Auris + Kompressor

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von xy77, 24.05.2007.

  1. xy77

    xy77 Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ...gibt es `ne Möglichkeit, einen Kompressor im Auris D-Cat nachzurüsten?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 echt_weg, 24.05.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    wozu der turbo setzt doch eh früh ein :rolleyes:
     
  4. #3 Authrion, 24.05.2007
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    Rofl...diesel und kompressor... :D :rolleyes:

    willst du, dass dir die antriebswellen abgeschert werden?

    wieviel drehmoment denn noch? :rolleyes:

    ...fühl mich verarscht! :rolleyes:
     
  5. #4 Mercurius, 24.05.2007
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Wenn schon Bi-Turbo :)
    Aber ich denke mal, dass es beim D-Cat kaum noch Spielraum gibt echt viel rauszuholen... ist ja schon recht kräftig für seine 2.2l als Diesel.

    Weiterhin ist der D-Cat bissl zu neu. glaube dass es da kaum was gibt. Und setzt du deine Garantie+Kulanz aufs Spiel ne?

    Ansonsten bei Diesel kann man doch immer ganz gut chippen. Warte doch einfach auf einen D-Cat Chip von TTE, da haste dann auch Garantie.
     
  6. #5 Kurvenfreund, 24.05.2007
    Kurvenfreund

    Kurvenfreund Guest

    Kompressorkits im Aftermarket für Turbo-Diesel? Na das wird's wohl nie geben.
     
  7. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.475
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Hybrid
    :rofl :rofl :rofl


    :hat2
     
  8. xy77

    xy77 Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ...was denkst Du, wird mit einem Chip noch rauszukitzeln sein? Um wieviel dürfte der Verbrauch steigen. Was kostet sowas?
     
  9. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    Meine Güte, ist das dass erste neue Auto was Du kaufst ?
    Hast Du das Auto überhaubt schon ?

    Fahr den Auris doch mal ne zeitlang und schau ob das reicht was Du da unterm Popo hast,
    wenns nicht langt fragst Dich halt nochmal einen Monat durch Forum durch welches Auto besser für Dich sein sein könnte :rolleyes: ;)
     
  10. xy77

    xy77 Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ...man kann nie genug Leistung haben!!!
     
  11. #10 FreakMR2, 24.05.2007
    FreakMR2

    FreakMR2 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Und warum kaufst dann an Auris :rolleyes:
     
  12. xy77

    xy77 Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  13. #12 Duke_Suppenhuhn, 24.05.2007
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Man kann aber auch nie genug Schwachsinn mit seinem Wagen anstellen.

    Jetzt mal ganz im Ernst, fahr in Probe und wenns Dir nicht langt, dann warteste entweder bis zum TS oder suchst Dir ein ganz anderes Auto aus.

    Der D-Cat soll eigentlich schon ziemlich gut los marschieren und einen Kompressor zusätzlich wird Dir sicherlich so ziemlich alles hinüber reißen, was sich bewegt. Mal davon ab ists sehr teuer, vor allem gibts da nichts und es wird Dir so schnell auch keiner eintragen.

    So eine Lösung, wie Du hier anfragst, ist, wenn Sie ernst gemeint ist, absolut nicht zu empfehlen!
     
  14. xy77

    xy77 Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ...die Werte sprechen wohl für sich, oder...gut, es handelt sich zwar in der Konfig um einen Avensis, in dem ja bekannter Massen derselbe Motor steckt!
     
  15. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    Ja mach das, kauf Dir den Auris und bau Dir das direkt ein.

    Murat vom der Hinterhofwerkstatt ersetzt Dir bestimmt die Garantie von Toyota :rolleyes:
     
  16. xy77

    xy77 Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ...sagte ich was davon, dass ich mir das Teil holen werde...ich nutzte dieses Forum zum austausch von Infos! Da bracuht man nicht gleich agressiv zu reagieren!!!
     
  17. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    Was Du an Informationen erfragst steht aber alles schon hier drin.
    Stichwort "Suche"

    Ausserdem warum willst Du ein Auto in der Leistung steigern was Du noch nicht mal hast ?(
    Wäre es dann nicht besser und günstiger ein anderes Auto zu kaufen ?

    Soll nicht als Angriff gemeint sein, aber wozu über ungelegte Eier diskutieren ?
     
  18. Dukem

    Dukem Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    4.319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E91 LCI, Ford S-Max 2011
    Hier geht es ja nicht darum das jemand aggresiev wird... ;)

    Du redest hier von "Leistung kann man nie genug haben" und willst dir einen Auris zulegen... ?( ?( ?( :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Sorry aber das passt einfach nicht zusammen.

    Die Fragen die ich habe:

    1. Bist du den Auris mit 2.2 Liter D-CAT schon probegefahren?
    2. Was genau suchst du? Alltagstauglichkeit? Fahrdynamik? Spaß?
     
  19. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    verstehe gar net, dass sich immer alle gleich aufregen wenn einer nen d-cat tunen will :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


    Btt:

    es gibt schon den ein oder anderen anbieter die einen chip/box anbieten, von den meisten usern die ich kenne wurde wegen der garantie aber abstand genommen :].

    ich für meinen teil schiele auch in die tte ecke und solange die sich net trauen lasse ich die finger davon :] (obs begründet ist, kann ich net sagen)

    das problem was der stärkere antrieb mit sich bring ... wie willst du die kraft auf die straße bekommen? zum teil hat du jetzt schon probleme damit (in einem kleinen aber freinen drehzahlbereich :D)


    soviel von nen techniknoob


    ciao

    aj
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Dr.Hossa, 24.05.2007
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Einer fährt doch hier nen gechippten D-Cat oder? 200PS+ glaub ich.
     
  22. Dukem

    Dukem Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    4.319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E91 LCI, Ford S-Max 2011
    AJ hast ja Recht. Nur hat der 2.2 Liter schon genug Leistung...
    Wenn es noch mehr sein soll, um mehr Fahrdynamik zu erreichen, dann sollte man evtl. nach einer anderen Wagen-Gruppe suchen.
     
Thema: Auris + Kompressor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auris kompressor

    ,
  2. avensis t27

    ,
  3. kompressor für toyota auris

Die Seite wird geladen...

Auris + Kompressor - Ähnliche Themen

  1. Welchen Kompressor kaufen?

    Welchen Kompressor kaufen?: Hi zusammen, mein alter Kompressor hat seinen Geist aufgegeben. Nun suche ich nach Ersatz. Das gute Stück sollte mal ab und zu ne Schraube öffnen...
  2. Startprobleme nach Austausch der Lichtmaschine (Auris 2.0 D-4D)

    Startprobleme nach Austausch der Lichtmaschine (Auris 2.0 D-4D): Hallo zusammen, in meinen Auto (Toyota Auris 2.0 D-4D, Baujahr 2007, 160Tkm) ist die Lichtmaschine kaputt gegangen. Dies ist auf der Autobahn...
  3. Auris Batteriesymbol leuchtet

    Auris Batteriesymbol leuchtet: Hallo hier. Mein Fahrzeug: Toyota Auris 2.0 D-4D 2007 Mein Auris bekam vor etwa 3 Wochen eine neue Bremsanlage hinten. Nachdem ich das Fahrzeug...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc

    Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc: Ich habe hier noch aus meiner Sammlung einen neuen originalen Toyota Schaltknauf für diverse Toyotas wie Auris, Avenis, Yaris, Aygo, IQ, MR2,...