Alarmanlage zusätzlich einbauen

Diskutiere Alarmanlage zusätzlich einbauen im Elektrik Forum im Bereich Technik; N'abend alle zusammen! Aus aktuellem Anlass muss ich euch mal wieder Löcher in den Bauch fragen. Vorgestern Abend habe ich zwei Trottel...

  1. #1 Lia3012, 24.03.2013
    Lia3012

    Lia3012 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12 Bj. 2003
    N'abend alle zusammen!

    Aus aktuellem Anlass muss ich euch mal wieder Löcher in den Bauch fragen.

    Vorgestern Abend habe ich zwei Trottel dabei erwischt, wie sie mit aller dreistigkeit den Beifahrerspiegel meiner Tante abgetreten haben. Ich war leider nicht schnell genug und die zwei konnten flüchtenX(.
    Was die zwei aber nicht geahnt hatten, war das wir alle in unsere Autos hüpfen und ihnen dichter auf den Versen waren als ihnen lieb war:D.
    Fazit: Zwar nur einen bekommen, aber der hat sich mächtig in die Buxe gemacht, kein Wunder mein Onkel hat schon ein außergwöhnliches Temprament:P.
    Polizei gerufen, Anzeige erstattet und den 16 Jährigen, volltrunkenen haben sie auch gleich nach Hause gebracht:clap.

    Jetzt habe nicht nur ich Angst um mein Auto(Corolla E12) sondern auch mein Freund, denn sein Neuwagen(Auris II, 2013) kommt in spätestens 3 Wochen. Sein Wagen hat so viel ich weiss genauso wenig eine Alarmanlage wie meine. Jetzt habe ich mir überlegt einfach eine nachzurüsten. Habe ich mit der Einparkhilfe auch gemacht und bin bis jetzt ganz zufrieden damit.
    Eins ist klar LAUT muss es sein. Abschrecken soll Sie.
    Denn solche Klamotten kommen hier bei uns öfter vor, die Polizei fragte auch gleich nach den anderen Wagen in der Strasse, aber da war ja nichts dran.
    Dazu kommt das hier in der nächsten Zeit ein Gebäude umgebaut werden soll, ein Asylantenheim für Zigeuner und solche Leute8o, ich habe auch leider demächst nicht mehr die Möglichkeit den Wagen auf Hof oder in der Garage zu parken...

    Kennt ihr Nachrüstsets die empfehlenswert sind? Meins würde ich selber einbauen, bei meinem Freund muss man wegen der Garantie schauen.


    Langsam spring ich hier im Dreieck

    LG Patricia
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke_Suppenhuhn, 25.03.2013
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Mit solchen Aussagen wäre ich ja mal ganz vorsichtig!

    Schau Dich mal hier um: http://www.carguard.de/index.php?aid=83
     
  4. #3 Seymor1984, 26.03.2013
    Seymor1984

    Seymor1984 Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e11 G6 / Auris D-Cat
    Wenn es am Preis nicht liegen soll dann kauf dir eine originale von Toyota, die sind recht einfach ein zu bauen und funktionieren 1a.
    Ich hatte meine im Auris in 3std drin.
     
Thema:

Alarmanlage zusätzlich einbauen

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage zusätzlich einbauen - Ähnliche Themen

  1. Sitze Rückbank Paseo L5 EL54 Einbau in Paseo L4 EL44

    Sitze Rückbank Paseo L5 EL54 Einbau in Paseo L4 EL44: So meine lieben bin seit langer Zeit mal wieder da und gleich eine Frage: Sitze Rü Bank vom Paseo L5 EL54 passen die auch in die erste Generation...
  2. Short Shifter einbau E12 1,4 2006 97PS

    Short Shifter einbau E12 1,4 2006 97PS: Hallo zusammen, Leider keine neueren Beiträge gefunden. Ich habe vor einen Short Shifter einzubauen. ( Wird erst geliefert) Leider ist bei mir die...
  3. PROJEKT LED-Einbau

    PROJEKT LED-Einbau: Habe heute und gestern mal bissl Langeweile gehabt und meine Lüfterdüsen indirekt beleuchtet und meinen Fussraum mit LEDs ausgestattet. Das alles...
  4. Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12

    Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12: Hallo! Ich fahre einen Corolla E12 und ärgere mich täglich über den schlechten Radioempfang des Original-Radios. Deswegen möchte ich ein neues...
  5. Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?

    Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?: Hallo, ist es möglich die Öldruckanzeige der Celica ST bei eineer LT einzubauen? Original sind bei der LT in der mittleren Anzeige nur die roten...