Anlage im Yaris

Diskutiere Anlage im Yaris im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Anlage einbauen/verbessern hmm da mir meine alte "Anlage" so langsam doch nicht mehr reicht, habe ich mir überlegt was anderes einzubauen! Die...

  1. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    Anlage einbauen/verbessern
    hmm da mir meine alte "Anlage" so langsam doch nicht mehr reicht, habe ich mir überlegt was anderes einzubauen! Die alte besteht aus LS in der Hutablage, Türen und Armaturenbrett (wobei keine Standard mehr drin sind)+original Sub+OriginalRadio

    Bleibt nun die Frage was......
    -brauche eigentlich nur einen SUB+Endstufe

    -Muss aber die Kriterien erfüllen das es nicht sooo groß ist, da der Kofferaum noch alltagstauglich bleiben muss (jemand ne idee wie ich es am besten verbaue?)

    -Es muss zur Musik passen (Reel Big Fish, Linkin Park etc) also hauptsächlich Rock, Punk Rock, Ska, ab und zu HipHop. D.h. ich will nicht nur den Bass hören!!

    -und mit der Endstufe könnte ich noch meine Tür-LS betreiben! (muss dann wohl eine 4-Kanal sein oder?)


    Und was dazu kommt, weiß einer wie genau ich einen High-Low-Adapter einbaue? Da ein neues Radio etwas teuer wird, da ich auch noch diese sch... Blende für gut 50 Euro dazukaufen muss um es einzubauen.

    kann ich den originalSub dann immer noch benutzen? oder stört der nur den Klang?

    ----------------------------------------------------------

    Achja Preis? keine Ahnung, schlagt mal einen guten kl. Sub vor+Endstufe. Beides muss halt so verbaubar sein das ich den Kofferaum noch halbwegs nutzen kann

    DAnn sehe ich ob ichs kaufen will oder nicht 8)

    danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Meine Empfehlung:

    Sub:
    NEXT AL25
    Für das Geld kriegst du keinen besseren Subwoofer. Gehen für 39€ weg.. (Achtung, wenn du überboten wirst -> es sind noch jede Menge andere da)

    [​IMG]

    Das passende Gehäuse (15-30 Liter geschlossen) musst du selber bauen oder bei ACR kaufen.

    Amp:

    Soundstream PIC 4.480
    4-Kanal zum Schnäppchenpreis (@Bernd :P)

    [​IMG]
     
  4. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    hat jemand noch eine Empfehlung für ein neues Radio? oder will eins loswerden recht günstig?
     
  5. #4 bundymen, 08.08.2004
    bundymen

    bundymen Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2002
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Auf alle Woofer hat schon jemand geboten, d.h. die werden wohl teurer werden. Wie hoch kann man bei denen gehen?
     
  6. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    ich würde max. 60€ bieten.. sollte aber diesen Sonntag eine neue Ladung reingestellt werden. Zumindest war das bis jetzt immer so.
     
  7. #6 bundymen, 08.08.2004
    bundymen

    bundymen Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2002
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort. Gibt es noch ne Alternative für ne Endstufe außer der genannten. Ich brauche eine Endstufe um ein Frontsystem und einen Sb zu betreiben.
     
  8. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel willst du denn ausgeben?
     
  9. #8 bundymen, 08.08.2004
    bundymen

    bundymen Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2002
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Also ich dachte so an ca 200-250 Euro. Die ganze Analge soll in meinen Starlet und ich höre alles querbeet. Den Next habe ich als Allrounder für kleines Volumen verstanden!
     
  10. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
  11. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    Was hat das mit mir zu tun? ?(
     
  12. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    @Bernd zu was würdest du mir denn raten?
     
  13. #12 Asian_Fighter, 08.08.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    jetzt mal nur so am rande, aber beim yaris würd ich mir als allererstes nen anständiges frontsystem holen.
    Das macht auch nen ganz anständigen bass, woofer kann man ja später nachkaufen.
    Ich bin 2 Monate nur mit Woofer und original frontsystem im Yaris rumgefahren.
    Der geht dir nach einiger zeit echt aufn sack. Da haste nur bass, und hörst kaum noch was vom frontsystem.
     
  14. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    ich finde mein Frontsystem bis jetzt ganz ugt, es ist auch nicht mehr original ;-)
     
  15. #14 Asian_Fighter, 08.08.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    was haste denn vorne drin???
     
  16. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    in den Türen Pioneer Ts-G1748 (sind 16er)
    und im Armaturenbrett, sind Mac-Audio MX 10.2 oder so ähnlich installiert.
     
  17. #16 Asian_Fighter, 08.08.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nen schönes Exact!.
    das v-comp 5.2 pro.
     
  18. Sauron

    Sauron Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2002
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    hab zwei Clarions rumliegen
    DRX 960 RZ und ein DR9375 oder wie das Teil heisst :D

    kannst dich ja mal melden....
     
  19. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    DRX-9375R heißt das Teil... Du lernst es aber auch nie... ;)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Sauron

    Sauron Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2002
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Nö hab ja jetzt ein 9812RR drin :D
     
  22. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    ...Du hast das "CDA" vergessen... ;) :D :P
     
Thema:

Anlage im Yaris

Die Seite wird geladen...

Anlage im Yaris - Ähnliche Themen

  1. Orignalradio Yaris XP9

    Orignalradio Yaris XP9: [ATTACH] Originalradio aus Toyota Yaris XP9 (2007-2011) inkl. seitliche Abdeckungen 6-fach Wechsler MP3 / WMA NAVI Preis: 95 VB [IMG]
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  4. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  5. Toyota Yaris XP9 TS Executive

    Toyota Yaris XP9 TS Executive: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach einem Yaris TS, nicht älter als 2007 EZ, in der Executive Ausstattung. Sollte nicht alzu weit vom Saarland...