Apexi S-AFC 2 defekt???

Diskutiere Apexi S-AFC 2 defekt??? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Habe heute mein Apexi SAFC bekommen wuasi das ding hier: [IMG] Problem: habe beide massekontakte und +12v angelegt keine anderen sensoren. Wenn...

  1. #1 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute mein Apexi SAFC bekommen wuasi das ding hier:
    [​IMG]

    Problem:
    habe beide massekontakte und +12v angelegt keine anderen sensoren. Wenn ich dann strom drauf gebe bootet die kiste auch und ich komme ins menü. Dort springt die auswahl dann zwischen monitor und settings hin und her und ich kann nix machen? Hab cih was falsch gemacht oder kennt einer das Problem?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Apexi S-AFC 2 defekt???. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Burnmax, 02.02.2006
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Bedienungsanleitung?---->Englisch?!

    Is nur ne idee...aber vielleicht musst du erst sowas wie ne Grundeinstellung machen oder so?!?! Keine Ahnung!
     
  4. #3 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    kann ja nix einstellen das das problem ne anleitung hab ich nur ne unvollständige in english danach ist alles richtig
     
  5. #4 Burnmax, 02.02.2006
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir die mal schicken?
     
  6. #5 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    hab ich nur in papierform
     
  7. #6 Burnmax, 02.02.2006
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Und da steht sicher nichts hilfreiches drin?!?!?!
     
  8. #7 *Toyotafreak*, 02.02.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    ich mach mich mal geschwind schlau, melde mich nochmal
     
  9. #8 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    welches signal? da gibts mehrere...ich bin der meinung das ding müßte auch funzen wenn der nur strom bekommt. Und die einstellungen kann ich ja nicht vornehmen da ich nix machen kann das ist eben das problem
     
  10. #9 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist mir schon klar das ich das muß aber das mache ich nicht bevor ich nicht weiß ob das ding funtkioniert. kann ja nicht sein das das ding rumspinnt nur weil die sensoren nciht angeschlossen sind. Der Fehler den ich habe klingt für mich eher nach einem defekt...
     
  11. #10 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ja durch drehen vom zündschalter wird +12V angelegt ganz einfach

    ...und geschossen kann ich nichts haben da das einzige was ich gemacht habe masse und +12V anzuschließen (an die richtigen leitungen!) - mehr nicht und damit sollte das ding ja funktionieren und das tut es nicht
     
  12. #11 Mr. Floppy, 02.02.2006
    Mr. Floppy

    Mr. Floppy Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2002
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    alles unsinn was hier gepostet wird, da muss nix angeschlossen werden
    um zu testen obs geht.

    bei dem dingen hängen gerne mal die tasten, einfach aufschrauben und
    lockern. dann wieder zu und es sollte weg sein.
    wenn nich isses wirklich hin.

    die anleitungen kann man überigens bei apexi runterladen.
     
  13. #12 echt_weg, 03.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    genau das meine ich eben auch!

    das war auch meine vermutung liegt aber nicht an ner verklemmten taste :(
     
  14. #13 Mr. Floppy, 03.02.2006
    Mr. Floppy

    Mr. Floppy Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2002
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    haste auch mal die mikroschalter geprüft ?

    also wenn da gar nichts mehr geht und du das ding nicht zurückschicken
    kannst oder wegwerfen willst schicks mir mal, dann geb ich das nem spezi.
    der hat meinen auch wieder hinbekommen nachdem sich das ding durch
    n massefehler komplett aufgeraucht hatte.

    würd ich ihm dann mal geben das der sich das ansieht und dir dann n preis
    sagen.
     
