Amaturen Schwarz machen

Dieses Thema im Forum "Fotosparte/ Photoshop" wurde erstellt von SaschaMa, 05.08.2009.

  1. #1 SaschaMa, 05.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    könnte mir eben mal jemand die Rot markierte fläche schwarz machen evtl. auch mal matt oder mit pearl effekt?

    [​IMG]

    hier das orginal

    [​IMG]

    Danke Sascha
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Froggy

    Froggy Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Um ehrlich zu sein hab ich das mit Flächen nicht ganz geblickt was schwarz was nicht ..
    also hier mein 5min Versuch nicht schön aber selten
    [​IMG]
     
  4. #3 SaschaMa, 07.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal...genau das wollte ich mal sehen ....
    die schalter sehen dann total fehl am platz aus ......

    könntest du auch das hier rot markierte einfärben???

    [​IMG]
     
  5. #4 *Black Devil*, 07.08.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Wenn Dir es weiterhilft:
    So siehts bei mir aus:

    [​IMG]
     
  6. #5 SaschaMa, 07.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Ja bist du zufrieden damit???
    gibts da nicht auch folie bzw wo bekommt man die?baummarkt?name?
     
  7. #6 *Black Devil*, 07.08.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Jep. Bin zufrieden damit.
    Sieht auch im Original besser aus, als auf dem Bild.
     
  8. #7 SaschaMa, 07.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    hast du die bezeichnungen rausgemacht und später wieder eingeklebt oder mit malerkrepp abgeklebt und drüber lackiert?
     
  9. #8 *Black Devil*, 07.08.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Einfach dick mit Krepp überklebt und dann in dieser Fucge mit dem Teppichmesserlang und den Überstand weg.
     
  10. #9 SaschaMa, 07.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    ahja okay ...... find leider immer noch keine folie im i-net
     
  11. Froggy

    Froggy Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. könnts sogar günstiger kommen, wenn du die Konsole lackierst und für den Fall dass du das Auto verkaufen willst *einfach* ne neue Mittelkonsole kaufst ... gibts für unter 50€
     
  12. #11 Rollakuttel, 07.08.2009
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
  13. #12 SaschaMa, 08.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    ja ist das gleiche was wir oben schonmal hatten aber ich find 95€ bissl heftig !!!!

    Sascha
     
  14. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    hohl dir einfach ne zweite konsole vom schrott und lackier dann einfach...

    ist auf jeden fall die bessere und günstigere lösung! wenn dir das ganze nicht mehr gefällt dann kannste einfach wieder das teil vom schrott einbauen
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 SaschaMa, 08.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    japp da haste recht .....so mach ichs.....!!!!
    Hoff das der kaputte e11 bei meinem onkel noch steht und man das noch verwenden kann!!!

    Sascha
     
  17. #15 Rollakuttel, 08.08.2009
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    :rolleyes:

    Ist sein Geld wert!
     
Thema:

Amaturen Schwarz machen

Die Seite wird geladen...

Amaturen Schwarz machen - Ähnliche Themen

  1. Suche Celica t18 Kotflügel VL und Türe L, möglichst schwarz

    Suche Celica t18 Kotflügel VL und Türe L, möglichst schwarz: Hallo, ich suche für meine Celica t18 2.0 (Facelift, Bj 93) einen Kotflügel vorne links und eine Türe links, am Besten in schwarz. Für Hinweise...
  2. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  3. Rückleuchten schwarz (Corolla E11)

    Rückleuchten schwarz (Corolla E11): Hallo Ich suche schwarze Rückleuchten für einen Corolla E11 Compact.
  4. Fahrertür Celica T23 vorzugsweise schwarz

    Fahrertür Celica T23 vorzugsweise schwarz: Hallo zusammen, ich suche aufgrund eines massiven Schadens an meiner kleinen T 23 (facelift) bj. 2003 eine neue Fahrertür. Vorzugsweise ohne...
  5. Schaltknäufe NEU orig. Toyota Avensis, Auris, Celica, IQ, etc. schwarz Hochglanz / Chromring

    Schaltknäufe NEU orig. Toyota Avensis, Auris, Celica, IQ, etc. schwarz Hochglanz / Chromring: Mahlzeit! Habe hier noch aus einer Lagerauflösung ein paar nagelneue Toyota Schaltknäufe für diverse Toyotas wie Auris, Avenis, Yaris, Aygo, IQ,...