Anderen Motor für W3???

Diskutiere Anderen Motor für W3??? im Motor Forum im Bereich Tuning; Hey Leute, bin langsam verzweifelt: Gibt es keine Möglichkeit einen anderen Motor in den MR2 W3 einzubauen? Meine 1,8 Liter sind mir einfach ne...

  1. Mr2Tim

    Mr2Tim Guest

    Hey Leute,

    bin langsam verzweifelt:
    Gibt es keine Möglichkeit einen anderen Motor in den MR2 W3 einzubauen? Meine 1,8 Liter sind mir einfach ne zu kleine Grundlage. Und der Turbo mit an die 6000 Euro liegt ja schon in Bereichen, wo man auch an nen neuen Motor denken kann!
    Hat irgendjemand da Erfahrungen mit, oder vielleicht auch generell damit, fremde Motoren einzubauen, grad bei dem Platzproblem!

    Würd mich freuen, wenn mir jemand weiterhalfen kann! :D

    Tim
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.974
    Zustimmungen:
    52
    Der V6 vom Camry paßt rein, aber frag mich nicht wie die Jungs von Toyota das geschafft haben. Die einfachere Alternative wäre wohl der 2ZZ-GE, wie er in Celica- und Corolla TS verbaut ist. Hat zwar auch nur 1,8 liter Hubraum, aber immerhin schon mal 192 PS. Dafür gibts ja dann notfalls noch nen Kompressorkit. Allerdings ist der Turbokit dann insgesamt gesehen wohl doch die günstigere und wesentlich einfacher zu legalisierende Varinante.

    mfg Eric
     
  4. muc

    muc Guest

    Altbekanntes Thema... meld dich doch einfach mal bei uns: www.my-mr2.de, da wir dir geholfen.
     
  5. Psycho

    Psycho Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2002
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    0
    das der in den SW20 passt wusst ich ja, aber in den ZW30? ?(
     
  6. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.974
    Zustimmungen:
    52
    Ja, irgendwie geht das. Kennst du den rot-metallic-farbenen W3 mit den silbernen Recaros, den TTE mal auf der Motorshow stehen hatte ? Da war tatsächlich ein V6 drin. Allerdings konnte man da nicht mal mehr die flache Hand in den Motorraum stecken...

    mfg Eric
     
  7. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.974
    Zustimmungen:
    52
    Ich wußte doch, daß da noch einige Bilder davon auf der Festplatte schlummern...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mfg Eric
     
  8. #7 king_dingeling, 31.05.2004
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    Der muss ja auch tierisch abgehen :]
     
  9. Mr2Tim

    Mr2Tim Guest

    @ muc,
    hab dich doch schon bei euch angemeldet! Nur da hab ich auch nix zu nem V6 im W3 gefunden!
    Werde einfach mal ne Diskussion starten! Man kann mich ja nur löschen! ;)
    Aber das mit dem V6 scheint ja dann wirklich ne mögliche Geschichte zu sein! Muss mich da mal weiter schlau machen.
    Danke erstmal...
     
  10. Psycho

    Psycho Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2002
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    0
    @Xlarge

    ist ja geil!!!!! 8o 8o!!

    Hätte ich nicht gedacht, das das Teil auch in nen W3 passt!! *staun*!!!

    hast du genauere Technische Angaben von diesem ZW30?
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Mr2Tim

    Mr2Tim Guest

  13. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.974
    Zustimmungen:
    52


    Nein, leider hab ich dazu keine weiteren Infos.

    mfg Eric
     
Thema:

Anderen Motor für W3???

Die Seite wird geladen...

Anderen Motor für W3??? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  2. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  3. Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!

    Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!: Da bei der Sainz von einem Kumpel einiges kaputt ist und der Motor nun ausgebaut ist bietet sich ja so einiges an: Neu kommt Kurbelwelle, alle...
  4. Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln

    Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln: Hallo, Ich habe einen alten Diesel Corolla, E-11 Hatchback mit 2C-E Motor, der heiissläuft (Ventilator springt nicht an). Weiss jemand von Euch...
  5. MR2 W3 Bremse VA aufrüsten ?

    MR2 W3 Bremse VA aufrüsten ?: Hallo, Frohes neues erstmal ;) Suche eine möglichkeit die Bremse VA an meinem MR2 W3 aufzurüsten. Weiss jemand ob zufällig eine Bremse vom...