Anlage geht beim anfahren aus.

Diskutiere Anlage geht beim anfahren aus. im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Moin Leute, ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Also, ich hab eine Endstufe im Corolla E12 verbaut, 2Kanal, max 500 Watt, also nix großes. Sie soll...

  1. #1 Blackcrash, 03.05.2009
    Blackcrash

    Blackcrash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS, Civic EG3
    Moin Leute,

    ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    Also, ich hab eine Endstufe im Corolla E12 verbaut, 2Kanal, max 500 Watt, also nix großes. Sie soll nur den Bass betreiben.

    Angeschlossen ist die Endstufe am Original Radio über einen High Low Adapter, aber nur die Cinchstecker. Das Remotekabel hängt am Zündstrom vom Radio.

    Plus hängt direkt am + Pol der Batterie und Minus hinten an der Karosse.

    Wenn ich die Zündung anmache, geht das Radio mit Endstufe und Bass an. Mach ich den Motor an funktioniert auch noch alles, aber wehe, ich rolle nur 3cm. Dann ist sofort der Strom für die Endstufe weg.

    Wisst Ihr vieleicht, was es sein könnte?

    Vielen Dank Und Gruss

    Blackcrach
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bass4Life, 03.05.2009
    Bass4Life

    Bass4Life Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Wackelkontakt?
     
  4. #3 Speedfreak, 03.05.2009
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Würd ich auch sagen.
    Wo haste masse für die Endstufe angeschlossen?
     
  5. #4 Danisahne, 03.05.2009
    Danisahne

    Danisahne Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    würde ich auch sagen
    vllt das remotekabel locker?
    dann kriegen ja die endstufen kein signal
     
  6. #5 Blackcrash, 03.05.2009
    Blackcrash

    Blackcrash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS, Civic EG3
    Ok, hab das Prob gefunden.
    Komischerweise liegt auf dem Remote nach dem Anfahren kein Pegel mehr an. Ich hab das Rem jetzt von der Zündung geholt und jetzt geht alles :-)

    Trotzdem vieln Dank
     
Thema: Anlage geht beim anfahren aus.
Die Seite wird geladen...

Anlage geht beim anfahren aus. - Ähnliche Themen

  1. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  2. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  3. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  4. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  5. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...