An die Tacho umbau Profis im E12

Diskutiere An die Tacho umbau Profis im E12 im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hi.... :P laut suche habe ich nichts gefunden... :( Aber hat jemand schonmal die komplette Beleuchtung vom 1,6er ; Diesel oder sonstwas in den Ts...

  1. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Hi.... :P
    laut suche habe ich nichts gefunden... :(
    Aber hat jemand schonmal die komplette Beleuchtung vom 1,6er ; Diesel oder sonstwas in den Ts verpflanzt?Oder anders herum?
    Also ich meine die komplette Platine mit Display und Beleuchtung...halt komplett! :D
    Gibt es da schwierigkeiten?weiss das Jemand? ?(
    Also die Stecker passen,das weiss ich schon...
    Und was ist mit Tachogenauigkeit und Ausleuchtung,kann da jemand was sagen?
    Und kann mir jemand eventuell tipss geben wie ich den tacho am besten ausseinander nehme?
    Komme irgendwie nicht an die Schrauben ran..will aber auch die Tachofolie nicht zerstören! ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Toyotafreak*, 05.06.2008
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    Zeiger ab
    Tachofolie ist nur draufgeklebt
    Weichei :D
     
  4. #3 JohnMcClane, 05.06.2008
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    Schön Warm machen und dann behutsam die Folie abziehen.
    Die schrauben sind unter der Folie, die am Rand etwas hoch klappen, dann kommste auch schon ran.

    Machs aber nicht so wie der *Toyotafreak*, :D , bei dem hing noch die halbe Folie am Gehäuse :D
     
  5. #4 *Toyotafreak*, 05.06.2008
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    zum einschicken hat´s aber gereicht :D

    Edit: hier die Bilder vom TS Tacho klick
     
  6. #5 der-alph, 05.06.2008
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    jetzt sag aber nicht du hast den von ebay geschossen?
     
  7. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    warum?
     
  8. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Also es funzt nicht! ;(
    Die Drehzahlen spielen verrückt..geschwindigkeit bis hundert haut einigermassen hin aber drehzahl def nicht.
    Ach menno ich will die weisse beleuchtung! :D
    Also umlöten will ich eigentlich nicht...jemand noch eine andere iddee!
     
  9. #8 der-alph, 05.06.2008
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    na dein ts hat doch einen ganz anderen Drehzahlbereich als der 1.6 er oder?
     
  10. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Naja die länge ist identisch derselbe nur beim TS sind die Zahlen enger zusammengeschrieben...
    Anfangen und aufhören tut es an derselben Stelle.
    Aber ein vorteil hats... :D
    Das rückwärtsgang gepiepe iss wech! :D
    Ach und ja es der Tacho aus dem ebay!
     
  11. #10 *Toyotafreak*, 05.06.2008
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    aber wir Testen das noch mit dem 1.6er Tacho von mir
     
  12. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Jab der Diesel ist schonmal durchgefallen! :D
     
  13. #12 *Toyotafreak*, 05.06.2008
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    der TS Tacho im 1.6er funktioniert ja auch
    nur habe ich ihn immer in denn Begrenzer gejagt
    warum wohl ?( :D
     
  14. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Der Diesel tacho funzt auch aber eben der drehzamesser eben niche!
    Weil die zahlen im Ts enger zusammengeschrieben sind! :P
     
  15. #14 Marschl, 05.06.2008
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Steve, du weißt doch, dass du keine Tachos essen sollst?! ;) Oder warum hast du das Besteck so ordentlich daneben gelegt? Wieder mit dem Edelmetall protzen? :rofl
     
  16. #15 *Toyotafreak*, 05.06.2008
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    Gabel für die Zeiger
    und stumpfes Messer für die Scheibe

    ich kenne mich aus, habe das schon 5-6mal bei E10 gemacht
    und schon 2mal beim E12

    ist also mein Tachobearbeitungsset :D
     
  17. #16 *Toyotafreak*, 05.06.2008
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    falls alle Stricke reißen nehme ich deinen TS-Tacho mal mit auf Arbeit
    wir haben da ein paar Spezis die können gut mit dem Lötkolben umgehen :D
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    ja müss mer mal schaun...
    können die so kleine fummel dinger so einfach umlöten?
    Ich könnts niche glaube ich!
     
  20. #18 *Toyotafreak*, 06.06.2008
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    die Löten ganz andere Sachen :D
     
Thema:

An die Tacho umbau Profis im E12

Die Seite wird geladen...

An die Tacho umbau Profis im E12 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E12 beschleunigt nicht richtig

    Corolla E12 beschleunigt nicht richtig: Hallo. Ich bin neu hier, aber vielleicht finde ich ein paar Antworten auf mein Problem. Ich fahre einen Toyota Corolla E12, Bj 2006, Diesel 1.4...
  2. E12 Corolla 1,6 VVTi Motorkontrollleuchte nach Zündspulen Defekt dauerhaft an!

    E12 Corolla 1,6 VVTi Motorkontrollleuchte nach Zündspulen Defekt dauerhaft an!: Hallo, da mir hier bei meinem letzten Problem sehr gut geholfen wurde hier mein nächstes Problem. Mein Corolla wurde mit einer defekten Zündspule...
  3. Corolla e12 Heckschürze

    Corolla e12 Heckschürze: Hallo zusammen, da mir die Heckschürze vom e12 vor FL nicht gefällt, wollte ich fragen ob die FL Variante von der Bauform her gleich ist und sich...
  4. Moderate Tieferlegung eines E12 mittels H&R, Eibach oder GFW?

    Moderate Tieferlegung eines E12 mittels H&R, Eibach oder GFW?: Hallo zusammen, es fing damit an, dass ich mir gedanken gemacht habe zu breitere Reifen inkl. neuer Felgen. Derzeit hat mein E12 FL noch...
  5. Corolla E12 Kombi Wasser im Kofferraum

    Corolla E12 Kombi Wasser im Kofferraum: Hallo, in meinem Corolla E12 Kombi musste ich in der Reserveradmulde wiederholt Wasser feststellen. An der Innenseite von der "Kofferraumkante"...