Anlagen und Strom Frage

Diskutiere Anlagen und Strom Frage im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; ich hab jetzt folgenden Sachen verbaut: Verstärker: AS Twister F450 AS Twister F560 1 GZUC 1200 Power CAP Boxen: 2x125W RMS 2x80W RMS...

  1. #1 Thrillseeka, 08.05.2004
    Thrillseeka

    Thrillseeka Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt folgenden Sachen verbaut:

    Verstärker:
    AS Twister F450
    AS Twister F560
    1 GZUC 1200 Power CAP

    Boxen:
    2x125W RMS
    2x80W RMS
    1x 500W RMS

    AM besten wäre eine 2te Batterie nehme ich an. Oder welche Möglichkeit hab ich für eine neue Startbatterie bei der T18 STI? Wieviel A/h bzw. A würden sich von der Lichtmaschine her noch ausgehen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ne 2. Batterie brauchst du noch nicht unbedingt, ne gute Starter reicht erstmal aus.

    EXIDE MAXXIMA 900 bzw DETA ORBITAL 900

    Sind Baugleich

    Die Deep Cylce kannst auch tiefentladen
     
  4. #3 Deaconfrost, 09.05.2004
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
    das is so lolig.....

    bei den amps schreibst du keine wattangaben dabei (dabei sind das die einzig wichtigen angaben......) aber bei den "boxen" ;-)

    nix für ungut... versteh sowas halt net!

    aber zusatzbatterie brauchst echt noch nicht!

    hat der cap ne spannungsanzeige? dann dreh die musi halt mal voll auf und schau mal wieviel volt noch anliegt....

    grüße
    manuel
     
  5. #4 Thunderball, 10.05.2004
    Thunderball

    Thunderball Mindesthöhenbeauftragter

    Dabei seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    9.362
    Zustimmungen:
    1
    @Thrillseeka

    Das die Leistungsangaben bei Deinen Amps nicht angegeben hast is ja net so prall, aber macht auch nix!

    Einfachste Lösung nachdem Du ja schon alles angeschlossen hast:

    Volume-Regler auf max. Leistung (bis kurz vor Beginn der Verzerrung ) und schaun ob das Scheinwerferlicht zu den Bassschlägen tanzt. Wenn ja, wirds höchste Zeit, dass eine zweite Bat. einbaust bzw. eine Elko mit höherer Kapazität.
     
  6. #5 Thrillseeka, 11.05.2004
    Thrillseeka

    Thrillseeka Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    ok...

    1. Bitte um Entschuldigung dass ich die Watt von den LS angeben habe. (DIe haben ja keine Watt, denn dass is nur die maximale Belastbarkeit.. ich weiss :O )...

    AMPS

    1. 4x140RMS
    2 1x700RMS

    Hab die ANlage mal voll aufgedreht --> Cap zeigt bei abgestellten Motor konstant 12-13 an, mit laufenden bis 14 manchmal. Bei Bassschlag manchmal 11.85.
    Das Licht flackert noch nicht. Also müssten alles passen oder? ?(
     
  7. Sauron

    Sauron Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2002
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Strüüüüübel ICQ mich mal bitte an *GG*
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 martin0r, 11.05.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    brauchst keine batterie.
     
  10. #8 martin0r, 11.05.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    bzw keine zweite :rolleyes: :D
     
Thema:

Anlagen und Strom Frage

Die Seite wird geladen...

Anlagen und Strom Frage - Ähnliche Themen

  1. Auris Hybrid TS - aktuelles Modell - Frage zum Treibstoff

    Auris Hybrid TS - aktuelles Modell - Frage zum Treibstoff: Hallo Community, da ich im I-Net relativ wenig dazu finde, hoffe ich hier auf klärende Worte zu stoßen. Wie ich es im Titel schon formuliert...
  2. 3sge gen3 Fragen/Teilenummern

    3sge gen3 Fragen/Teilenummern: Hallo, da mein gen2 3sge ja schon halb ein Gen3 ist wollte ich ihn jetzt direkt umpinnen auf gen3 3sge ecu.. Zumal ich eh viel Tuning am Motor...
  3. frage zum kauf eines tablets

    frage zum kauf eines tablets: hallo, hat jemand einen tip, wo man günstig ein tablet kaufen kann? ich wollte mir gestern eins bei notebooksbilliger mit dem 50 euro rabatt...
  4. Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen

    Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen: Hallo zusammen. Möchte morgen meinen Zahnriemen wechseln. Wenn ich mir die teile liste ansehe frag ich mich wie der Riemenspanner funktioniert?...
  5. Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11

    Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11: Guten Abend wertes Forum, ich habe im Januar diesen Jahres einen Toyota Coroller E 11 von 05/ 98 gekauft von Privat gekauft, also nicht von einem...