Apexi S-AFC 2 defekt???

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von echt_weg, 02.02.2006.

  1. #1 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute mein Apexi SAFC bekommen wuasi das ding hier:
    [​IMG]

    Problem:
    habe beide massekontakte und +12v angelegt keine anderen sensoren. Wenn ich dann strom drauf gebe bootet die kiste auch und ich komme ins menü. Dort springt die auswahl dann zwischen monitor und settings hin und her und ich kann nix machen? Hab cih was falsch gemacht oder kennt einer das Problem?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Burnmax, 02.02.2006
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Bedienungsanleitung?---->Englisch?!

    Is nur ne idee...aber vielleicht musst du erst sowas wie ne Grundeinstellung machen oder so?!?! Keine Ahnung!
     
  4. #3 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    kann ja nix einstellen das das problem ne anleitung hab ich nur ne unvollständige in english danach ist alles richtig
     
  5. #4 Burnmax, 02.02.2006
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir die mal schicken?
     
  6. #5 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    hab ich nur in papierform
     
  7. #6 Burnmax, 02.02.2006
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Und da steht sicher nichts hilfreiches drin?!?!?!
     
  8. #7 *Toyotafreak*, 02.02.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    ich mach mich mal geschwind schlau, melde mich nochmal
     
  9. #8 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    welches signal? da gibts mehrere...ich bin der meinung das ding müßte auch funzen wenn der nur strom bekommt. Und die einstellungen kann ich ja nicht vornehmen da ich nix machen kann das ist eben das problem
     
  10. #9 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist mir schon klar das ich das muß aber das mache ich nicht bevor ich nicht weiß ob das ding funtkioniert. kann ja nicht sein das das ding rumspinnt nur weil die sensoren nciht angeschlossen sind. Der Fehler den ich habe klingt für mich eher nach einem defekt...
     
  11. #10 echt_weg, 02.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ja durch drehen vom zündschalter wird +12V angelegt ganz einfach

    ...und geschossen kann ich nichts haben da das einzige was ich gemacht habe masse und +12V anzuschließen (an die richtigen leitungen!) - mehr nicht und damit sollte das ding ja funktionieren und das tut es nicht
     
  12. #11 Mr. Floppy, 02.02.2006
    Mr. Floppy

    Mr. Floppy Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2002
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    alles unsinn was hier gepostet wird, da muss nix angeschlossen werden
    um zu testen obs geht.

    bei dem dingen hängen gerne mal die tasten, einfach aufschrauben und
    lockern. dann wieder zu und es sollte weg sein.
    wenn nich isses wirklich hin.

    die anleitungen kann man überigens bei apexi runterladen.
     
  13. #12 echt_weg, 03.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    genau das meine ich eben auch!

    das war auch meine vermutung liegt aber nicht an ner verklemmten taste :(
     
  14. #13 Mr. Floppy, 03.02.2006
    Mr. Floppy

    Mr. Floppy Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2002
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    haste auch mal die mikroschalter geprüft ?

    also wenn da gar nichts mehr geht und du das ding nicht zurückschicken
    kannst oder wegwerfen willst schicks mir mal, dann geb ich das nem spezi.
    der hat meinen auch wieder hinbekommen nachdem sich das ding durch
    n massefehler komplett aufgeraucht hatte.

    würd ich ihm dann mal geben das der sich das ansieht und dir dann n preis
    sagen.
     
  15. #14 *Toyotafreak*, 06.02.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    @echt weg

    hast ja jetzt ein neues ersteigert
    hoffentlich klappt es damit
     
  16. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    @Toyotafreak
    Ich habe mir echt mühe gegeben mit ersteigern aber sieh es ein der echt-weg hat mehr kohle! :rolleyes: :D ;)
     
  17. #16 echt_weg, 06.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ja und gestern hab ich mir ein fast nagelneues vafc gekauft. angeblcih funktioniert es nicht ohne vtec - stimmt aber nicht habs schon an p7 geklemmt - funzt einwandfrei....mal sehen was ich nun einbaue das vafc oder das safc mal gucken
     
  18. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.042
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    das problem hatte ich auch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    folgendes war passiert: der Typ von dem ich das gekauft hatte bei ebay hatte es zum testen an 16V gehalten...das ding fuhr auch hoch und hat irgendwas zerstört...ich zurückgeschickt......er hatte dann angeblich die "kalte Lötstelle" rrepariert...kam wieder zu mir....ich wieder das Problem.....wieder zurück...inzwischen 1 Jahr vergangen und das A****loch das nicht hingekriegt und rückte Geld nicht wieder raus.....dann habe ich sämtliche "Apexi-Vertriebstellen" angerufen zwecks Reperatur....hatte einen in Japan gefunden, der sich das ganze per Viedeoschaltung mal angeschaut hatte.....das Problem hatte er angeblich noch nie gesehen.....habe ich ein neues bestellt und habe seitdem ein heiles und das wo es so rumspringt wie bei dir....lol....also wenn du jemanden findest, der es reparieren kann, sage auch mir bescheid !!!!!!!!! das scheissding hat mich verdammt viel geld gekostet, weil ich es auch zweimal kaufen mußte.......

    PS: frag mal den "Timber" hier aus dem Forum, der beschäftigt sich gerade mit meinem, der hat so´n feinelektrik-quatsch gelernt und versucht ihn wenn er zeit hat mal sich anzuschauen

    mfg
    Armin
     
  19. #18 echt_weg, 06.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    das doch mal was also ich sag bescheid wenn ich was weiß ich schnack mal timber an
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. gt16

    gt16 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    0
    Och nö...ich bin jetzt auch im Club der Apexi's aber die ältere Generation,also S-AFC...
    Hoffe dafür gilt der Spruch "Früher war alles besser",naja...ansonsten gibts ja schon genug Member die sich damit beschäftigen :D :D
     
  22. #20 echt_weg, 07.02.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    also den mit den potis vorne?
     
Thema: Apexi S-AFC 2 defekt???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sensor type toyota yaris turbo apexi safc

Die Seite wird geladen...

Apexi S-AFC 2 defekt??? - Ähnliche Themen

  1. Avensis T25 Zigarettenanzünder Fond defekt

    Avensis T25 Zigarettenanzünder Fond defekt: Hallo, seit kurzem funktoniert der Zigarettenanzünder im Fond nicht mehr, vermute mal dass dieser durch die Benutzung der Sitzheizung (Überzug)...
  2. Touch and go 2 - Zielführung stoppen

    Touch and go 2 - Zielführung stoppen: Hallo, vielleicht bin ich auch nur zu blöde, aber ich finde keinen Befehl beim Touch and go 2, um die Zielführung zu stoppen. Könnt ihr mir...
  3. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  4. honda jazz - anlasser defekt

    honda jazz - anlasser defekt: hallo, kennt sich jemand mit dem honda jazz (bj. 2010, 1,2l, 90 ps) aus? ist der wagen meiner tochter, und daran ist jetzt der anlasser kaputt...
  5. [Verso-S] Standheizung nachrüsten - Kosten und Empfehlungen?

    [Verso-S] Standheizung nachrüsten - Kosten und Empfehlungen?: Hallo zusammen, jetzt wo die eisigen Temperaturen so langsam die Regel werden überlege ich ernsthaft, ob ich mir noch kurzfristig eine...