Anschluss zweiten Kondenser ?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Falke, 08.06.2004.

  1. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bei mir das Problem, dass ein Kondenser alleine nicht reicht um das Flackern der Scheinwerfer/Amaturenbeleuchtung beim Anschlag der Subs auszugleichen. Klaro einen 2. rein, nur wie anschliesen? Einfach parallel zum 1. oder pro Endstufe direkt am Endstufeneingang je einen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    ich würd mal behaupten is egal hauptsache parallel ;)
     
  4. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Ein zweiter Kondi wird dein Problem auch nicht lösen.
    Du brauchst ne 2. Batterie.
     
  5. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    oder a stärkere mit 200ah ;)
     
  6. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Das glaube ich nicht Brooklyn ;)

    Nur weil die Batterie mehr Kapazität hat, heißt das nicht, dass der Vertärker schneller Strom bekommt.

    Da braucht man Batterien mit sehr geringen Innenwiderstand z.B.
    Hawker Genesis
    Deta Oribital 900

    Von Hawker gibts die Batterien in verschiedenen Größen.

    Achja und wie schauts mit der Kabeldicke aus?
     
  7. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    oder ne stärkere lichtmaschine?
     
  8. #7 Goofy909, 08.06.2004
    Goofy909

    Goofy909 Guest

    Jo so ne Deta Orbital is was feines. Seit die drin ist kann ich mein minderwertiges Equipment voll ausreizen, ohne das irgendwas flackert :D
     
  9. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Hab auch so eine bestellt, wieviel habt ihr bezahlt? (900DC)
     
  10. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Die gab's letzthin bei 'nem Versand für 110,- zzgl. Steuer und Versand. Er hatte so eine riesige Anfrage, daß er mit dem liefern nicht mehr nach kam. Jetzt ist er auf 140,- Euro rauf.... komisch.... ;) :D Ist aber immer noch günstig....
     
  11. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Genau da hab ich bestellt! :D www.batterie-ecke.de
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Genau der. He, he... der nutzt die große Nachfrage jetzt aus und hat (wie gesagt) gleich mal 30,- Euro draufgepackt. (wobei der wahrscheinlich eher günstiger anbieten könnte.... bei der Nachfrage) Hat am Telefon gesagt: (Sachsen-Dialekt) "Isch bün ohsverköfd. Da is nö Noochfroosche. Olso sohwos is miä noch nü bossierd. Nu moh frühäh... zu Dä-Dä-Räh-Zoiden... Also söööwoss...." :D
     
  13. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    LOL! Ich hoff der liefert trotzdem bald! :]
     
  14. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Is doch egal... Du brauchst doch eh noch länger mit dem Umbau, oder?!
     
  15. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    die werden doch wohl innerhalb 2 Jahre liefern können . vorher wirds doch nischt :D :D
     
  16. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Naja, ich hab ja jetzt schon ne grössere Anlage, und die will auch Strom! 8)

    Die alte Flüssig Batterie ist jedenfalls ned so der Hit im Kofferraum! :whatever :D
     
  17. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Ne... stimmt schon.... die macht eigentlich fast immer Sinn....
     
  18. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Batterien von denen ihr grade redet nur zum Zusätzlichen einbau für die anlage oder kann man die gegen die Orginale Tauschen?
     
  19. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Beides!
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du als Starter- und auch als Zusatzbatterie nehmen.

    Macht sich auch schon gut bemerkbar, wenn man sie "nur" als Starter einsetzt...
     
  22. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab sie als Starter und ne kleine Genesis im Kofferraum. :]
    Klanglich zahlt es sich auf jeden Fall aus Vorne zu tauschen.
     
Thema:

Anschluss zweiten Kondenser ?

Die Seite wird geladen...

Anschluss zweiten Kondenser ? - Ähnliche Themen

  1. MultiNavi: Verbindung mit Smartphone / USB-Anschluss?

    MultiNavi: Verbindung mit Smartphone / USB-Anschluss?: Hallo zusammen, ich habe einen Toyota Auris 2.0 D4D (Baujahr 2007). Bei mir ist ein MultiNavi eingebaut. Es ist, glaube ich, der Vorgänger vom...
  2. Anschlüsse Ölkühler

    Anschlüsse Ölkühler: Hallo zusammen, ich hätte folgende Frage: Da die Leitung zum Ölkühler bei meinem Carina e undicht ist und Öl rausgedrückt wird, muss ich diese...
  3. Zweite Batterie im Hiace D-4D GL Allrad

    Zweite Batterie im Hiace D-4D GL Allrad: Hallo, wir haben in unserem Hiace eine zweite Batterie im Motorraum. Weiss jemand, ob die zweite Batterie direkt für den Starter gebraucht wird,...
  4. Techstream RDKS zweiten Radsatz ID einlesen

    Techstream RDKS zweiten Radsatz ID einlesen: Hallo, habe einen Yaris Hybrid Facelift, also mit Reifendruckkontrollsystem und Speicherplätzen für zwei Radsätze. Nun meine Frage, wie kann ich...
  5. Wozu ist dieser Anschluß gut? Bin ratlos.

    Wozu ist dieser Anschluß gut? Bin ratlos.: Ich habe mir nach 7 Jahren Abstinenz wieder einen Starlet P8 gekauft. Jetzt habe ich vor mich hobbymäßig intensiver mit dem kleinen Sternchen zu...