Anschlussplan für Waeco MT-350 (T19)

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Jackhammer, 30.12.2003.

  1. #1 Jackhammer, 30.12.2003
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    So, hier mal für alle die so etwas suchen/gesucht haben:

    Die Kabelbelegung um ein Funk-ZV Modul von Waeco (MT-350) anzuschließen. Dies ist jedoch der Plan für die T19!!!

    Weitere habe ich nicht...


    Toyota Carina Baujahr: 93- Herstellercode: 0
    |---------------------------+--------------------------------------------|
    | Funktion | Kabelfarbe / Position |
    |---------------------------+--------------------------------------------|
    | Zündung Klemme 15 Farbe | schwarz-rot |
    |---------------------------+--------------------------------------------|
    | Position Zündung | Direkt vom Zündschloß kommend |
    |---------------------------+--------------------------------------------|
    | Kabelfarbe Blinker li. | grün-schwarz |
    |---------------------------+--------------------------------------------|
    | Kabelfarbe Blinker re. | grün-gelb |
    |---------------------------+--------------------------------------------|
    | Position Blinker | Im Kabelstrang li. nach Hinten |
    |---------------------------+--------------------------------------------|
    | Zentralverriegelung Typ | Einplatz gesteuert |
    |---------------------------+--------------------------------------------|
    | Kabelfarbe ZV Auf | -- |
    |---------------------------+--------------------------------------------|
    | Kabelfarbe ZV Zu | -- |
    |---------------------------+--------------------------------------------|
    | Position | Stellmotor muß in der Fahrertür |
    | Zentralverriegelung | nachgerüstet werden |
    |---------------------------+--------------------------------------------|
    | Kabelfarbe Türkontakt | rot-gelb-rosa |
    |---------------------------+--------------------------------------------|
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jackhammer, 30.12.2003
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Übrigens: es muß nirgends ein Stellmotor nachgerüstet werden, sofern die T19 eine Serienmäßige ZV hat. Also alle GLi's haben keine Probleme damit, wie es bei den XLi's aussieht, weiß ich nicht...
     
  4. #3 pyrolein, 05.01.2004
    pyrolein

    pyrolein Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.10.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    am Relais sind es die 2 braunen Kabel die auf und zu machen!!!

    ich hab auch keine Stellmotor gebraucht!
     
  5. #4 Jackhammer, 05.01.2004
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    hat's geklappt????
     
  6. #5 pyrolein, 06.01.2004
    pyrolein

    pyrolein Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.10.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    jap :D ;)

    nur das das mit dem automatischen Wiederverschluss nach 1 min nicht funktioniert hat....... macht aber nix!
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Jackhammer, 06.01.2004
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Supi!!!! Freut mich!

    Warum funktioniert das denn icht? Hast Du ein Kabel vom Türkontakt zum Modul gezogen?
     
  9. #7 pyrolein, 06.01.2004
    pyrolein

    pyrolein Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.10.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    ne, habs zwar mal versucht aber egal

    hatte das Problem das wenn ich zugesperrt hab das die Funktion dann geschalten hat und nach 1 bis 2 min den Wagen wieder aufgesperrt hat
    jetzt hab ich das Kabel einfach an Masse geklemmt und es passt! :D
     
Thema:

Anschlussplan für Waeco MT-350 (T19)

Die Seite wird geladen...

Anschlussplan für Waeco MT-350 (T19) - Ähnliche Themen

  1. Suche Griffleiste T19 Kombi mit Kennzeichenbeleuchtung

    Suche Griffleiste T19 Kombi mit Kennzeichenbeleuchtung: Wie im Titel, angebote bitte an f.griese (ät) web.de Gruß Frank
  2. Toyota Carina T19 GLI Liftback 107 PS Bj 1994

    Toyota Carina T19 GLI Liftback 107 PS Bj 1994: Suche für meinen Toyota Gummiprofildichtungen für die Türen, Gummi am Rahmen des Autos
  3. Carina T19 Radlager

    Carina T19 Radlager: Hallo Leute, heute muss ich mal um Rat fragen. Ich zweifel langsam an meinem Verstand. Es geht um eine Carina T19 Kombi, GB Produktion 1997....
  4. Spurverbreiterung Spurplatten H&R 20mm T23/T20/T19/T25 etc 5x100

    Spurverbreiterung Spurplatten H&R 20mm T23/T20/T19/T25 etc 5x100: Moin! Habe hier noch eine wenige hundert Kilometer gefahrene Spurverbreiterung von H&R in 20mm pro Achse (10mm) pro Seite. Ohne Rändelbolzen. DRS...
  5. Spurverbreiterung Spurplatten H&R 30mm T23/T20/T25/T19, etc 5x100

    Spurverbreiterung Spurplatten H&R 30mm T23/T20/T25/T19, etc 5x100: Moin! Habe hier noch eine wenige hundert Kilometer gefahrene Spurverbreiterung von H&R in 30mm pro Achse (15mm) pro Seite. Ohne Rändelbolzen. DRS...