An die Admins? Kann man einen Umkreisfinder einrichten?

Dieses Thema im Forum "Kritik und Anregungen" wurde erstellt von CorollaTuningFreak, 21.12.2007.

  1. #1 CorollaTuningFreak, 21.12.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Wollte nur mal fragen ob das geht?
    Meine sowas wie bei mobile oder so wo man die Postleitzahl eingibt und einem dann User im Umkreis von z.B. 50km angezeigt werden.
    Was halte die andere davon?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Ganz oben, draufklicken, glücklich sein
     
  4. #3 CorollaTuningFreak, 21.12.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    ja aber da sind auch sehr viele User nicht eingetragen oder?
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Richtig, weil es jeder selber machen muss. Und wenn du dir die Profile der User hier mal anschaust, siehst du auch, das sehr viele ihren Wohnort nicht eingetragen haben... Demnach bringt auch ein Umkreisfinder nichts
     
  6. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.042
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    ich schieb mal
     
  7. Benso

    Benso Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GTi, Alpina D3
    Gerade eingetragen...Allerdings net 100%ig genau, da unser Ländchen so kleinist das man mich net mehr gesehen hätte! :D
     
  8. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.042
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    wieso steht der Psycho in Bayern?...dachte der ist Schweizer!!!!.....wieder illegalen Einwanderer erwischt?
     
  9. Mone71

    Mone71 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Jeep Wrangler
    vielleicht weil sie nicht gefunden werden wollen, oder weil es niemanden was angeht woher man kommt.
    Bei Bedarf kann man ja nachfragen :]
     
  10. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Wo kommst du her ? :D
     
  11. #10 AE92SR5, 21.12.2007
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Eingetragen und nu
     
  12. #11 Michael_E11, 25.12.2007
    Michael_E11

    Michael_E11 Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2002
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Alfa Romeo Mito QV 101
    Von Daheim :D :D
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Wie wäre es mit einer Zoom-Funktion?
    In den Ballungszentren ist die Gesamtdarstellung doch etwas überfordert.

    bye, ylf
     
  15. #13 the_iceman, 25.12.2007
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    dafür würde sich der nachfolger vom user locator eignen, die user map... auch von woltlab.

    hat viele schöne funktionen.
    wurde auch schon mal besprochen, weiß aber jetzt auch nicht worauf es hinauslief.
     
Thema:

An die Admins? Kann man einen Umkreisfinder einrichten?

Die Seite wird geladen...

An die Admins? Kann man einen Umkreisfinder einrichten? - Ähnliche Themen

  1. wlan für smartphone/tablet einrichten, aber wie?

    wlan für smartphone/tablet einrichten, aber wie?: hallo ihr lieben, ;) bisher bin ich mit meinem tab in der wohnung auch per telefonkarte im www. kostet jeden monat ~5 euro, und ruck, zuck ist...
  2. Einmal Admin bitte :-)

    Einmal Admin bitte :-): Servus Kann mich einer der Admin´s bitte mal anschreiben, habe ein Problem, daß ich gerne schildern würde ?( Danke und Gruß
  3. was sind Gemeinnützige Einrichtung

    was sind Gemeinnützige Einrichtung: Hi, ich hab ein schreiben vom Gericht bekommen und soll eine kleine Summe an eine Gemeinnützige Einrichtungen zahlen , damit die mein Fall wegen...
  4. Bitte Stellungnahme der Admins

    Bitte Stellungnahme der Admins: Hallo Leute. Gestern habe ich in einen alten Beitrag vom Ralfi geschrieben. Und zwar bei der Rubrik:Off-Topic Beitrag andere Foren - andere...
  5. iPhone 4 Wlan einrichten

    iPhone 4 Wlan einrichten: Hi. Ich krieg irgendwie das Wlan von meinem neuen iPhone nicht zum Laufen. Es wird erkannt, wenn ich das Passwort (korrekt) eingebe, sagt er mir...