Antenne über Heizspirale?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von the_iceman, 17.07.2004.

  1. #1 the_iceman, 17.07.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    hat jemand einen schaltplan, bei dem ich meine antenne über die heizspirale schalten kann?
    bei wartburg gabs mal sowas, ist aber sehr schwer herzubekommen...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 japangift, 17.07.2004
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P7 & P8, Carina GTi (T19), Yaris P1 TS, Auris E15 D-Cat
  4. #3 the_iceman, 17.07.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    thx, wollte ich aber eigentlich selber bauen.

    bestelle vielleicht doch, will noch jemand was von westfalia?
    versandkosen fallen ab 150€ weg.
    bin nächsten monat beim treffen in chemnitz.
    bitte pn...
     
  5. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Gibt es auch bei conrad.

    bye, ylf
     
  6. #5 Coupe Socke, 27.07.2004
    Coupe Socke

    Coupe Socke Mitglied

    Dabei seit:
    10.03.2002
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich toppen - original von Audi

    [​IMG]

    Hochwertiger Antennen-Verstärker für Heckscheiben-Antennen. Ideal als Ersatz für defekte Verstärker oder zum Neueinbau. Extrem rauscharm, Verstärkung 6 dB.

    2,50 EUR (Preis incl. MwSt.)
    Best. Nr. 650 227

    Hier geht es zu Pollin
     
  7. #6 Celi - Freak, 27.07.2004
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    das ist doch mal ne feine Sache. Würde mich jetzt nur noch interessieren ob das auch zu 100% hinhaut.
     
  8. #7 Coupe Socke, 27.07.2004
    Coupe Socke

    Coupe Socke Mitglied

    Dabei seit:
    10.03.2002
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    klaro

    hab mir eine aus dem zubehör gekauft - ist aber dreck

    die von pollin sind von hirschmann oder fuba (markenware) und glaub mir - audi würde auch nix verbauen was nicht funktioniert.

    habe mir nun auch eine von pollin bestellt und werde sie diese tage noh einbauen - kann ja dann mal bescheidgeben.
     
  9. #8 Celi - Freak, 27.07.2004
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    wäre super. thx...
     
  10. Matce

    Matce Guest

    hi
    bin da auch interessiert !

    :D
     
  11. #10 the_iceman, 27.07.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    hey iss ja cewl, thx...
    hab mir gleich mal den katalog bestellt, vielleicht find ich ja noch ´n paar schnäppchen :D
     
  12. #11 backpulva, 27.07.2004
    backpulva

    backpulva Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ich spreche mich hiermit für eine Sammelbestellung aus!

    Meine Bestellmenge allein wäre schon 5 an der Zahl - wenns was taugt.

    CoupeSocke ich hab dich im ICQ adden wollen - lehn doch nicht immer ab! ;)

    MfG
    Michael
     
  13. #12 the_iceman, 27.07.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    sammelbestellung wäre super, leider weiß ich erst, was ich will, nachdem der katalog da ist... (wegen übersicht behalten)
    und wo würde man dich antreffen?
     
  14. #13 backpulva, 27.07.2004
    backpulva

    backpulva Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    ITT2004, Ringkorso, Ringparty, da findet sich was ;)
    Also daran wirds ned scheitern.

    Aber erstmal sehen, was CoupeSocke schreibt - mein Vorschlag.

    MfG
    Michael
     
  15. #14 optifit, 28.07.2004
    optifit

    optifit Guest

    Hallo,
    Ich habe sowas auch berbaut.
    Ich habe zuert Conrad genommen.
    Dann von Rinbow.
    Bosch
    Fuba.
    Alle waren gleich.
    Mit meinem Pioner Radio kaum Empfang X(.
    Mit den seienmäßigen alten Toyota Radios ist der Empfang axeptabel.
    Ich habe mir jetzt eine billige Stabantenne innen in die Seitenwand montiert, da ich kein Loch in die Karosserie bohren will.

    Mit ser Stabantenne in der Seitenwand ist der Empfang besser.

    An einem Anderen habe ich mir selbat unter der Stoßstange nur Antennenkabel verlegt, unter Stoßstange ohne Schirmschicht.
    Der Empfang ist gut.
    Meineswissens gibt es aber auch was von Fuba für in den Außenspiegel zu montieren.
     
  16. animal

    animal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Jungs, dat wird nix..!

