Auf einmal Kein Saft mehr ? ? ?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von coffee, 12.05.2004.

  1. coffee

    coffee Guest

    Tag

    Ich krieg hier noch die Krise !!!!
    Als ich letztens durch die Gegend fuhr , wurde es still in der Karre , Hups , kein Bass mehr .... nunja .. Ich dachte es liegt an meiner Endstufe , kann ja sein das sie nach vielen Jahren ihren Geist aufgegeben hat (Hifonics Europa VIII). Jetzt hängt eine Taurus SE an den beiden Woofern , bzw am Netz und es tut sich garnix !!!! Die Endstufe gibt ebenfalls keinen ton von sich , keine Lämpchen , nicht mal auf Störung , NÜSCHD !!!!!! Die hängt am selben Verteiler-Block wie meine Falcon fürs Frontsys , Masse ist auch da , Remote auch... WAS IST HIER LOS ???? :rolleyes:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Slowrider, 12.05.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    hauptsicherung kaputt ?( sicherung an der amp kaputt ?(
    remote am radio abgefallen ?(
     
  4. #3 Holland Yaris, 12.05.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Zicherung ??????

    Ist 12 volt da ????

    Peter
     
  5. coffee

    coffee Guest

    Negativ , Sicherung am Amp i.O. , Remote von der anderen Endstufe genommen , auch nüschd , Hauptsicherung ist i.O , hängt FrontAmp auch dran ....

    HILFE !!!!
     
  6. coffee

    coffee Guest

    ...und die vordere geht ja noch :rolleyes:
     
  7. #6 Slowrider, 12.05.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    ist irgendwie garnicht möglich :rolleyes:
     
  8. coffee

    coffee Guest

    ...JA EBEN !!!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. coffee

    coffee Guest

    Das Kabel vom Verteilerblock zur Taurus ist auch nur 30cm lang , da kann nix gross kaputt sein , das Massekabel habe ich nachgeschaut , alles bestens....

    Muss mir wohl die arbeit machen und die Kabel vom Frontamp kappen (schuhe) und reinschrauben , was auch immer das bringen soll.....
     
  10. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Miss mal, ob an der Endstufe überhaupt Spannung ankommt, dann kannst du das Problem schon mal auf die Kabel und Sicherung schieben.

    Achja, aus eigener Erfahrung, ein kaputte Sicherung schaut nicht immer kaputt aus. :]
     
  11. coffee

    coffee Guest

    ...so am Amp kommt Saft an , 12V ist da , Masse ist da , Remote ist da... Habe die Kabel vom FrontAmp genommen , nüschd....

    Die Sicherung an der Taurus sieht gut aus , aber werde ich noch testen... ABER wenn ich nur Remote anschliesse müsste doch der AMP doch auf Störung gehen wenn Masse und 12V nicht dran ist , oder ?
    Der FrontAmp macht das zumindest , der andere nicht... kann das auch an der sicherung liegen? Denn ich glaube nicht das beide Endstufen (europa und Taurus) im Ar*** sind...
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Slowrider, 12.05.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    nichts ist unmöglich :]

    edit:
    also wenn du die sicherung am amp aus piepst und die in ordnung ist,
    dann kann ich mir nichts anderes vorstellen das die taurus auch am a... ist
     
  14. coffee

    coffee Guest

    ....PUH ...entwarnung !!!

    Hab gerade die Sicherung ausgetauscht , und ging immernoch nix , hebe die Endstufe hoch um die Lämpchen zu sehen , nix.... in dem Moment wo ich die Kabel biege ...Licht an und es rumst mir der Bass entgegen... :D :D :D ...scheint sich um nen bösen Kabelbruch oder sowas zu handeln , wo genau weiss ich zwar noch net , kann sogar am Anschlussteil der Taurus sein , aber denke nicht , denn dann wär die Europa ja auch da im A**** und das fällt ja schonmal aus , da die Serie VIII spezielle Stecker hatte , also werd ich demnächst mal auf Suche gehen :]

    ...aber das beste ist...

    Meine Europa LEBT !!!!!!!!:mua
     
Thema:

Auf einmal Kein Saft mehr ? ? ?

Die Seite wird geladen...

Auf einmal Kein Saft mehr ? ? ? - Ähnliche Themen

  1. Yaris Fahrertür öffnet nicht mehr per Funk

    Yaris Fahrertür öffnet nicht mehr per Funk: Guten Abend Die Fahrertür von meinem Yaris P1 TS öffnet nicht mehr per funk. Alle anderen Türen funktionieren Heckklappe auch. Manuelle ZV geht...
  2. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: Hier ist ein neuer 5% RockAuto Rabattcode für Sie und Ihre Freunde: Rabattcode: 0F121A12504141 Gültig bis: 11. Januar 2017 - Dieser Rabatt kann...
  3. Mein eigentlich gar nicht mehr so neuer Neuer

    Mein eigentlich gar nicht mehr so neuer Neuer: Der Titel sagt ja eigentlich schon alles :D Viele Wege führen nach Rom, mein Weg damals führte zu einem VW-Händler und das Ergebnis fahr ich seit...
  4. Seines Namens nicht mehr würdig, Corollamark geht fremd

    Seines Namens nicht mehr würdig, Corollamark geht fremd: :D ACHTUNG FREMDFABRIKAT! :D Seit 3 Wochen bin ich meines Forumnamens "unwürdig" und habe keinen Corolla mehr. :D Da mir mein Arbeitgeber nun...
  5. ... nicht mehr neu und wieder da

    ... nicht mehr neu und wieder da: Moin liebe Toyota Gemeinde, ... da bin ich wieder, ... war nie wirklich weg, hab mich nur versteckt ... So, oder so ähnlich geht eine Liedzeile...