Anschluss orginal FH E10

Diskutiere Anschluss orginal FH E10 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Tach, ich habe folgendes leicht dringendes Problem !! hab mir gerade meine Orginal FH eingebaut aber leider feststellen müssen, dass für die...

  1. #1 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    ich habe folgendes leicht dringendes Problem !! hab mir gerade meine Orginal FH eingebaut aber leider feststellen müssen, dass für die fensterheber keine Stecker vorgesehen sind ! bräuchte die kabelbelegung von den hebern ! ab stecker innenraum also den kabelbaum für die tür habe ich !

    !! am besten wäre wenn mir jemand den schaltplan schnell einscannen könnte !! -

    thx
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    27
  4. #3 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    boa geil danke schön !!!

    hab grad was von relais gelesen ;( hoff jetzt mal dass ich koins brauch !! - naja ich druck gerade *g*


    danke nochmal hoffe ich bekomm das noch hin sonst müsste ich morgen mit offenem fenster in die arbeit fahren !
     
  5. #4 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    also hab mir das "teil" mal angeschaut kann das sein, dass ich den roten bereich gar nicht brauche ?!

    [​IMG]
     
  6. #5 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    so fenster sind zu hab ungefähr die belegung draußen -- doch hab ich noch eine frage !! oder zwei ...

    wenn ich den schalter für die fensterhebersperre drücke geht dann das beifahrerfenster generell nicht auf oder nur bei dem schalter der beifahrertür ?

    und warum geht der motor nicht automatisch aus wenn das fenster oben bzw zu ist -- muss dazu sagen hab das ganze nur mit einem 6 A autobatterieladegerät betrieben ....
     
  7. #6 MrAnderson, 17.11.2003
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    wenn du LOCK auf der fahrerseite drückst, dann ist der FH auf der beifahrerseite UND auf der fahrerseite blockiert (und das is blöd!!!!)

    hoff ich konnte helfen
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Anschluss orginal FH E10

Die Seite wird geladen...

Anschluss orginal FH E10 - Ähnliche Themen

  1. USB Adapter an alten Wechsler Anschluss.... AE86

    USB Adapter an alten Wechsler Anschluss.... AE86: Guten Tag, ich habe seit Wochen mit einem Problem im Audiobereich zu tun. Ich habe mir für den AE vor einer weile zwei Originale Toyota Radios...
  2. Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1

    Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-inserat/toyota-corolla-1-4-xli-royal-special-anklam/242745710.html?lang=de...
  3. Toyota Corolla E10 3SGE

    Toyota Corolla E10 3SGE: Hallo, verkaufe mein Wochenendauto:...
  4. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  5. Suche für Corolla E10 Compact Ersatzteile

    Suche für Corolla E10 Compact Ersatzteile: Suche Handschuhfach Reserveradabdeckung Innenspiegel...etc.