Anleitung TNS 310

Diskutiere Anleitung TNS 310 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Bin auf der Suche nach einer Bedienungsanleitung für das Navi TNS 310.

  1. #1 micha_rav, 28.11.2006
    micha_rav

    micha_rav Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Bin auf der Suche nach einer Bedienungsanleitung für das Navi TNS 310.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Anleitung TNS 310. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schuttgriwler, 30.11.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.596
    Zustimmungen:
    163
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
  4. #3 micha_rav, 30.11.2006
    micha_rav

    micha_rav Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dennis,

    schönen Dank für die Info. Ich wollte eigentlich vermeiden die BDA ein FTH zu kaufen. Grundsätzlich komme ich mit der Bedienung klar, meine aber, dass mir im Detail einige Infos fehlen. Das TNS310 ist mein erstes Toyo Navi. Ich hätte Interesse an einer Darstellung der Menüstruktur und den Möglichkeiten der Eingabe, damit ich sicher sein kann die volle Funktionalität auszunutzen. Das TMC Modul habe ich nicht installiert.

    Bin mit dem System zufrieden.

    Gruß
    Micha
     
  5. #4 Schuttgriwler, 30.11.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.596
    Zustimmungen:
    163
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Dann kann ich nur empfehlen, das ganze Menü der Reihe nach durchzublättern. Wenn ich Zeit und Lust habe, kopiere ich eine eventuell in der BDA vorhandenen Menüstruktur und lasse sie im Workshop online stellen.

    TMC kann ich bei unseren Dauervollen Autobahnen wärmstens empfehlen. Weil Freitags und Montags, geht oftnichts mehr.
     
  6. #5 pnuding, 01.12.2006
    pnuding

    pnuding Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mein TNS ohne TMC-Modul gekauft und wollte es eigentlich nachrüsten, aber inzwischen bin ich ganz froh das nicht gemacht zu haben...

    Also nix gegen die Idee von TMC, aber das steht und fällt eben mit der Qualität der Meldungen.
    Ich bin jeden Tag über 100km auf der A8 unterwegs, mit zahlreichen Engpässen und Baustellen, sodass es wirklich oft staut. Und ich musste dabei leider ernüchtert feststellen, dass der Verkehrsfunk extrem wenig taugt.

    Ok, dass die Staulängen nur selten stimmen, und manchmal der Stau erst leicht verspätet angesagt wird, ist ja klar.
    Aber oft:
    - existiert der gemeldete Stau gar nicht
    - ist der Stau gar keiner sondern es geht nur zäh voran
    - stimmt die Position des Staus so nicht
    - gibt es einen Stau, aber er wird nicht gemeldet
    (ich stand schon in 10km-Staus die erst 1h später erstmals im Radio erwähnt wurden - umgekehrt bin ich schon mit Tempo 80 durchgefahren wo laut Radio endlose Staus sein sollten)

    Wenn dieser ganze Unsinn nun direkt in meine Routenberechnung einfließt, kommt da am Ende nicht unbedingt eine Zeitersparnis heraus. Nicht selten dauert eine Umfahrung ja länger als der zähe Verkehr im Staugebiet. Ich würde deshalb dann doch lieber zum guten alten Menschenverstand raten, die Reroute-Taste findet man ja ggfs. auch selber. Und bei kürzeren Staus eben Lächeln und durch.

    Peter
     
  7. #6 micha_rav, 01.12.2006
    micha_rav

    micha_rav Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also vor zwei Wochen wurde mir auf der A45 ein Stau gemeldet, gemäß TMC bin ich die Umleitung gefahren und stand direkt im nächsten Stau. Ich vermute, dass zu viele Leute mittlerweile TMC nutzen, sodass die Umgehungen mitunter voller sind wie die ursprüngliche Rute. Ich hab mich dann wieder in der Autobahn am Stau angestellt...

    Gruß
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schuttgriwler, 01.12.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.596
    Zustimmungen:
    163
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Ich prüfe die TMC Meldung über das Handy gegen, um zu wissen, ob es wirklich so ist. Weil gemeldete Staus von 20km muß ich nicht haben. Kleinere Dinge, fahre ich rein, da der Umweg oft länger und schlimme rist. Einmal jagte mich TMC quer durch Stuttgart.
     
  10. #8 Bleistift, 06.06.2009
    Bleistift

    Bleistift Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ups, falsches Thema erwischt :D
     
Thema: Anleitung TNS 310
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tns510 anleitung

Die Seite wird geladen...

Anleitung TNS 310 - Ähnliche Themen

  1. Kofferraumbeleuchtung im Avensis T27 verbessert - Anleitung

    Kofferraumbeleuchtung im Avensis T27 verbessert - Anleitung: ich probiere es jetzt noch einmal mit miniaturansichten, evtl klappt das ja so. wenn ja, kann ja ein admin evtl diese beiden beiträge in die...
  2. Kofferraumbeleuchtung im Avensis T27 verbessert - Anleitung

    Kofferraumbeleuchtung im Avensis T27 verbessert - Anleitung: bilder hochladen geht nicht. sie werden nicht angezeigt. beitrag gelöscht.
  3. Toyota Verso, 2009, D4D, ZKD Wechsel Anleitung

    Toyota Verso, 2009, D4D, ZKD Wechsel Anleitung: Guten Tag verehrtes Forum, Ich bin hier ganz neu und hab gleich Mal eine Frage bzw bin ich neu weil ich eine Frage habe. Ich bin was Toyota angeht...
  4. Yaris Verso 2002 - Anleitung Nachrüstung ZV-Fernbedienung

    Yaris Verso 2002 - Anleitung Nachrüstung ZV-Fernbedienung: Hallo, ich mag gern eine ZV-Fernbedienung Nachrüsten und bin auf der Suche nach einer Anleitung samt Kabelbelegung. Kann mir jemand weiterhelfen?...
  5. Anleitung FFB anlernen Yaris P1F

    Anleitung FFB anlernen Yaris P1F: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Vor einiger Zeit habe ich mir einen gebrauchten P1F gekauft, leider war die Fernbedienung für die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden