AMP's gehen aus!!!

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von CRX_ED9, 13.08.2004.

  1. #1 CRX_ED9, 13.08.2004
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem habe ich eigentlich erst seit gestern...
    Wenn ich normal Sound gehört habe, haben plötzlich die Amp's abgestellt! Dann hab ich das Radio aus gemacht, wieder ein, und die Amps sind wieder TipTop gelaufen...
    Nun bin ich gerade nach Hause gefahren! Und die Amps haben schon wieder abgestellt! Aber gehen nicht wieder an!

    An was kann das liegen! Remote Leitung? Ich hab Plus von der Batterie zum 1. Amp, und von dort an plus vom 1. zum 2. Amp...
    Masse hat jede Stufe separat...
    Und Cinch/Remote gehen auch von der 1. zur 2.!
    Ich bin ein Bastler ich weiss...

    Fakt ist, das Radio läuft ja weiter! Nur die Stufen sind aus!!!
    Was für ne Kacke ist das???
    Weiss jemand irgendwas?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GTE-Freak, 13.08.2004
    GTE-Freak

    GTE-Freak Guest

    Check mal die Massepunkte von den Amps
     
  4. #3 CRX_ED9, 13.08.2004
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Ja, kann ich mal machen, denke aber dass die gut sind...
    Morgen schau ich mal alle Sicherungen und so durch... heute war ein wenig dunkel als ich nach Hause kam... :D
     
  5. #4 GTE-Freak, 13.08.2004
    GTE-Freak

    GTE-Freak Guest

    und mach als erstes mal ne ordentliche verkabelung da rein..nur gedanke an die jetzige verkabelung bereiet einem kopfschmerzen ;)
     
  6. #5 CRX_ED9, 13.08.2004
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss!!! :D
     
  7. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm.... wenn die wirklich ziemlich übel ist, dann ist die Fehlerwahrscheinlichkeit hier ziemlich hoch. Könnte nämlich am Remote-, am Plus- und am Massekabel liegen.... :D (kein Witz, ohne Remote, kein Einschaltimpuls... beide gehen aus.... und ohne Plus bzw. Masse kein Stromfluß und bei schlechter Masse gehen sie auch aus....)
     
  8. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Könnte auch an einer Niederöhmigkeit liegen...
     
  9. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    ....korrekt... könnte auch sein. :]
    (Manche/Viele schalten dann für immer ab.... ;) :D)
     
  10. #9 CRX_ED9, 13.08.2004
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Es war die Hauptsicherung der Plusleitung...
    Die Sicherung ist nicht durchgebrannt...
    Sondern hat sich irgendwie losgerüttelt!!! ?(
    Deshalb auch die Wackelkontakte, bevor gar nichts mehr ging...

    Naja, Verkabelung wird eh neu gemacht, sobald ich die massgeschneiderte Holzplatte bekomme... Dann gehts richtig los!
    Bis dahin geht mir die Verkabelung am ARSCH vorbei... :D
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    ....aha... siehste.... kann halt einfach sehr viel sein.
    Und da sieht man es: ordentlich + mit Fleiß verkabeln zahlt sich aus...
     
  13. #11 CRX_ED9, 15.08.2004
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist klar... Hab einfach mal das ganze mit der Prüflampe durchgecheckt... War ne Sache von 2 Minuten, aber am Abend zuvor war einfach kein Licht... Und Prüflampe hatte ich auch nicht zu Hause... :(

    Auf alle Fälle geht jetzt wieder alles! Und neu verkabelt wird sowieso! Aber eben erst, wenn ich den richtigen Boden bekommen habe... Dann gehts los... :]
     
Thema:

AMP's gehen aus!!!

Die Seite wird geladen...

AMP's gehen aus!!! - Ähnliche Themen

  1. Previa geht aus wenn ich vom Gas gehe

    Previa geht aus wenn ich vom Gas gehe: Hallo ich brauche eure Hilfe mein previa Bj 95 geht jetzt immer aus wenn ich vom Gas gehe bitte helft mir ich hab schon viel Ahnung aber ich weis...
  2. Kater muss gehen.

    Kater muss gehen.: Jo Leute. Nach 1,5 Jahren schon wieder son Post. Es kotzt mich an. Einige hier kennen unsere Katze (Tinka) noch und den Post zum Ende. Jetzt...
  3. Geh doch in die Schweiz

    Geh doch in die Schweiz: https://www.youtube.com/watch?v=lZLivZra23M
  4. Avensis T25: Neue Xenon-Brenner gehen nach 5 Sekunden aus

    Avensis T25: Neue Xenon-Brenner gehen nach 5 Sekunden aus: Hallo, ich gehöre auch zu den "Xenon-Problemfällen". Das Abblenddlicht wurde immer dunkler und auf der Landstraße konnte ich mit den...
  5. Lichtmaschine defekt? Kontrolllampen Batterie und Dieselfilter(!?) gehen zeitweise an

    Lichtmaschine defekt? Kontrolllampen Batterie und Dieselfilter(!?) gehen zeitweise an: Seit ein paar Tagen gibt es ein seltsames "Quietschen" immer wieder mal aus dem Bereich des Keilriemens, möglich wäre aber auch das Lager der...