autofarbe ändern

Diskutiere autofarbe ändern im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; hi leude könnte mir bitte mal jemand helfen? und zwar müsste auf folgenden bildern alles was oberhalb der sicke ist schwarz lackiert werden -->...

  1. #1 Christooo, 27.12.2006
    Christooo

    Christooo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    1.139
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    könnte mir bitte mal jemand helfen? und zwar müsste auf folgenden bildern alles was oberhalb der sicke ist schwarz lackiert werden --> also motorhaube, spiegel, dach und der entsprechende teil der türen zum dach zu.

    das wäre echt übelst nett von euch. ach so, die gewünschte farbe ist schwarz, aber nicht matt wenns geht!!!!!

    ich danke euch vielmals...

    [​IMG]
    [​IMG]

    beste grüße von christian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: autofarbe ändern. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christooo, 28.12.2006
    Christooo

    Christooo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    1.139
    Zustimmungen:
    0
    kann mir niemand helfen??? ?(
     
  4. #3 BlackYaris, 29.12.2006
    BlackYaris

    BlackYaris Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    0
    Nein Christooo! Aus! Tus nicht! Denk gar ned dran! ;( ;( ;(
     
  5. #4 versoD4D, 29.12.2006
    versoD4D

    versoD4D Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.270
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 BlackYaris, 29.12.2006
    BlackYaris

    BlackYaris Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    0
    :rofl :rofl :rofl
     
  7. #6 the_iceman, 29.12.2006
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    hat was :rofl
     
  8. #7 celica-t20-gt, 29.12.2006
    celica-t20-gt

    celica-t20-gt Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    :D Na gut, so eine Effekt-Lackierung kann man durchgehen lassen...


    Ansonsten würde ich das lieber lassen. Sieht doch so bestens aus...
     
  9. #8 versoD4D, 29.12.2006
    versoD4D

    versoD4D Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.270
    Zustimmungen:
    0
    wenn mans ganz klein anguguckt wirds gut :P
     
  10. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    so etwa ?

    gruss
    stroke
     
  11. Ce1eX

    Ce1eX Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  12. #11 Christooo, 30.12.2006
    Christooo

    Christooo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    1.139
    Zustimmungen:
    0
    hallöchen...

    ich danke den jenigen, die mir echt geholfen haben...
    auf alle fälle find ich die zusammenstellung richtig gediegen, einfach nur edel...

    also nochmals vielen dank...

    beste grüße christooo
     
  13. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Sieht irgendwie schlimm aus, lass das besser wie es ist :D
     
  14. #13 Jenzers, 30.12.2006
    Jenzers

    Jenzers Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Lass ihn so wie re ist, sieht echt viel besser aus.
     
  15. #14 Marschl, 30.12.2006
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm, hat irgendwie was! Damit kann man sich sogar anfreunden ;)

    Aber Christian, wenn, dann mach das schwarz nur mit Folie. Das bekommst wenigstens wieder ab...
     
  16. #15 Strikecom, 30.12.2006
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ich finds mies :(
     
  17. #16 T20celica, 31.12.2006
    T20celica

    T20celica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    1
    Jetzt brauchste dir nur noch für unten ne Farbe aussuchen. Bloss weg mit dem silber.

    Schwarz/rot würd bestimmt gut kommen 8)
     
  18. #17 WildMango, 31.12.2006
    WildMango

    WildMango Junior Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ich find so schon ziemlich gut... würde aber bestimmt besser aussehen wenn der Übergang durch ein kleines Detail hervorgehoben wird.. etwa eine Trennlinie oder ein Verlauf als Übergang...
    habe es auch schon mit einer Art Stacheldraht als Trennung gesehn..
     
  19. #18 CorollaTomek, 19.12.2007
    CorollaTomek

    CorollaTomek Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    0
    so nach einem jahr....hat einer ne ahung wie er sich nun entscheiden hat?
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Renegade, 19.12.2007
    Renegade

    Renegade Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2004
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Lexus GS430
    Noch ganicht glaube ich!!

    Hier mal noch ein Beispiel Bild!!Find ick relativ geil!!

    [​IMG]
     
  22. turbo

    turbo Guest

    also das mit schwarz sieht eigendlich nicht so toll aus aber ich meine ist jedem seins also hau rein :] :] :D :D
     
Thema:

autofarbe ändern

Die Seite wird geladen...

autofarbe ändern - Ähnliche Themen

  1. Reifen Laufrichtung aendern

    Reifen Laufrichtung aendern: Hallo, bei einem Verso verschleissen die Reifen auf der linken Seite mehr. Also die Linken sind deutlich mehr abgefahren wie die Rechten. Die...
  2. Touch and go 2 Probleme mit Ipod

    Touch and go 2 Probleme mit Ipod: Hallo, ich hab ein Touch and go 2 im 2016er RAV4, nachdem ich lange mit USB Sticks und durcheinandergewürfelten Hörbüchern gekämpft habe, bin ich...
  3. Toyota Yaris indicator and problems to start

    Toyota Yaris indicator and problems to start: Hallo zusammen! Mein Toyota Yaris hat Probleme beim Starten. Die Symptome sind folgende: - Wenn ich den Kontakt auflege, bleibt die P /...
  4. Verso Touch and Go schlechte Soundqualität über Bluetooth

    Verso Touch and Go schlechte Soundqualität über Bluetooth: Hallo, ich habe einen Verso vorfacelift mit dem Touch and go System. Wenn ich mein Handy damit per Bluetooth verbinde und Musik abspiele ist die...
  5. touch and go 1 keine MapID

    touch and go 1 keine MapID: Hi, seit kurzem hängt mein Navi bei "Karte wird geladen" fest und es passiert nichtsmehr. Deshalb wollte ich mein touch&go updaten, dazu brauche...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden