Auris Domstrebe

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von kommat, 17.01.2010.

  1. kommat

    kommat Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen,

    ich wollte mal fragen, ob jmd von euch schon für den Auris ne Domstrebe gefunden hat, falls ja ob die schon jmd verbaut hat, ich finde leider keine vllt bin ich auch zu doof ?(

    wenn ihr eine habt, dann mal bitte bilder rein und der preis wäre auch gut ;)


    danke schonmal

    mfg kommat
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 the_iceman, 17.01.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    von c-one gibts eine.
    aber der preis ist heftig.
     
  4. kommat

    kommat Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    ja das habe ich auch rausgefunden nach ca 2 stunden gidf.de ^^

    und naja... 170$ fand ich nicht sooo viel

    nur das problem ist ja dann... die teiler sind dann ja in deuthscland OHNE ABe und OHEN Teile gutachten...

    hat die denn vllt schonaml jmd verbaut, weil die Bilder sin recht mickrig!


    mfg kommat
     
  5. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    5
    domstreben sind eintragungsfrei
     
  6. #5 buck2203, 17.01.2010
    buck2203

    buck2203 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4, 1.8 TFSI
    Soweit ich richtig informiert bin, ist es egal ob eine ABE oder ein Teilegutachten vorliegt. Domstreben sind meiner Meinung nach immer eintragungsfrei. Frage ist nur, ob man nicht trotzdem ein Zettel mit Produktnamen und Nummer benötigt...
     
  7. #6 Dominik, 17.01.2010
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    hhmm echt kann sein aber komisch das wichers damit wirbt "wichers domstreben sind alle eintragungsfrei"

    mfg dominik
     
  8. kommat

    kommat Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    naja egnau deswegen frgae ich ja nach, weil irh euch da auch alle nicht so sicher seit wie ich ;)

    soo hier das hier habe ich gefunden


    Domstreben


    soo das ist meiner meinung nach alles was c-one an Auris tuning bietet, mehr finde ich einfahc nicht, nur die frage ist jetzt was und welches zubehör ist das richtige??? ich wollte ja eig nur ne Domstrebe habe und nicht gleich mein gesammtes auto steifmachen.. xD


    Tuning für den Auris


    mfg kommat
     
  9. #8 the_iceman, 17.01.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    domstreben sind definitiv eintragungsfrei.
    wenn die allerdings an die karosserie angeschweißt wurde, muß die abgenommen werden.
    so einfach... punkt

    170$ hört sich so nicht viel an, aber bis die hier hast, lässt du ca 250 bis 300€.
     
  10. kommat

    kommat Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    ja.. gut ok... nur wodran seh ich das denn oib ich die anschweißen muss???

    und wieso 250-300 flocken? wegen zoll und so? das glaube ich nicht.. xD ich habe mir schon sooo viel aus den staaten gekauft, und nie probs mit dem zoll gehabt und musste nie was nachzahlen auch nicht bei neuware ;)

    und zur not sage ich dann, dass die dort "send as a gift" n kreuz hinmachen und fertig ^^

    aber angebaut hat die noch niemand oder wie????

    mfg kommat
     
  11. #10 the_iceman, 17.01.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    schweißen bezog sich auf eigenbau, bzw nachschweißen am federdom.


    c-one ist aber nicht usa.
    deine sache, wie das ding herbekommst.
    sollte nur ein hinweis sein.
     
  12. kommat

    kommat Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Riceman, 18.01.2010
    Riceman

    Riceman Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben eine C-One aus Japan für den Auris und für vorne an Lager! :D

    JAPSPEED
     
  14. kommat

    kommat Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    hey riceman =)

    genau die seite nach ich gestenr bei google gefunden nach ca 20 min suchen ;)

    haste denn ein paar bilder, wo man die im eingebauten zustand sieht? und haste auch eine für hinten oder nur für vorn?

    mfg kommat
     
  15. #14 nordlicht46487, 03.02.2010
    nordlicht46487

    nordlicht46487 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2001
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    0

    sieht ja gaaar nicht al so übel aus... eher schlicht und unauffällig....

    @ riceman: Costa quanta???
     
  16. #15 Riceman, 05.02.2010
    Riceman

    Riceman Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Preis siehe Shop-Link !
    ...das Lagerware-Schnäppchen hat sich "kommat" gesichert :coolred
     
  17. #16 nordlicht46487, 05.02.2010
    nordlicht46487

    nordlicht46487 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2001
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke; war etwas verwudnert, weil e nicht direkt über das Modell aufgerufen werden konnte... na, neee, dann warte ich noch... oder frag mal unseren Edelstahlverarbeitenden Betrieb... Das ist ja schon ein Drittel einer Standheizung...
     
  18. kommat

    kommat Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    hey nordi ;) nicht conta quasta sondern quasta conter so rum ist es richtig ;)

    sry muss ein wenig klugscheuißern hat mir meine sis eingetrichtert^^ :D:D:D


    sooo bilder =) wooohooo denn sie ist da =)

    Gerd nochmals vielen vieln dank =) *wooohooo*

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Gerd, also an der Anleitung müsst ihr noch einw enig feilen ;) vllt nur auf spardruck einstellen ;) und auf deutsch wäre es auch nicht schlecht... :D:D

    mfg andré
     
  19. #18 buck2203, 11.02.2010
    buck2203

    buck2203 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4, 1.8 TFSI
    Na schaut doch super aus.

    Was brauch man denn ne Anleitung bei ner Strebe, die paar Schrauben bekommt man schon rein, auch ohne deutsche Anleitung (die es wohl auch nicht gibt bei dem Produkt 8) ).
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 nordlicht46487, 12.02.2010
    nordlicht46487

    nordlicht46487 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2001
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    0
    Na, Glühstrumpf!!!

    Ich hoffe Du hast meine Nachrichten vor lauter Freude nicht vergessen...


    ...so, jetzt bau sie ein - nicht das sie als Keller-Lager-Ware endet.... :D:D:D:D


    ...so wie bei mir.... :rolleyes: :rolleyes:
     
  22. kommat

    kommat Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    nene ich fahr vllt nachher zu maiki und dann baut er mir die bene ein bzw wir zusammen aber mal gucken muss ja noch einkaufen für sonntag meinen groooßen tag.. xD


    mfg andré
     
Thema: Auris Domstrebe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auris ts domstrebe

    ,
  2. toyota auris domstrebe diesel

Die Seite wird geladen...

Auris Domstrebe - Ähnliche Themen

  1. Startprobleme nach Austausch der Lichtmaschine (Auris 2.0 D-4D)

    Startprobleme nach Austausch der Lichtmaschine (Auris 2.0 D-4D): Hallo zusammen, in meinen Auto (Toyota Auris 2.0 D-4D, Baujahr 2007, 160Tkm) ist die Lichtmaschine kaputt gegangen. Dies ist auf der Autobahn...
  2. Auris Batteriesymbol leuchtet

    Auris Batteriesymbol leuchtet: Hallo hier. Mein Fahrzeug: Toyota Auris 2.0 D-4D 2007 Mein Auris bekam vor etwa 3 Wochen eine neue Bremsanlage hinten. Nachdem ich das Fahrzeug...
  3. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  4. Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc

    Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc: Ich habe hier noch aus meiner Sammlung einen neuen originalen Toyota Schaltknauf für diverse Toyotas wie Auris, Avenis, Yaris, Aygo, IQ, MR2,...
  5. Birnen Sockel Auris 2016

    Birnen Sockel Auris 2016: Hallo zusammen, ich habe mir das Handbuch von meinem Auris aus my toyota mal angeschaut... leider finde ich da nur eine Erklärung wie man es...