Amaturen Schwarz machen

Diskutiere Amaturen Schwarz machen im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Hallo, könnte mir eben mal jemand die Rot markierte fläche schwarz machen evtl. auch mal matt oder mit pearl effekt? [IMG] hier das orginal...

  1. #1 SaschaMa, 05.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    könnte mir eben mal jemand die Rot markierte fläche schwarz machen evtl. auch mal matt oder mit pearl effekt?

    [​IMG]

    hier das orginal

    [​IMG]

    Danke Sascha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Amaturen Schwarz machen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Froggy

    Froggy Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Um ehrlich zu sein hab ich das mit Flächen nicht ganz geblickt was schwarz was nicht ..
    also hier mein 5min Versuch nicht schön aber selten
    [​IMG]
     
  4. #3 SaschaMa, 07.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal...genau das wollte ich mal sehen ....
    die schalter sehen dann total fehl am platz aus ......

    könntest du auch das hier rot markierte einfärben???

    [​IMG]
     
  5. #4 *Black Devil*, 07.08.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Wenn Dir es weiterhilft:
    So siehts bei mir aus:

    [​IMG]
     
  6. #5 SaschaMa, 07.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ja bist du zufrieden damit???
    gibts da nicht auch folie bzw wo bekommt man die?baummarkt?name?
     
  7. #6 *Black Devil*, 07.08.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Jep. Bin zufrieden damit.
    Sieht auch im Original besser aus, als auf dem Bild.
     
  8. #7 SaschaMa, 07.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    hast du die bezeichnungen rausgemacht und später wieder eingeklebt oder mit malerkrepp abgeklebt und drüber lackiert?
     
  9. #8 *Black Devil*, 07.08.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Einfach dick mit Krepp überklebt und dann in dieser Fucge mit dem Teppichmesserlang und den Überstand weg.
     
  10. #9 SaschaMa, 07.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    ahja okay ...... find leider immer noch keine folie im i-net
     
  11. Froggy

    Froggy Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. könnts sogar günstiger kommen, wenn du die Konsole lackierst und für den Fall dass du das Auto verkaufen willst *einfach* ne neue Mittelkonsole kaufst ... gibts für unter 50€
     
  12. #11 Rollakuttel, 07.08.2009
    Rollakuttel

    Rollakuttel Der sich TrAxX bestellt <3

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    5.928
    Zustimmungen:
    802
    Fahrzeug:
    T25, T27
  13. #12 SaschaMa, 08.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    ja ist das gleiche was wir oben schonmal hatten aber ich find 95€ bissl heftig !!!!

    Sascha
     
  14. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    1
    hohl dir einfach ne zweite konsole vom schrott und lackier dann einfach...

    ist auf jeden fall die bessere und günstigere lösung! wenn dir das ganze nicht mehr gefällt dann kannste einfach wieder das teil vom schrott einbauen
     
  15. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 SaschaMa, 08.08.2009
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    japp da haste recht .....so mach ichs.....!!!!
    Hoff das der kaputte e11 bei meinem onkel noch steht und man das noch verwenden kann!!!

    Sascha
     
  17. #15 Rollakuttel, 08.08.2009
    Rollakuttel

    Rollakuttel Der sich TrAxX bestellt <3

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    5.928
    Zustimmungen:
    802
    Fahrzeug:
    T25, T27
    :rolleyes:

    Ist sein Geld wert!
     
Thema:

Amaturen Schwarz machen

Die Seite wird geladen...

Amaturen Schwarz machen - Ähnliche Themen

  1. Suche Besitzer einer schwarzen Supra MK2

    Suche Besitzer einer schwarzen Supra MK2: Hi Zusammen, wie im Titel beschrieben suche ich einen Besitzer eines solchen Modells, der im Dezember die Möglichkeit, Zeit und Lust hat ein bis...
  2. Motec Nitro 8x18“ schwarz/roter Rand - Sommerräder 225/35R18 - Zwei Sommer gefahren 5x100 5x112

    Motec Nitro 8x18“ schwarz/roter Rand - Sommerräder 225/35R18 - Zwei Sommer gefahren 5x100 5x112: Ich verkaufe hier meine Performance Alufelgen mit Sommerreifen, die ich gerade mal zwei Sommer gefahren habe und sich in einem top Zustand...
  3. 20 Stk. Schwarze Inbus Radmuttern/LugNuts Japan Racing

    20 Stk. Schwarze Inbus Radmuttern/LugNuts Japan Racing: Ich verkaufe meine nur 1 Woche gefahrenen Japan Racing Stahl Lug Nuts. 20 Stück, schwarz, Kegelbund, Inbus, M12x1,5 [ATTACH] Preis: 25 EUR Fix...
  4. Toyota Avensis T25 Alufelgen Schwarz 6,5x16 ET45 Ronal

    Toyota Avensis T25 Alufelgen Schwarz 6,5x16 ET45 Ronal: Hallo, verkauft werden zur Selbstabholung (4 Stück): Alufelgen: Toyota (Hersteller Ronal) Avensis T25 Benziner, 6,5Jx16H2, Lochkreis 5x100, ET45....
  5. Schwarzer Peugeot 206

    Schwarzer Peugeot 206: Ja ein Franzose, den Franzmann Mercedes, wie man bei uns sagt. Das Auto ist BJ. 01.2005. Hat eine munteren 1.1 l Motor mit 60PS, ist schoen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden