Anschluss orginal FH E10

Diskutiere Anschluss orginal FH E10 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Tach, ich habe folgendes leicht dringendes Problem !! hab mir gerade meine Orginal FH eingebaut aber leider feststellen müssen, dass für die...

  1. #1 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    ich habe folgendes leicht dringendes Problem !! hab mir gerade meine Orginal FH eingebaut aber leider feststellen müssen, dass für die fensterheber keine Stecker vorgesehen sind ! bräuchte die kabelbelegung von den hebern ! ab stecker innenraum also den kabelbaum für die tür habe ich !

    !! am besten wäre wenn mir jemand den schaltplan schnell einscannen könnte !! -

    thx
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.224
    Zustimmungen:
    30
  4. #3 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    boa geil danke schön !!!

    hab grad was von relais gelesen ;( hoff jetzt mal dass ich koins brauch !! - naja ich druck gerade *g*


    danke nochmal hoffe ich bekomm das noch hin sonst müsste ich morgen mit offenem fenster in die arbeit fahren !
     
  5. #4 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    also hab mir das "teil" mal angeschaut kann das sein, dass ich den roten bereich gar nicht brauche ?!

    [​IMG]
     
  6. #5 crypto612, 16.11.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    so fenster sind zu hab ungefähr die belegung draußen -- doch hab ich noch eine frage !! oder zwei ...

    wenn ich den schalter für die fensterhebersperre drücke geht dann das beifahrerfenster generell nicht auf oder nur bei dem schalter der beifahrertür ?

    und warum geht der motor nicht automatisch aus wenn das fenster oben bzw zu ist -- muss dazu sagen hab das ganze nur mit einem 6 A autobatterieladegerät betrieben ....
     
  7. #6 MrAnderson, 17.11.2003
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    wenn du LOCK auf der fahrerseite drückst, dann ist der FH auf der beifahrerseite UND auf der fahrerseite blockiert (und das is blöd!!!!)

    hoff ich konnte helfen
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Anschluss orginal FH E10

Die Seite wird geladen...

Anschluss orginal FH E10 - Ähnliche Themen

  1. Teile von E10 übrig!

    Teile von E10 übrig!: Wer was von einem E10 Compact HIT sucht, schreibt mich bitte an. Ich hab noch bissl was im Keller liegen. Preis: Fix [IMG]
  2. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  3. Domstrebe VA Corolla E10

    Domstrebe VA Corolla E10: Biete: Domstrebe VA Corolla E10 40€ inkl. Versand LG NesC9fE [ATTACH] Preis: 40€ inkl. Versand Fix [IMG]
  4. Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen

    Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verso - 2,2 D-Cat Baujahr 2006; 215000 km - gepflegter Zustand...
  5. Schlachtung Toyota Corolla E10 Si

    Schlachtung Toyota Corolla E10 Si: Moin Leute, ich gebe mein Hobby auf und brauche den Platz in meiner Halle. Die Karosse ist rostfrei und bisher sind bis auf Motor, Getriebe &...