Audio Umbau

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von Pepi, 26.01.2006.

  1. Pepi

    Pepi Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Wider mal was neues von mir: ßß
    Bin Momentan an einer Audio Anlage Einbauen.
    Ist noch nicht ganz Fertig. Aber da mal ein erster Vorgeschmack.
    Interieur wird Wagenfarbe Lackiert.
    "Radio": Pioneer Axic-X1r


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Thodi

    Thodi Mitglied

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Sieht nach Arbeit aus ^^
    Mit deinem Kofferraum hast du ja noch net viel gemacht,
    was is denn da geplant?
    Bilder davon würden mich mal interessieren, wenn du bissl weiter bist :>
     
  4. Pepi

    Pepi Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist wirklich viel Arbeit dahinter. Man sieht kein einziges Kabel, mache es selber, hatte zwar schon 4 Anlagen eingebaut aber so schön und viel Arbeit gab`s noch nie.
    Die Fotos wurden gestern Morgen gemacht. jetzt bin ich etwas weiter. Bilder Folgen gleich.
     
  5. Pepi

    Pepi Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    So hier noch die Bilder.
    Momentan sieht er so aus. weitere Bilder Folgen hoffentlich Morgen wen ich Zeit habe dran zu Arbeiten.


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  6. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    holla....na das sieht ja schonmal top aus!

    wird sicher bald laut in deinem e10 :D

    greetz

    P.S.: was ist das für´n sub??
     
  7. luara

    luara Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.06.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Emphaser
     
  8. Pepi

    Pepi Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist ein Emphaser.
    ja hoffe das es laut wird. Hat auch eine Menge Geld gekostet.
    Hoffe das ich Morgen die ersten Kabel im Kofferraum verbauen kann.
     
  9. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    hast du die Türen gedämmt?
     
  10. Pepi

    Pepi Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Für was? muss man das machen? :D
     
  11. #10 ClitClutcher, 27.01.2006
    ClitClutcher

    ClitClutcher Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Muss man nicht.
    Man Merkt aber den Unterschied.
    Ich hab in den Vorderen Türen Dämmung drin, in den hinteren nicht.
    Bei den hinteren Türen klappern die Türgriffe und der Klang ist hinten auch nicht so doll. Metall ist halt ein schlechter Resonanzkörper.

    Gibt auch verschiedene Arten von Dämmung:
    -zum einen die sog. "Klangwolle"
    -ich hab mir Zeug auf die Türen geschmiert das sah aus wie Dachpappe. Musste man auch so verarbeiten aber das Ergebnis ist einfach der Hammer. Schöner klarer Sound. Wenn ich einem meine Anlage vorführe suchen die danach immer nach dem Woofer. Finden aber nischt.
    Liegt vielleicht daran das ich nur 2-wege system hab :)
    Trotzdem ich würde sagen durch die Dämmung einen Hammer Klang.
     
  12. #11 Serialkiller, 27.01.2006
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    hast du schon mal auf das smilie hinter seinem posting geschaut? ich glaube, das war nur ein joke und weiß ganz genau, dass er so viel wie möglich dämmen sollte
     
  13. #12 ClitClutcher, 27.01.2006
    ClitClutcher

    ClitClutcher Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Äääääääääähm



    NÖ?
     
  14. Pepi

    Pepi Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    So heute bin ich ein stück weiter gekommen.
    Hier 2 Bilder davon

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  15. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Sind das zwei teile oder ist das nur ein Bleistiftstrich?
    Hast du nur den teppich als vorlage benutzt?
     
  16. #15 *Toyotafreak*, 27.01.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    es müssen 2 sein
    da eine nicht reinpassen würde, da Kofferraumöffnung zu klein :P
     
  17. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    könnte ja auch sein das es eine wäre!Es soll auch schon welche gegeben haben die sie in einem Stück reinebekommen haben!Bloss eben das sie stunden dafür gebraucht haben! :]
     
  18. #17 *Toyotafreak*, 27.01.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    unmöglich, musste meine doch extra 2teilen ;(
     
  19. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Nichts ist unmöglich toyota! :D

    Nee im ernst habe wirklich schon gelesen das es welche geschafft hatten!
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 CRX_ED9, 27.01.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Warst wohl im ACR... :D
     
  22. Pepi

    Pepi Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Ja sind 2 Teile. Ist auch besser zum Kabel hochziehen.
    Nene nicht ACR. Wahr bei Coyote Tuning.
    So jetzt ist Feierabend für heute.
     
Thema:

Audio Umbau

Die Seite wird geladen...

Audio Umbau - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 Funk-Zentralverriegelung umbauen

    Corolla E11 Funk-Zentralverriegelung umbauen: Hi, Ein Bekannter von mir schlachtet seinen E11 mit Handsender für die Zentralverriegelung (ist wohl serienmäßig verbaut, da original Toyota)....
  2. Audio System & iPhone 5s: Telefonie über Bluetooth nicht möglich

    Audio System & iPhone 5s: Telefonie über Bluetooth nicht möglich: Ich habe einen Toyota Verso Baujahr 2009 mit dem Audio System W53834 ohne Navigation. Bisher hatte ich mit meinen Handys und der Bluetooth...
  3. Umbau Klima auf Automatik

    Umbau Klima auf Automatik: Hallo, ich frage mich gerade, ob es möglich ist, die manuelle Klimaanlage auf Klimaautomatik umzubauen bzw. ob jemand das schon mal gemacht hat....
  4. Heckschürze Starlet P9 Umbau

    Heckschürze Starlet P9 Umbau: Hallo, Aufgrund eines auffahr unfalles, muss ich meine heckschürze entweder wieder instandsetzen oder evtl eine neue verbauen, nun erstmal die...
  5. Yaris verso, MK1 auf Facelift Umbau möglich ?

    Yaris verso, MK1 auf Facelift Umbau möglich ?: Hallo, Ich bin' s der neue. So Gott will, sattele ich demnächst von einem Smart 450 cdi auf einen Yaris Verso MK1 um. Kann man die Front auf...