Anschluss orginal FH E10

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von crypto612, 16.11.2003.

  1. #1 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    ich habe folgendes leicht dringendes Problem !! hab mir gerade meine Orginal FH eingebaut aber leider feststellen müssen, dass für die fensterheber keine Stecker vorgesehen sind ! bräuchte die kabelbelegung von den hebern ! ab stecker innenraum also den kabelbaum für die tür habe ich !

    !! am besten wäre wenn mir jemand den schaltplan schnell einscannen könnte !! -

    thx
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    19
  4. #3 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    boa geil danke schön !!!

    hab grad was von relais gelesen ;( hoff jetzt mal dass ich koins brauch !! - naja ich druck gerade *g*


    danke nochmal hoffe ich bekomm das noch hin sonst müsste ich morgen mit offenem fenster in die arbeit fahren !
     
  5. #4 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    also hab mir das "teil" mal angeschaut kann das sein, dass ich den roten bereich gar nicht brauche ?!

    [​IMG]
     
  6. #5 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    so fenster sind zu hab ungefähr die belegung draußen -- doch hab ich noch eine frage !! oder zwei ...

    wenn ich den schalter für die fensterhebersperre drücke geht dann das beifahrerfenster generell nicht auf oder nur bei dem schalter der beifahrertür ?

    und warum geht der motor nicht automatisch aus wenn das fenster oben bzw zu ist -- muss dazu sagen hab das ganze nur mit einem 6 A autobatterieladegerät betrieben ....
     
  7. #6 MrAnderson, 17.11.2003
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    wenn du LOCK auf der fahrerseite drückst, dann ist der FH auf der beifahrerseite UND auf der fahrerseite blockiert (und das is blöd!!!!)

    hoff ich konnte helfen
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Anschluss orginal FH E10

Die Seite wird geladen...

Anschluss orginal FH E10 - Ähnliche Themen

  1. MultiNavi: Verbindung mit Smartphone / USB-Anschluss?

    MultiNavi: Verbindung mit Smartphone / USB-Anschluss?: Hallo zusammen, ich habe einen Toyota Auris 2.0 D4D (Baujahr 2007). Bei mir ist ein MultiNavi eingebaut. Es ist, glaube ich, der Vorgänger vom...
  2. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  3. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  4. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  5. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...