An die PC-Profis

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von akphotography, 19.12.2010.

  1. #1 akphotography, 19.12.2010
    akphotography

    akphotography Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica t18 Gt-i, Mitsubishi Lancer VII
    Hallo Leute,

    ich kann mein Internet nicht mehr öffnen. Es passierte urplötzlich, dass ich mit dem Doppelklick keinen Browser mehr öffnen konnte, da steht dann immer: Firefox funktioniert nicht mehr, es wird nach einer Lösung gesucht.

    Das gleiche auch mit Explorer!
    Ich komm zwar ins Internet, aber nur wenn ich rechts klicke und dann als Administrator öffnen klicke.

    Es werden mir auch keine Videos auf Youtube mehr angezeigt.

    AntiVir findet auch nix.

    Würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    Spybot S&D runterladen, installieren und durchlaufen lassen.

    wenn dann immernoch nichts geht, info hier rein :P

    Hast du irgwas installiert bevor das Problem auftrat?
    Windows 7?
     
  4. #3 akphotography, 19.12.2010
    akphotography

    akphotography Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica t18 Gt-i, Mitsubishi Lancer VII
    Dann lad ich das mal runter, danke!

    Ne, ich hab nichts installiert gehabt. Ich bin nur auf Facebook, dann kam eine Meldung ob ich diese Seite betreten möchte, hab ich ja gemacht und seit dem geht das nicht mehr
     
  5. #4 akphotography, 19.12.2010
    akphotography

    akphotography Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica t18 Gt-i, Mitsubishi Lancer VII
    Noch ein Problem.. ich kann mir nichts runterladen -.-

    es tritt ein Fehler auf, wenn das Download-Fenster sich öffnet.
    Das gleiche war auch als ich Firefox runterladen wollte.

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  6. #5 GermanVitz, 19.12.2010
    GermanVitz

    GermanVitz Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2.339
    Zustimmungen:
    0
    taskmanager angemacht? Mal geschaut was läuft? Was du vielleicht auf ner fake facebook seite? Neu gestartet?
     
Thema:

An die PC-Profis

Die Seite wird geladen...

An die PC-Profis - Ähnliche Themen

  1. 2.2 DCAT kein Ladedruck mehr Turbo Profis hier?

    2.2 DCAT kein Ladedruck mehr Turbo Profis hier?: Hallo zusammen hab seit ein paar Tagen ein Problem - Ladedruck wir nicht mehr aufgebaut - es zischt im Motorraum wenn der Turbo druck aufbauen...
  2. Signat RAM3 Mark II Endstufe, Odroid C1 Mini-PC

    Signat RAM3 Mark II Endstufe, Odroid C1 Mini-PC: Zum Verkauf steht eine Signat RAM3 Mark II Endstufe:...
  3. PC-Frage - lohnt hier das umrüsten zur SSD

    PC-Frage - lohnt hier das umrüsten zur SSD: Hi, aktuell läuft bei mir noch XP - SP3 (32-bit) auf einer S-ATA Platte... - ich überlege ob ich endlich mal auf Windows 7 (ggf. auch gleich...
  4. Gaming PC, was Kaufen ?

    Gaming PC, was Kaufen ?: Hi, ich werde mir einen neuen Rechner zulegen. Das Budget liegt bei +- 1000 Euro mit Monitor. Selber zusammen bauen wäre günstiger, fällt...
  5. Frage an die Schrauber Profis --> Spur einstellen lassen?

    Frage an die Schrauber Profis --> Spur einstellen lassen?: ich habe an meinem Corolla Verso R1 die vorderen Radlager gewechselt. Dazu die Achsschenkel von den Querlenkern demontiert und unter der Presse...