Anzeigefehler

Dieses Thema im Forum "Kritik und Anregungen" wurde erstellt von Celica459, 03.06.2008.

  1. #1 Celica459, 03.06.2008
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Hi,
    ich will jetzt nicht meckern dass das Forum lahm ist:D

    Aber jetzt kommen schon extreme Anzeigefehler bei mir vor! Egal welcher Browser, in dem Fall Opera...

    http://s1.directupload.net/images/080603/vklbtroc.jpg

    Das sieht schrecklich aus, und tritt jetzt immer öfters auf!

    Sogar beim Schreiben dieses Beitrag sind die Smilies RIESIG!!!

    Was kann man denn da machen außer jedes Mal neuladen, was wieder ca. 10 - 15 Sekunden dauert?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Hat das Problem noch jemand? Kann ich irgendwie gerade nicht nachvollziehen..
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte sowas auch schonmal, allerdings in einen komplett anderem Forum.
     
  5. #4 Celica459, 03.06.2008
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Sorry, hab ne Farbschwäche, ich dachte immer der wär grau:(
     
  6. #5 celibrio, 04.06.2008
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Ich hatte einige Zeit auch Anzeigefehler in diesem Forum, und zwar beim Compi, Laptop und Handy (mit Wireless-Verbindung). Der Fehler war schwierig zu finden. Das Netzgerät des WLan-Routers war irgendwie defekt. Hab dies auswechseln lassen, und es ging wieder ohne Probleme.

    Darauf musste erst mal kommen.

    P.S. Könnte eventuell auch ein Virus sein?
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Celica459, 04.06.2008
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Ist nur in dem Forum und erst seit das so lahmt...

    Und das JEDER Browser davon betroffen ist halte ich für unwahrscheinlich, wobei das auch an anderen Pcs auftritt..

    sieht ja lustig aus, nur stört wenn man immer laden mus, obwohl das hier so lahmt
     
  9. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.042
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    ich hatte mal zusätzliche! Schriftanzeigen etc. drin ...bei mir war es ein Zusatzplugin vom Firerfox, dass die Fehler gemacht hatte
     
Thema:

Anzeigefehler