Alarmanlage einbauen: Supra

Diskutiere Alarmanlage einbauen: Supra im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Ich habe mir eine Alarmanlage zugelegt und möchte diese nun in meine Supra MKIII einbauen. Bevor ich nun ewig suche und messe wo die Kabel liegen...

  1. Penner

    Penner Guest

    Ich habe mir eine Alarmanlage zugelegt und möchte diese nun in meine Supra MKIII einbauen. Bevor ich nun ewig suche und messe wo die Kabel liegen die ich brauche wollte ich fragen ob jemand das ganze schonmal gemacht hat und weiß wo man die Sachen am Besten abgreift. Ich brauche:<br />-Dauerplus<br />-Zündungsplus<br />-Innenraumbeleuchtung (Türkontakte) plus<br />-Blinker (links und rechts zusammen)<br />-Zentralverriegelung<br />-Anlasserkabel da dies durch ein Relais unterbrochen werden soll

    Achja und hat jemand ne Ahnung wo ich am Besten das Kabel von der Sirene aus dem Motorraum in den Innenraum lege?

    Thx<br />MFG Penner
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nemesis01, 05.07.2002
    Nemesis01

    Nemesis01 Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2001
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Vieleicht hilft Dir das hier ein bisschen weiter: Klemmenbezeichnung DIN 72552. Das ist Standard - glaub nicht dass das bei Toyota anders ist...
     
  4. #3 antibrain, 05.07.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    ..an den Penner:

    Ich hab's so gemacht...

    Dauerplus -> Zündschloß<br />Zündungsplus -> Zündschloß<br />Türkontakt -> Fußraum (fahrerseitig)<br />Blinker -> Blinkerhebel<br />Zentralverriegelung -> Fußraum (fahrerseitig)<br />Anlasserkabel -> Zündschloß

    Wenn Du die Motorhaube auf machst siehst Du unter bzw. hinter dem Behälter für die Bremsflüssigkeit ("hinten rechts") nen Gummistopfen.. nimm den raus oder durchstech den... da bekommste ne Menge Kabel durch - und sie landen innen gleich an der richtigen Stelle! ;)

    Wenn Du Fragen hast.. oder Kabelfarben brauchst.. frag einfach.. *noch* ist bei mir alles offen und ich kann bei Bedarf und gutem Wetter Fotos machen.

    n8,<br />Benjamin.
     
  5. #4 Grizzly, 05.07.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Der Stopfen is da aber nur bei Automaten.<br />Sonst sitzt da der Hydraulikgeber für die Kupplung :D

    Gruß Grizzly
     
  6. sumi88

    sumi88 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    @ penner <br />habe meine anlage ( k 9 ) schon eingebaut<br />können uns ja am sonntag mal treffen.<br /> 8)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 antibrain, 05.07.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    die k9 hab ich auch drin...

    ich hoffe doch, daß penner nen AT hat.. 8o :D :D
     
  9. Penner

    Penner Guest

    Ich hab nen SCHALTER ihr faulen Säcke :D <br />Gibts da auch irgendwo ne Kabeldurchführung?<br />@Antibrain: Könntest du mal die Farben der Kabel aufschreiben? Ist es nicht einfacher die Blinkeransteuerung am Warnblinkerschalter anzuklemmen?

    MFG Penner
     
Thema:

Alarmanlage einbauen: Supra

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage einbauen: Supra - Ähnliche Themen

  1. Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?

    Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?: Hallo, ist es möglich die Öldruckanzeige der Celica ST bei eineer LT einzubauen? Original sind bei der LT in der mittleren Anzeige nur die roten...
  2. Supra MA70 springt nicht mehr an

    Supra MA70 springt nicht mehr an: Brauche dringend Hilfe! Nach Werstattbesuch , es wurde die Hydraulikleitung der Lenkung gewechselt, war die Heimfahrt ganz normal. Am nächsten...
  3. Suche Toyota Supra MK4 LHD

    Suche Toyota Supra MK4 LHD: Bin auf der Suche nach einer MK4 ! Alles mal anbieten ! :) lg andi
  4. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  5. Einbau H&R Federn hinten

    Einbau H&R Federn hinten: So ich hab ein kleines Problem. Ich war heute beim TüV um meinen AE86 zu TüVen. War auch alles okay, Käfig, Gurte, Sitze, Felgen nur beim Koni...