auspuff eintragen nötig??

Dieses Thema im Forum "TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw." wurde erstellt von DanTiCaL, 01.11.2004.

  1. #1 DanTiCaL, 01.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Samson992, 01.11.2004
    Samson992

    Samson992 Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    0
    Brauchst nix eintragen, hast ja ne ABE :]
     
  4. #3 *Black Devil*, 01.11.2004
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    bestätigt. :]
     
  5. #4 Samson992, 01.11.2004
    Samson992

    Samson992 Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    0
    @E11-Green Devil:

    DANKE :D
     
  6. #5 DanTiCaL, 01.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    danke,.. gut zu wissen,.. :D
     
  7. #6 Samson992, 01.11.2004
    Samson992

    Samson992 Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    0
    :D :D :D
     
  8. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Ich grins auch mal :D
     
  9. #8 DanTiCaL, 01.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    :D :D lol :D :D
     
  10. #9 Evil-Homer, 01.11.2004
    Evil-Homer

    Evil-Homer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ps:
    Glückwunsch zum Geburtstag DanTiCaL:birthday
     
  11. #10 celiroos, 02.11.2004
    celiroos

    celiroos Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2001
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    0
    dito hat ABE muss nicht eingetragen werden :]
     
  12. #11 DanTiCaL, 02.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    danke danke :)
     
  13. Rolla

    Rolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    0
    *auchmeinkommentardazugeb*

    genau

    :D :D :D
     
  14. #13 DanTiCaL, 02.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    schwollt halt auf nummer sicher gehen,.. an meinem audo soll alles eingetragen sein bzw. tüvig,.. naja,.. fast alles ;):D
     
  15. coffee

    coffee Guest

    ...Tach

    ABE gut und schön , mal ne andere Frage ?( .....Eine Auspuffanlage mit einer EG Betriebserlaubnis muss ich doch eintragen lassen , oder net ??
     
  16. #15 HKap2000, 17.11.2004
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    Imnder Regel bekommst irgendwelche Unterlagen dazu!

    Habe für emine Mister jetzt eine Anlage von Postert (Remus pot mit Postert ROhren) dazu gibbet ein Teilegutachten, weches eine EG-Genhemigung ist und dort drauf hingewoiesen, dass die ANlage icht iengetragen werden muss, wenn diese Unterlagen mitgeführt werden! Also quasi eine ABE !! Aber halt eine EG-Genehmigung!
     
  17. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Paseofreak, 17.11.2004
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Zitat:

    ......Endrohr mit gigantischen 90 mm Durchmesser

    Zitat ende

    Jetzt muß ich auch grinsen :D
     
  19. #17 DanTiCaL, 19.11.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch nur eine eg-genehmigung bekommen,.. hab bei meinem toyo händler gefragt, ob der wisch ausreicht,.. konnte e rmir nciht sagen,.. dann fuhr ich zur polizei und fragte ob das reicht,.. die wusstens auch nciht :D ?( :rolleyes: und dann fuhr ich zum tüv und er meinte, bau ran und fahr los , aba nimm den wisch immer mit,.. also von wegen eintragen bin ich mir 100 %ig sicher dass man es ncih machen muss,.. auch bei eg genehmigung :P
     
Thema:

auspuff eintragen nötig??

Die Seite wird geladen...

auspuff eintragen nötig?? - Ähnliche Themen

  1. Celica T20 GT (ST202) Auspuff, Komplettanlage

    Celica T20 GT (ST202) Auspuff, Komplettanlage: Auspuff, Komplettanlage zu verkaufen der Auspuff wurde ab Kat auf dem Fahrzeug direkt handgeschweißt 2,5 Zoll durchgehend (63mm Durchmesser...
  2. Toyota Corolla AE92 SI Auspuff

    Toyota Corolla AE92 SI Auspuff: [ATTACH] Auspuff für Corolla SI Compact 105 PS Teilenr. 17410-11280 Preis: 110€ Fix [IMG]
  3. CUSCO Überrollkäfig eintragen

    CUSCO Überrollkäfig eintragen: Tach auch, ich denke, das Thema ist hier besser aufgehoben, als in der Motorsport-Sektion. Geht um einen Überrollkäfig von der Firma Cusco aus...
  4. Suche Auspuff Model F

    Suche Auspuff Model F: Hallo suche Auspuff vorne für Modell F teile nummer 17401-72020 möglichst neu
  5. Toyota Celica Auspuff

    Toyota Celica Auspuff: Vorderer Auspuff Celica neu müsste für ST205 / 3SGTE Motor sein. Teilenummer 17410-7A280 Handy 01603564150 Preis: 290 VB [IMG]