Arlamanlage ????

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von blue-killa, 20.09.2007.

  1. #1 blue-killa, 20.09.2007
    blue-killa

    blue-killa Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mal ne Frage an alles die sich mitn Corolla E11 U auskennen!!!

    Wenn in der Mitte der Konsole scho so ein schönes rotes licht blint wenn des Auto steht is da a irgent wo auch ne Alarmanlage oder kabel vorhanden ?????

    oder muss ich mir die Kabel selber Verlegen ????


    Danke scho mal

    Gruß Alex
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ebeneezer, 20.09.2007
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Hä?

    Was genau willst du jetzt wissen?
     
  4. #3 blue-killa, 20.09.2007
    blue-killa

    blue-killa Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    ob da vill scho irgentwo kabel liegen für die alarmanlage oder ob ich des noch alles verlegen muss !!!

    oder ob ich des an des rote lichtlein xD klenmmen kann !!!!!
     
  5. #4 toyotafreund, 20.09.2007
    toyotafreund

    toyotafreund Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 - Toyota Prius P2
    Die rote Lampe zeigt nur, dass die Wegfahrsperre aktiv ist.
    Du musst hinter dem Handschuhfach das Signal Tür auf & Tür zu, Türkontakt an der Fahrerseite, Blinker im Fußraum Fahrerseite, Natürlich Strom von der Batterie und 12V Strom vom Zig. Anzünder abgreifen.
    Sirene musst Du ja auch anbringen.

    Je nach dem welches System du kaufst.. evtl. mit Shocksensor und/oder Ultraschallsensor.
    So hab ich das gemacht, habe eine Alarmanlage zusätzlich zur vorhandenen Zentralverriegelung, damit ich nicht soviele Fernbedienungen mitnehmen muss :)
     
  6. #5 Ebeneezer, 20.09.2007
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Kabel für Alarmanlage liegen nicht, aber wenn da schon ein rotes Licht ist, das ist nämlich nicht serienmässig, ist da ja evtl schon was eingebaut???
     
  7. #6 toyotafreund, 20.09.2007
    toyotafreund

    toyotafreund Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 - Toyota Prius P2
    Ne ne, bei den FL ist immer ein Blinker zwichen den mittleren Lüftern.
     
  8. #7 blue-killa, 20.09.2007
    blue-killa

    blue-killa Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    ok dann versuch ich des mal mit der zentralv. ob des klappt naja sierene hab ich scho und den sensor muss ich ma noch holen !!

    woher bekomm ich son ding ???
     
  9. #8 Ebeneezer, 20.09.2007
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    ... und wieder was gelernt :)
     
  10. #9 blue-killa, 20.09.2007
    blue-killa

    blue-killa Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    joa weiß net in so nen forum lernt ma mehr als im bfz wo ich zur zeit bin =( man kotzt mich des an looool
     
  11. #10 toyotafreund, 20.09.2007
    toyotafreund

    toyotafreund Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 - Toyota Prius P2
    Ich hab meins von Ebay. Achte darauf dass in der Beschreibung steht, dass es für die vorhandene ZV ist.
    Sirene, Shocksensor und Kasten ist dann dabei.

    Kannst ja meine haben, meine Chirpt mir immer zu laut, sodass ich immer ein herzinfarkt bekomme. :rolleyes:
     
  12. #11 blue-killa, 20.09.2007
    blue-killa

    blue-killa Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    kommt ganz srauf an was du verlangst von nen zur zeit arbeitslosen =) aba nimma lang =)
     
  13. #12 toyotafreund, 20.09.2007
    toyotafreund

    toyotafreund Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 - Toyota Prius P2
    ich hatte 70 Euro bezahlt und die Anlage ist ein Monat verbaut.
    Kannst mir ja PM schreiben wenn Du Interesse hast.

    Ich warne dich aber, das Chirpen ist laut!
    Abends geh ich immer ein paar meter weg vom Auto und mach dann erst zu.. :engel 1
     
  14. #13 CorollaTuningFreak, 20.09.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    habe meine Alarmanlage auch an der ZV hängen, war mir auch zu blöd so viele Fernbedienungen mit zu schleifen. Habe meine acuh von ebay und bin ziemlich zufrieden damit. :]
     
  15. #14 toyotafreund, 20.09.2007
    toyotafreund

    toyotafreund Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 - Toyota Prius P2
    Genau darum ging es mir auch. :D
     
  16. #15 CorollaTuningFreak, 20.09.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    hast du keinen Stummmodus an deiner Alarmanlage?
     
  17. #16 toyotafreund, 20.09.2007
    toyotafreund

    toyotafreund Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 - Toyota Prius P2
    Doch, aber er blinkt dann bloß wenn der Shocksensor anschlägt.
    Chirpt dann 4 mal wenn das passierte..
    Nur wenn man die Fahrertür öffnet, dann geht die Sirene an :rolleyes:
     
  18. #17 CorollaTuningFreak, 20.09.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    hört sich ja fast genau so an als ob du die selbe anlage hast wie ich? Von welcher Marke ist denn deine? Meine ist AVA oder sowas.
     
  19. #18 toyotafreund, 20.09.2007
    toyotafreund

    toyotafreund Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 - Toyota Prius P2
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 CorollaTuningFreak, 20.09.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das sind die Bauteile die ich auch habe (bis auf die LED, die ist bei mir blau). Hast du auch den unterbrecher der Benzinpumpe verbaut?
     
  22. #20 toyotafreund, 20.09.2007
    toyotafreund

    toyotafreund Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 - Toyota Prius P2
    Nein, hab ich nicht. Das geht??? ?(
    Welche funktion hat das dann? Ich hab doch ne Wegfahrsperre, ist das nicht der gleiche Effekt?
     
Thema:

Arlamanlage ????

Die Seite wird geladen...

Arlamanlage ???? - Ähnliche Themen

  1. Arlamanlage für e 10 Welche??

    Arlamanlage für e 10 Welche??: Alarmanlage für e 10 Welche?? hi welche alarmanlage habt ihr in euren e 10's oder welche könnt ihr empfehlen??