alte federn nochmals eintragen lassen???

Diskutiere alte federn nochmals eintragen lassen??? im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; tach! hab bei meinem avensis ein neues fahrwerk verbaut. vorher waren 30er federn drin, jetzt 60/55er federn. wenn ich die neuen eintragen lasse...

  1. Flow

    Flow Mitglied

    Dabei seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    2
    tach!

    hab bei meinem avensis ein neues fahrwerk verbaut.
    vorher waren 30er federn drin, jetzt 60/55er federn. wenn ich die neuen eintragen lasse und irgendwann wieder die 30er drin haben will, wie läuft das dann?

    muss ich die dann für teuer geld nochmal eintragen lassen oder welche möglichkeiten gibts da?

    mfg

    flow
     
  2. Anzeige

  3. #2 echt_weg, 03.11.2005
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an ob er der tüv dir die alten federn streichst. kenne eintragungen wo wahlweise drinsteht die können also beide fahren aber denke normal werden die alten federn gestrichen und das bedeutet neu abnehmen lassen
     
  4. Crizz

    Crizz Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bekommt man beim TÜV nicht nur eine Abnahmebescheinigung über den korrekten Einbau zulässiger Teile?

    Bei meinem alten Lupo (welche Schande), habe ich die Tieferlegung abnehmen lassen und immer nur die Abnahmebescheinigung mitgeführt, weil mir gesagt wurde, dass ich das nicht extra eintragen lassen müßte, wenn ich diesen Zettel mitführe.
    Das gab auch nie Probleme bei Kontrollen.

    Als ich den Wagen dann verkaufen wollte, habe ich das Originalfahrwerk wieder eingebaut und den Abnahmeschein "verlegt".
     
  5. #4 KleinerEisbaer, 04.11.2005
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    wenns orginal war mit den 30, denke ich brauch mans nicht wieder neu eintragen. müsste ja sonst jedesmal beim zb spiegelumbau alles umtragen lassen.

    wenns kein orgi fahrwerg is musst das sicher wieder neu eingetragen werden, falls es ausgetragen wurde. denke ich mir mal
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

alte federn nochmals eintragen lassen???

Die Seite wird geladen...

alte federn nochmals eintragen lassen??? - Ähnliche Themen

  1. wo günstig verstärkte Federn bestellen ?

    wo günstig verstärkte Federn bestellen ?: Moin ! ja ich gebs zu, hab nun garkeinen Toyota mehr ..... nur noch 2 Mitsubishi Space Star........... würdet Ihr mir BITTE trotzdem bei der...
  2. H&R Federn CarinaE T19U LB

    H&R Federn CarinaE T19U LB: Hi Ich hab soeben eine CarinaE (T19U 7A-FE Liftback) auf Vordermann gebracht und hätte gerne gute H&R Federn (Satz mit der Nummer 29887). Neu sind...
  3. Alter (95'er) Toyota Land Cruiser

    Alter (95'er) Toyota Land Cruiser: Hallo Leute, jetzt habe ich für einen alten Freund doch mal eine Frage. Es geht um ein: VIN JT111GJ9500096829, Model: KZj95L-GKPNTW Es geht um...
  4. Konnte es wieder nicht sein lassen

    Konnte es wieder nicht sein lassen: Ich wollte eigentlich nicht aber einen Bekannten meinte er musste sein Auto verkaufen. Da er sich um meine Autos kümmert, konnte ich den ohne...
  5. CarinaT19 Achslasten + KAW Federn

    CarinaT19 Achslasten + KAW Federn: Es geht um eine T19U Schrägheck (Liftback), und bei KAW will (oder kann?) man mir nicht weiterhelfen: Die haben 3 Federnsätze für die Carina,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden