Ansaugbrücke vom E11 auf E10 mit Plug and Play möglich?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von houseboy, 17.04.2009.

  1. #1 houseboy, 17.04.2009
    houseboy

    houseboy Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Passt die E11er Ansaugbrücke "ohne" anpassen oder ändernungen an einen E10?


    wär euch echt Dankbar über antworten oder erfahrungen

    gruß
    Martin
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Crazy Taliban, 17.04.2009
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir musste die halterung für den gaszug angepasst werden und der "Bügel" der zum motor geht, ansonsten hats gut gepasst.
     
  4. #3 houseboy, 17.04.2009
    houseboy

    houseboy Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    kannst du davon evt. bilder reinstellen wie du das gelöst hast ?
    oder mir per pn erklären ???
    hab keine lust mir iwas zu zulegen und dran rumbasteln zu müssen.

    wie schaut es denn mit den steck und schlauch verbindungen aus? alles 1zu 1 gleich ?
     
  5. #4 Crazy Taliban, 17.04.2009
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    bilder kann ich morgen mal machen wenn ich dran denk.
    im prinzip nur nen stück metall drangeschweißt und nen stück rausgeschnitten, nicht viel. und am "bügel" nen langloch reingefeilt.
    die schläusche haben glaube alle gepasst.
     
  6. #5 houseboy, 17.04.2009
    houseboy

    houseboy Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    wär cool wenn du da morgen mal dran denkst, dann kannst ja nochma drübergucken vielleicht erinnerste dich ja dran ob und was du verändern musstest...

    wie lang hast denn fürs einbauen gebraucht ?
     
  7. #6 Crazy Taliban, 18.04.2009
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    also ich glaube ein schlauch wahr zu kurz, bin mir aber nicht sicher. der bügel muss auch vom e11 sein und oben (linker kreis) nen langloch reingefeilt. und im rechten kreis siehst du das metallstück was eingeschweißt ist.
    hab allerdings nen Facelift e10, bei vorfacelift kanns schonwieder anders sein.
    einbau ungefähr ne stunde.
    [​IMG]
     
  8. #7 houseboy, 18.04.2009
    houseboy

    houseboy Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    okay, danke für das tolle bild!!!

    das stück was du eingeschweist hast, ist bestimmt damit der gaszug gespannt ist weil der sonst zu locker wär stimmts? und das mit dem langloch ergänzt sich ja dann!

    muss nur mal schaun ob ich die ansaugbrücke ersteigert bekomme =)

    danke erstmal

    gruß
    martin
     
  9. #8 SirPaseo, 18.04.2009
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Falls du die nicht bekommst. Ich habe noch eine zu verkaufen.
     
  10. #9 donpromillo, 18.04.2009
    donpromillo

    donpromillo Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    ...dumme Frage: was bringt die gößere Ansuagbrücke???

    Thx Johnny
     
  11. #10 Crazy Taliban, 19.04.2009
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    das eingeschweißte stück ist da weil sich der gaszug sonst überhaupt nicht befestigen lässt.
    @donpromillo: ein wenig mehr drehmoment für wenig geld.
     
  12. #11 Starmotion, 19.04.2009
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    ich will nicht klugscheissern, aber das feilen an der strebe hättest du dir vielleicht sparen können wenn du sie richtigrum montiert hättest ;)
     
  13. #12 Crazy Taliban, 19.04.2009
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    andersrum hat sie noch schlechter gepasst, sonst hätte ich das ja nicht gemacht.
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Starmotion, 20.04.2009
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    das ist merkwürdig, bei mir hat es auf anhieb gepasst.
    egal hauptsache sie ist dran ;)
     
  16. #14 donpromillo, 20.04.2009
    donpromillo

    donpromillo Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    wie teuer wäre denn der Spaß?
    Muss ich das dann eintragen lassen? ?(

    Haltet mich bitte nicht für dumm, aber kenne mich da gar nicht aus!

    Johnny
     
Thema:

Ansaugbrücke vom E11 auf E10 mit Plug and Play möglich?

Die Seite wird geladen...

Ansaugbrücke vom E11 auf E10 mit Plug and Play möglich? - Ähnliche Themen

  1. Warnblinkschalter Corolla E11 Bj.99 8-polig

    Warnblinkschalter Corolla E11 Bj.99 8-polig: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Warnblinkschalter für einen Corolla Modell E11 Bj.99 (5013 403). Es ist ein 8 poliger Stecker im KFZ...
  2. Suche Celica t18 Kotflügel VL und Türe L, möglichst schwarz

    Suche Celica t18 Kotflügel VL und Türe L, möglichst schwarz: Hallo, ich suche für meine Celica t18 2.0 (Facelift, Bj 93) einen Kotflügel vorne links und eine Türe links, am Besten in schwarz. Für Hinweise...
  3. Dachträger e11

    Dachträger e11: Hallo Ich bin auf der suche mach der richtigen befestigen des grundträger für einen 3türer e11g6 compakt. AE111 Wie wird dieser im Bereich der...
  4. Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger

    Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger: Hallo Zusammen Hat noch jemand so nen Dachträger über ? Ich hab einen für einen 4 türer,den bekomme ich aber nicht fest im bereich der...
  5. Touch and go 2 - Zielführung stoppen

    Touch and go 2 - Zielführung stoppen: Hallo, vielleicht bin ich auch nur zu blöde, aber ich finde keinen Befehl beim Touch and go 2, um die Zielführung zu stoppen. Könnt ihr mir...