Anschluss von Funk ZV in MKIII, auch generelle frage

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von Roger18, 19.01.2003.

  1. #1 Roger18, 19.01.2003
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    ich hab von nem freund ne funk zv bekommen (ex avensis), nun wollt ich sie mal gelegentlich einbauen.<br />ich hab das teil mal angeschaut, ich hab genau 4kabel + eine empfangsantenne<br />1- Schwarz<br />1- Rot<br />1- Grau<br />1- Braun

    ich denke mir das so, schwarz und rot is für stromversorgung vom gerät, muss ja sein.<br />und braun und grau is auf und zu.

    aber ich hab da also nur noch 1 für auf und eines für zu.<br />speiss ich dann nur ein kabel vom "auf" in zv leitung "auf" ein und das reicht ? natürlich das gleiche mit zu.<br />wie sahen eure funk zv's aus ? auch nur 4kabel ?<br />gruss roger
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Meister, 19.01.2003
    Meister

    Meister Junior Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Von welchen Hersteller ist die Anlage ??<br />Am besten mal an die Batterie das schwarze und rote Kabel anschließen. Aber nur wenn Du dir sicher bist mit dem roten und schwarzen Kabel.<br />Dann mal die Fb. drücken und schauen was auf dem Grauen oder Braunen Kabel anliegt, sollte aber Masse sein.<br />Dann ist der Rest kein Problem mehr.
     
  4. CWceli

    CWceli Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Da Toyota ZVs über masse geschaltet werden reichen dir die beiden kabel eigentlich.<br />Teste einfach mal ob die masse gibt wenn du die aktivierst.
     
  5. #4 Roger18, 19.01.2003
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    hersteller nennt sich "autoblock".<br />danke für die tips hilft mir sehr.<br />gruss roger
     
  6. #5 Supra_MA70, 21.01.2003
    Supra_MA70

    Supra_MA70 Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du Dir nicht sicher bist, schließ das Teil zum Testen besser an ein Stromversorgungsgerät mit Strombegrenzung an (ca. 1 Ampere) oder wenigstens eine Sicherung davor. Dann an die vermuteten Schaltausgänge kleine Prüflämpli dran (anderes Ende an Plus) und schauen, was passiert.<br />Hast Du ein Glück, daß da nur 4 Kabel sind. <br />Habe noch eine Hella Protec 7000i hier rumliegen (Funk-ZV, Wegfahrsperre, Alarm mit Innenraumüberwachung, Räder- und Abschleppschutz), da kommen Dutzende Kabel raus, ist zwar Anleitung dabei, aber der Einbau ist garantiert eine zeitaufwendige Angelegenheit. Deshalb ist sie leider noch nicht in meiner Supra. :(

    [ 21. Januar 2003: Beitrag editiert von: Supra_MA70 ]
     
Thema:

Anschluss von Funk ZV in MKIII, auch generelle frage

Die Seite wird geladen...

Anschluss von Funk ZV in MKIII, auch generelle frage - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  4. Frage zu Celica TS Getriebe

    Frage zu Celica TS Getriebe: Hi! Kurze, dringende Frage: ist das Getriebe einer rechts gelenkten Celica t23 TS gleich zu dem des Linkslenkers? Würde gerne ein gebrauchtes RHD...
  5. Corolla E11 Funk-Zentralverriegelung umbauen

    Corolla E11 Funk-Zentralverriegelung umbauen: Hi, Ein Bekannter von mir schlachtet seinen E11 mit Handsender für die Zentralverriegelung (ist wohl serienmäßig verbaut, da original Toyota)....