    WIr entwicklen gerade so ein Systems für den neuen Ford Galaxy und Mondeo.
    Es geht nicht, daß man einfach nur die Heckscheibenheizung anschliesst.
    In diesem Fall müsste noch ein Kondensator eingebaut werden, sonst brummt es tierisch im Radio.
    Außerdem ist der Empfang bei Euch so schlecht, weil die Leitungslänge der Heizdrähte nicht ein Teil bzw Vielfachen von Lambda ist.
    Stabantennen sind deswegen meist 80cm lang, oder 40cm oder 20cm. Wobei die kürzeren einen Verstärker benötigen.

    Normalerweise gibt es eine extra Pattern auf der Scheibe, das nur für den Radioempfang genutzt wird. Dies muß exakt auf die Scheibe angepasst sein und muß eine gewisse Größe haben. Außerdem spielt es noch eine Rolle, wo der Verstärker sitzt am Blech.
    Dieser muß gut geerdet sein an der Karosserie und sollte auf der Mitte der oberen, langen Fensterkante sitzen.

    Also... das ist echt nicht so einfach alles...
     
  17. #16 japangift, 28.07.2004
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P7 & P8, Carina GTi (T19), Yaris P1 TS, Auris E15 D-Cat
    eigentlich hab ich nicht wirklich viel ahnung davon, aber

    1. ok ist eher unwahrscheillich aber kann doch sein.
    2. das mit dem lamdda ist auch immer nur ein durchschnittswert.
    die wellenlänge für radio liegt irgendwo zw. 3,4m und 2,8 m also simmt das mit den 80 cm (bzw 3,2m) auch nur bedingt.
     
  18. #17 the_iceman, 28.07.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    er wollte doch nur helfen! :(
     
  19. #18 japangift, 29.07.2004
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P7 & P8, Carina GTi (T19), Yaris P1 TS, Auris E15 D-Cat
    RE: antenne

    deine beträge (oder scheißhausparolen) kannst dir echt in die haare schmieren ;)

    btw jaja, ich weiß, du bist seit 1972 toyotahändler ;) :rolleyes:
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. animal

    animal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    RE: antenne

    Solche Beiträge kannst Du Dir echt sparen.

    Hast Du denn schon mal Ford gefahren? Nein? ...

    Ich fahre ja auch einen Corolla. Und zwar nicht ohne Grund.. Aber ich habe auch die letzten beiden Jahre einen Focus gefahren und muß sagen: Der Wagen macht einfach Spaß und hat ein geiles Fahrwerk. Da kommt Toyota immer noch nicht mit. Auch nicht der Corolla TS, mit dem ich über den Ring brettern durfte...

    Aber: jedem das seine...
     
  22. #20 Burnmax, 29.07.2004
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Falsch, 7 wären es schon!
     
Thema:

Antenne über Heizspirale?

Die Seite wird geladen...

Antenne über Heizspirale? - Ähnliche Themen

  1. Suche T18 Abdeckung ABS Block + Antennen "Dichtung"

    Suche T18 Abdeckung ABS Block + Antennen "Dichtung": Hallo Zusammen, für meine T18 Carlos Sainz suche ich den "Kunststoffring" um die Antenne und die Plastik Abdeckung über dem ABS-Block. Bei...
  2. Alternative Antenne für Camry (SXV20)

    Alternative Antenne für Camry (SXV20): Hallo Leute. Ich habe eine '97er Camry (SXV20), welche von Haus aus mit einer elektrischen Antenne ausgestattet ist. Da die Antenne ziemlich weit...
  3. Toyota Touch & Go 1 Navi Rechner Kit mit GPS Antenne etc.

    Toyota Touch & Go 1 Navi Rechner Kit mit GPS Antenne etc.: Hi! Ich verkaufe hier ein Original Toyota Touch & Go 1 Navigationscomputer inkl. GPS Antenne und Anschlusskabel. Kompatibilität: alle Toyota...
  4. DAB Antenne schon vorhanden?

    DAB Antenne schon vorhanden?: Guten Morgen, weiß zufällig jemand ob bei den neuen Modellen (ich fahre einen Toyota Verso 2014) immer eine DAB Antenne mit verbaut wird? Auch...
  5. Antenne komplett Starlet P9

    Antenne komplett Starlet P9: Hello Zusammen. ...suche eine Antenne bitte, komplett für´n Starlet P9. Wenn´s geht orginal und neu. Bitte alles anbieten. danke