Automatik-Schalthebel kürzen

Diskutiere Automatik-Schalthebel kürzen im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hallo zusammen, mich stört die Optik des Schalthebels an meinem E12 D-4D mit MMT-Getriebe, dieser steht einfach viel zu weit heraus. Ist es...

  1. #1 terreblanche, 08.07.2007
    terreblanche

    terreblanche Mitglied

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    mich stört die Optik des Schalthebels an meinem E12 D-4D mit MMT-Getriebe, dieser steht einfach viel zu weit heraus. Ist es möglich diesen um mindestens die Hälfte seiner Länge zu kürzen (absägen und neues Gewinde aufschneiden) oder hat das irgendwelche Auswirkungen? Mir fallen eigentlich keine ein, schwerer dürfte er sich eigentlich dann nicht bewegen lassen. Wie gesagt, ich fände es kurz und knackig einfach schöner. Was mein Ihr? ?(

    Danke und Gruß

    G.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Automatik-Schalthebel kürzen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mictian, 08.07.2007
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    haben automatik wagen am schalthebel nicht immer son knopf den man drücken mus um die fahrstufe zu wechseln?
    hatten ma nen nissan bluebird da war das so .......
    macht das das kürzen dann nich irgendwie unmöglich?
     
  4. #3 terreblanche, 08.07.2007
    terreblanche

    terreblanche Mitglied

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Nein, eben nicht. Ist wie gesagt ein MMT-Getriebe, also eigentlich keine "richtige" Automatik mit Wandler sondern mit einer elektronisch gesteuerten Kupplung. Der Wählhebel ist also ohne den Knopf und ohne Elektronikinnereien.

    Gruß G.
     
  5. #4 Bezeckin, 12.07.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Warum sollts dann nicht gehen. Wenn du es schafft n ordentliches gewinde draufzuschneiden ist das kein problem
     
  6. #5 Duke_Suppenhuhn, 13.07.2007
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Wenn wirklich komplett ohne Elektronik ist, dann kann man auch jeden x-belibigen OEM Schaltknauf drauf machen. Vernünftig gesichert geht der auch net ab.
     
Thema: Automatik-Schalthebel kürzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schalthebel t22 kürzen

Die Seite wird geladen...

Automatik-Schalthebel kürzen - Ähnliche Themen

  1. Automatik Getriebe MA61

    Automatik Getriebe MA61: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/toyota-celica-supra-automatikgetriebe-3-dl/1231794437-223-4514
  2. Hallo ich will mich kurz vorstellen

    Hallo ich will mich kurz vorstellen: Ich heiße Valeri komme aus M-V bin 43 Jahre jung hab eine Frau und zwei Töchter. Eigentlich bin ich Schrauber. Wir haben Rav 4 und neu Zugang...
  3. Auris schaltet nach kurzem Stand in N nicht auf E

    Auris schaltet nach kurzem Stand in N nicht auf E: Guten Tag, Ich habe vor kurzem zum ersten mal ein Problem an meinem Auris bj.2009 (ca. 125000km) mit MMT festgestellt. Und zwar folgendes, ich...
  4. Toyota Corolla E12 Automatik AHK Standheizung PDC ALU Klima TFL

    Toyota Corolla E12 Automatik AHK Standheizung PDC ALU Klima TFL: Gebe meinenToyota Corolla E12 ab. Bj. 2003 1.6l mit 110 PS 16V. 148000km 2. Hand Automatik Klima Standheizung PDC Tagfahrlicht getönte...
  5. RAV 4 X3 2,0 VVTI mit 4 Gang Automat...

    RAV 4 X3 2,0 VVTI mit 4 Gang Automat...: Guten Morgen, Habe bei unseren RAV4 mal das Automatiköl geprüft(Laufleistung ca 104000 km). Das sieht nun gar nicht mehr gut aus...statt Rot...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden