Alarmanlage beimYaris

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von 16v, 19.12.2003.

  1. 16v

    16v Guest

    Hallo Leute,
    möchte mir eine Alarmanlage in meinen Yaris bauen und wollte fragen ob sich jemand von euch mit alarmanlagen auskennt, den in der Anleitung der Alarmanlage ist ein Kabel mit Zustand betitelt, das ich nicht zuordnen kann genauso wie so ein komisches Bauteil, mit 5 kabeln und ohne Beschreibung!!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holland Yaris, 20.12.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Das kunte fur cv sein
    Der Yaris schaltet cv via masse und dan braucht man das teil nicht ( es ist ein adapter um cv via plus zu schalten )

    Aber WAS fur eine alarm anlage ist es, die marke und type

    Und wo das andere kabel mit zustand fur ist ???
    Vieleicht um ein LED dran zu hangen !

    Plan mit anslusse und wo, welche kabel fur Yaris habe ich

    Peter
     
  4. 16v

    16v Guest

    könntest du mir den plan au meine email adresse schicken?
     
  5. #4 Holland Yaris, 21.12.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Hoffe dir weiter geholfen zu haben

    Peter
     
  6. 16v

    16v Guest

    ja und leider auch nein, die kabel haben alle einwandfrei gepasst die du mir bewschrieben hast, allerdings ist die ZV beim Yaris positiv gesteuert und nicht über masse wie du es mir beschrieben hast, da waren halt gleich ein paar stunden vergraben!!

    Aber trotzdem danke!!
     
  7. #6 Holland Yaris, 27.12.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    100 % das es uber masse schaltet !!!!!!!!!!

    Haben alle Toyota so !

    Ist vieleicht das dein alarm via plus schaltet und du das relais brauchst !!!!!

    Peter
     
  8. 16v

    16v Guest

    aber 1000% dass die ZV über plus schaltet, wenn du ein Masse KAbel hinhälst, müssten die Pins runter gehen, wenn es eine MAsse schaltung wäre, aber wenn es eine Plus schaltung ist, gehen die Pins runter runter, wenn du Plus drauf gibst, und so war es, ioch geb plus druf und sie gehen runter, ich geb Masse drauf und es passiert gar nichts!!
     
  9. #8 Nonsens, 28.12.2003
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hallo

    klingt alls wenn du im arbeitsstromkreis rumstocherst
    den die motoren werden mit plus angesteuert
    aber das signal im steuerstromkreis bleibt minus
    an welchen kabelfarben hast du plus angelegt?

    cu
     
  10. #9 Holland Yaris, 28.12.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    @16V
    Ich habe die werkstatt handbucher vom Yaris hier
    Und die unterlagen von dem inporteur von mein alarm system, einbau daten IM Yaris
    Beide gehben an das MINUS geschaltet wirt !

    Auf die motoren ist dauer plus drauf und anhalt welche minus ansluss an masse komt geht das cv auf oder zu !

    Lese die andere beitrage mal die vor kurtzen drin waren uber der Corolla bei alarm einbau und cv !
    Da steht genau das gleiche drin !!!!! schaltung erfolgt uber MASSE

    Und prufe NICHt kalt an masse sondern mit eine pruflampe machen, so wirt das auch beschrieben !

    Peter
     
  11. #10 Holland Yaris, 28.12.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    @Nonsens

    Er solte der kabelbaum der aus die tur komt zuchen links unten im fussbereich
    Da sind die kabel von u.a. die cv
    Schwartz/rot ist turen schliessen ( locking)
    Blau/gelb ist tur offen ( unlocking)

    Und zu probe kan er mit eine pruflampe wen die turen ZU sind machen !!!!!
    Tur muste also DICHT sein sonst funst es nicht

    Noch zu info bei die anslusse von Yaris die ich vom inporteur bekommen habe steht
    Central Locking = Negative Control
    Anslusse
    Connect to the black/red wire for locking and to the bleu/Yello wire for unlocking, on the output from the door on the drivers site

    Und so habe ich es bei mir vor 1 1/2 jahre gemacht und geht 100% und jetzt wil der mir weis machen es solte plus sein ??
    Bei alle Toyota die ich bis jetzt weis ist die schaltung uber masse gelaufen

    Aber vieleicht kanst du es ihm besser beibringen wie ich mit mein nicht so gut Deutsch ;(

    Peter
     
  12. 16v

    16v Guest

    wenn du unbedingt meinst dass du der Chief bist, dann sei das Okay!!

    Trotzdem danke für die Kabelfarben!!!
     
  13. #12 Holland Yaris, 28.12.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Was Yaris angeht bin ich der CHIEF ! :]

    Wen du noch machen mustest was ich schon am Yaris gemacht habe ...................

    Aber mache die frage mal auf die Deutsche Yaris site http://www.yarisclub.de/

    Guten Roetsch in 2004

    Peter
     
  14. #13 Nonsens, 29.12.2003
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hast du besser erklärt wie ich
    und bin deiner meinung

    cu
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Holland Yaris, 29.12.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    @Nonsens

    Danke das du meine meinung bist

    Aber wen er wil das sein Yaris abfackelt sol er plus drauf machen, mir egaal
    Ich wolte nur helfen mit gute info !

    Gutes 2004
    Peter
     
  17. IIESA

    IIESA Guest

    Hallo

    hab gemerkt das Du viel Ahung hast.

    Wo schliesse ich eine Funkfernbedieung an. Möcht eine nachrüsten. Tschö Ronny ?(
     
Thema:

Alarmanlage beimYaris

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage beimYaris - Ähnliche Themen

  1. Alarmanlage TVSS1 für einen Verso AR2

    Alarmanlage TVSS1 für einen Verso AR2: Hat jemand eine gebrauchte Orginal Toyota TVSS 1 Alarmanlge zu verkaufen? Grüße
  2. ICH SUCHE DRINGEND HILFE BEIM ALARMANLAGEN EINBAU

    ICH SUCHE DRINGEND HILFE BEIM ALARMANLAGEN EINBAU: Es handelt sich um Eine CarGuard Defender Screen Alarmanlage und um einen Corolla Verso R1 ´07 Benötigt werden Folgende Kabel 12V Dauerplus...
  3. Verso, Alarmanlage, selbst scharf schalten

    Verso, Alarmanlage, selbst scharf schalten: Hallo, ichhabe einen fast brandneuen Verso BJ. 0215 mit einer Alarmanlage. Laut Beschreibung kann man das Teil so schalten, dass es sich nach...
  4. Alarmanlage passive Aktivierung einschalten

    Alarmanlage passive Aktivierung einschalten: Hallo die Herr - und Damenschafften, ich moechte bei meinem Verso die passive Aktivierung einschalten. In der Gebrauchsanweisung finde ich nichts....
  5. Alarmanlage TVSS V, einige Fragen dazu

    Alarmanlage TVSS V, einige Fragen dazu: Moin! Nachdem ich nun rausgefunden habe, daß unser Avensis T25 doch eine Alarmanlage hat, die jedoch der Vorbesitzer abgeklemmt hat, habe ich...