An Alle E10 Fahrer

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Tunemaster, 15.07.2004.

  1. #1 Tunemaster, 15.07.2004
    Tunemaster

    Tunemaster Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!
    Ich hätte da mal eine Frage...
    Die Ablage über den Aschenbecher im E10 1,6 SI BJ 94.. bekomm ich dort einen DIN Rahmen rein anstatt dem Kassettenhalter?

    MfG Tunemaster
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Ja, mit passendem Zuschneiden geht das!
    Hab mein Radio da auch drin !!!! ;)

    [​IMG]
     
  4. #3 nemesisdrei, 15.07.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    klar doch

    die vom e11 ist baugleich und wenn ich mich nicht irre ist dort das radio verbaut (mit wechsler)
     
  5. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    @ djmnm: RESPEKT!! :] :] :]
     
  6. #5 Deadshot, 15.07.2004
    Deadshot

    Deadshot Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    wie geil ist das. sieht super aus.
    will auch riffelblech fußmatten. nur die mir mein kumpel gemacht hätte waren mir zu teuer. wo krieg ich sowas günstig ohne da noch viel rumschnibbeln zu müssen?
     
  7. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Richtig geil gemacht! :]

    Meins kommt wohl unten ins Rechteck! Hast du die Lüftung einfach abgeklebt oder wie? ?(
     
  8. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hammerheftig. Wenn Du das Ablagefach ganz ausbaust, dann haste zwei DIN-Schächte.
     
  9. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Erstmal danke für das Lob! :]

    Also die Lüftung wurde einfach abgemacht, das große Öffnungsloch der Lüftung dann mit einem passend zurechtgeschnittenem Stück Plastik (Plexiglas) zugermacht und mit Moosgummi verdichtet und geklebt.
    Man, da ist jetzt Super viel Druck an den Seiten! :D

    Stimmt vielleicht!
    Eventuell kann man da unten 2 Radios reinbekommen. :]

    Leider weiß Ich nicht mehr wo Ich mein Riffelblech damals her hatte,
    sonst hätte Ich es gerne gepostet!
     
  10. nito

    nito Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.786
    Zustimmungen:
    0
    @djmnm

    sieht einfach arschgeil aus... kompliment und so weit ich das beurteilen kann absolut saubere Arbeit... :]
     
  11. #10 chaos4ever, 16.07.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    Alufussmatten
     
  12. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Danke !!!!
    Also das war überhaupt unser erster Spachtelversuch.
    Sprich wir haben da überhaupt zum ersten mal mit Spachtel gearbeitet.
    Ich habe es geschliffen bis zum Umfallen, dennoch sieht man beim genauen hinsehen kleinere löcher.
    Das liegt daran das ich als finish nicht Feinspachtel genommen habe. :(
    Ich habs einfach nicht gewußt, bis mir das jemand gesagt hat! :]
     
  13. Jones

    Jones Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    MHM djmm das is doch der RHOSON MTP - 769S TFT monitor oder net! HAb den auch wollt mal fragen wie bei dir die Auflösung ist bei mir leider net sooooo dolle :(, wollte mal fragen ob das normal is oder net?? ?(
     
  14. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Ne, mein Monitor ist von der Firma König Multimedia!
    So bin ich ganz zufrieden, aber es gibt natürlich viel besseres! :]
     
  15. Jones

    Jones Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ahso der sieht genauso aus wie meiner! Sooo schlecht is es halt auch wieder net! Aber meiner hat auch 250€ gekostet ,wenn man das mal mit so Marken wie Pioneer vergleicht wo der TFT Monitor 600€ kostet und die Qualli richtig gut ist!
     
  16. Jones

    Jones Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ahso wollt ích noch sagen!


    :respekt DAS SIEHT RICHTIG GEIL AUS BEI DIR!!!!!!!!!!!!!! :]:respekt
     
  17. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Danke!!! :D :D
    ja, stimmt!
    Mein Monitor hat vor fast einem Jahr 400 Euro gekostet!
    Natürlich kann man das nicht mit den Monitoren von Sony, Pioneer, Alpine oder Panasonic vergleichen!
    Die sind richtig geil!!!

    Aber für etwas weniger Geld sind die Monitore von Zenec auch richtig
    empfehlenswert!
     
  18. Jones

    Jones Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Jao das stimmt!

    Das einzigste was ich noch habe is das problemm mit dem scheiss AUX eingang an dem Pioneer Radio!
     
  19. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Wo sind denn da die Unterschiede?

    Auflösung, Qualität, Blickwinkel?????
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Probleme mit dem Aux Eingang ??? Welche denn ???

    Nun, es gibt viele Unterschiede.
    Alleine schon die Bildschirmtechnik die Hersteller verwenden.
    Diese Technik ist bei den neuen TFT Modellen einen Tick schärfer und Detailgetreuer.
    Wenn ich meinen TFT vergleiche der jetzt 1 Jahr alt ist und die neuen Bildschirme sehe, sind die von der Auflösung und Qualität her um längen besser. Ist ja auch logisch! Die Technik geht immer vorran
     
  22. Jones

    Jones Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Also mit dem AUX eingang is folgendes, ich wollte den sound vn dem DVD Player über das pioneer radio laufen lassen ,so hab ich direkt den player über meine Anlage Laufen! SO ich hab das pioneer 8900R oder wie das heißt en recht gutes teures zur seiner zeit, das Radio is auch mit einer AUX Funktion ausgelegt nur mußt du dafür , ein extra Kabel kaufen :(! Das ist die blöde SAche und das Kostet bestimmt noch was!
     
Thema:

An Alle E10 Fahrer

Die Seite wird geladen...

An Alle E10 Fahrer - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  4. Hallo Zusammen vom baldigen C-HR Hydrid Fahrer

    Hallo Zusammen vom baldigen C-HR Hydrid Fahrer: Hallo, nach meinen Kia Kaeufen, Sorento und den Sportage habe ich mir nun den Toyota C-HR bestellt. Ausgeliefert wird das Auto ca. Ende...
  5. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...