

    alles klar,

    danke
     
Thema: Automatik Schaltknauf wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota corolla e10 Schaltknauf automatik

Die Seite wird geladen...

Automatik Schaltknauf wechseln - Ähnliche Themen

  1. Avensis T25 Lambdasonde wechseln

    Avensis T25 Lambdasonde wechseln: Servus... Ich muss bei unserem Dicken die Lambdasonde wechseln, respektive die Nachkat Sonde links. Hab mal unten drunter geschaut, verdammt eng...
  2. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  3. Lexus IS Schalter oder Automatik

    Lexus IS Schalter oder Automatik: Hi leute, komme nicht an Informationen was das abgeht Lexus IS Schaltgetriebe oder Automatik? Kinderkrankheiten oder hakelik was könnt ihr dazu...
  4. Yaris xp9 Bremsklötze wechseln

    Yaris xp9 Bremsklötze wechseln: Hallo Toyota Freunde Ich bin neu hier mein Name ist Christian bin 42 Jahre alt und fahre einen Yaris Bj 2008 mit 69 PS 1L Maschine. Ich möchte...
  5. Wann Aktivkohlefilter wechseln ?

    Wann Aktivkohlefilter wechseln ?: Moin, Kann mal wieder nicht schlafen ;) Weiss Jemand nach wievielen km man den Aktivkohlefilter an 3 und 4zz Motoren wechseln sollte ? Hab ja an...