anderer tacho

Diskutiere anderer tacho im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hab mir jetzt einen tachoeinheit mit drehzahlmesser besorgt :D muß im oktober zum tüv... - leider hat der toyota, wo ich die tachoeinheit her hab,...

  1. #1 the_iceman, 13.08.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    hab mir jetzt einen tachoeinheit mit drehzahlmesser besorgt :D
    muß im oktober zum tüv... - leider hat der toyota, wo ich die tachoeinheit her hab, einiges mehr runter als mein alter.

    wird das irgendwo eingetragen oder so? (der aktuelle km stand?)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    also beim E10 kann man den KM stand ziemlich einfach umstellt, hab bei mir mittlerweile den 3. Tacho drin und hab deshalb den Tachostand auch schon 2 mal angleichen müssen.
     
  4. #3 the_iceman, 13.08.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    dann sag mal wie ?( bütte :D
     
  5. Alex

    Alex Guest

    Man MUSS es aber nich ändern. Nur beim Verkauf oder bei Versicherungsschäden muss der korrekte Stand angegeben werden...
     
  6. #5 the_iceman, 13.08.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    ich würde es aber selber bevorzugen, meinen korekten km sand zu haben... :]
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    also beim E10 ist der Zähler mechanisch im Tacho drin, da muss man dann das Betreffende Instrument ausbauen und von hinten kann man dann die zahlen verstellen. Hierzu muss aber die Stange mit den zahnrädern leicht abgehebelt werden und später dann wieder draufgesetzt. Weis allerdings nicht ob das beim E9 auch so ist
     
  9. #7 the_iceman, 13.08.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    werds mal testen, thx
     
Thema:

anderer tacho

Die Seite wird geladen...

anderer tacho - Ähnliche Themen

  1. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  2. Mr2 SW20 Tacho

    Mr2 SW20 Tacho: Hallo, Ich suche dringend einen mechanischen Tacho für den LHD Bitte alles anbieten! Danke
  3. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  4. Starlet P8 Lasierte Rücklichter und GT Tacho

    Starlet P8 Lasierte Rücklichter und GT Tacho: Moin Ihrs da ich ein bischen aufräumen muss kommen ein paar sachen unter den hammer zum einen hab ich noch ein satz rücklichter für den P8, die...
  5. E10 Tacho

    E10 Tacho: Hallo wollte mal fragen ob ich diesen Tacho TOYOTA COROLLA E10 - TACHOMETER KOMBIINSTRUMENT - 83800-12550 bei mir einbauen kann allerdings hat...