  15. #14 *Toyotafreak*, 06.02.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    @echt weg

    hast ja jetzt ein neues ersteigert
    hoffentlich klappt es damit
     
  16. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    @Toyotafreak
    Ich habe mir echt mühe gegeben mit ersteigern aber sieh es ein der echt-weg hat mehr kohle! :rolleyes: :D ;)
     
  17. #16 echt_weg, 06.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ja und gestern hab ich mir ein fast nagelneues vafc gekauft. angeblcih funktioniert es nicht ohne vtec - stimmt aber nicht habs schon an p7 geklemmt - funzt einwandfrei....mal sehen was ich nun einbaue das vafc oder das safc mal gucken
     
  18. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.046
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Lexus LS600hL, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    das problem hatte ich auch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    folgendes war passiert: der Typ von dem ich das gekauft hatte bei ebay hatte es zum testen an 16V gehalten...das ding fuhr auch hoch und hat irgendwas zerstört...ich zurückgeschickt......er hatte dann angeblich die "kalte Lötstelle" rrepariert...kam wieder zu mir....ich wieder das Problem.....wieder zurück...inzwischen 1 Jahr vergangen und das A****loch das nicht hingekriegt und rückte Geld nicht wieder raus.....dann habe ich sämtliche "Apexi-Vertriebstellen" angerufen zwecks Reperatur....hatte einen in Japan gefunden, der sich das ganze per Viedeoschaltung mal angeschaut hatte.....das Problem hatte er angeblich noch nie gesehen.....habe ich ein neues bestellt und habe seitdem ein heiles und das wo es so rumspringt wie bei dir....lol....also wenn du jemanden findest, der es reparieren kann, sage auch mir bescheid !!!!!!!!! das scheissding hat mich verdammt viel geld gekostet, weil ich es auch zweimal kaufen mußte.......

    PS: frag mal den "Timber" hier aus dem Forum, der beschäftigt sich gerade mit meinem, der hat so´n feinelektrik-quatsch gelernt und versucht ihn wenn er zeit hat mal sich anzuschauen

    mfg
    Armin
     
  19. #18 echt_weg, 06.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    das doch mal was also ich sag bescheid wenn ich was weiß ich schnack mal timber an
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. gt16

    gt16 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    Och nö...ich bin jetzt auch im Club der Apexi's aber die ältere Generation,also S-AFC...
    Hoffe dafür gilt der Spruch "Früher war alles besser",naja...ansonsten gibts ja schon genug Member die sich damit beschäftigen :D :D
     
  22. #20 echt_weg, 07.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    also den mit den potis vorne?
     
Thema: Apexi S-AFC 2 defekt???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sensor type toyota yaris turbo apexi safc

Die Seite wird geladen...

Apexi S-AFC 2 defekt??? - Ähnliche Themen

  1. RAV4-Hybrid-Allrad 2019 - Batterie nach 2 Wochen Pause leer

    RAV4-Hybrid-Allrad 2019 - Batterie nach 2 Wochen Pause leer: Neuer RAV4 - 1 Woche gefahren - während einer Reise stand das Auto 2 Wochen in der Garage (versperrt, garantiert keine Tür offen, kein Licht an...
  2. Krankheiten Previa 2

    Krankheiten Previa 2: Moin, ich spiele mit dem Gedanken mir einen Previa zweiter Generation zu holen. Wir hatten insgesamt drei Preivas aus der ersten Baureihe und...
  3. Toyota Corolla e11 G6 Einzelteile oder Defektes Getriebe

    Toyota Corolla e11 G6 Einzelteile oder Defektes Getriebe: Hallo, suche den umlenkhebel der Schaltseile zum Getriebe. Oder ein Defektes Schaltgetriebe wo ich es mir abschrauben kann.
  4. Go West plus für Touch 2 eine Katastrophe

    Go West plus für Touch 2 eine Katastrophe: Ich habe im März 2018 einen gebrauchten Auris TS gekauft.Weil für mich im Außendienst ein Navi wichtig ist ließ ich ein Go West plus nachrüsten....
  5. Toyota Touch 2 Navi - 3 Jahres Update Lizenz PZ490-EL331-00

    Toyota Touch 2 Navi - 3 Jahres Update Lizenz PZ490-EL331-00: Ich verkaufe hier eine originale, neue und unbenutzte Toyota Lizenzkarte für ein 3 Jahres Update des Toyota Touch 2 Navi High oder Low Version....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden