aktivsub mit radio verbinden....

Diskutiere aktivsub mit radio verbinden.... im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo, ich möchte einen pioneer aktivsub mit einem radio verbinden. leider hab ich sowas schon lange nicht mehr gemacht(jugendzeit). normalerweise...

  1. #1 charly2, 25.04.2008
    charly2

    charly2 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich möchte einen pioneer aktivsub mit einem radio verbinden. leider hab ich sowas schon lange nicht mehr gemacht(jugendzeit). normalerweise dürfte das kein problem sein, aber ich frage trotzdem mal nach bevor ich das teil schrotte. am radio baumeln 2 chinchkupplungen und der sub hat ua.auch 2 chinchausgänge. jedoch hat das mitgelieferte kabel des sub nur an einem ende 2 chinchstecker und am anderen solche kleinen stecker/kupplungen(schlecht zu erklären). das alte radio ist ein medion und in der anleitung steht das man an diesen chinchabgängen einen verstärker anschließen könne. beim sub sind ua.noch plus,minus,remote vorhanden. plus/minus ist klar, remote müsste doch an dauerplus oder?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 charly2, 25.04.2008
    charly2

    charly2 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mal bilder von den anschlüssen eingescannt:
    sub:

    [​IMG][/URL][/IMG]

    radio

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  4. #3 EnT(18)husiast, 25.04.2008
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Remote keinen Fall auf den Dauerplus, sonst zieht dir der Verstärker in deinem Aktiv-Sub die Batterie leer weil immer AN... daher auf geschaltenen Plus.

    Die Chinchstecker vom Sub an die Chinchstecker vom Radio, wenn das Radio nen extra Sub ausgang hat dann da dran....

    Die andere Variabnte die auf den Beschreibung gezeichnet ist, wäre wenn dein Radio kein Chinchaugang hat. Und du dir dein Signal von den Lautsprechern "klaust"....

    Aber da dein Radio Chinch Ausgänge hat is das in deinem Fall uninteressant.
     
  5. #4 charly2, 25.04.2008
    charly2

    charly2 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ok, so in etwa hatte ich mir das gedacht,bis auf remote. gut das ich nachgefragt hatte.
    thx und gruß
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

aktivsub mit radio verbinden....

Die Seite wird geladen...

aktivsub mit radio verbinden.... - Ähnliche Themen

  1. Radio Corolla Verso

    Radio Corolla Verso: Moin moin. So, nachdem meine Frau sich nun wohl endlich für den Verso 1,8er Benziner entschieden hat (wird), sind wir heute das Auto Probe...
  2. Radio W53828 aus Toyota Avensis T27 Bj2010

    Radio W53828 aus Toyota Avensis T27 Bj2010: Verkaufe wegen Umbau meinen original Radio W53828 (Cd, Bluetooth Freisprechfunktion) Radio ist gebraucht hat aber bis zuletzt problemlos...
  3. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  4. MultiNavi: Verbindung mit Smartphone / USB-Anschluss?

    MultiNavi: Verbindung mit Smartphone / USB-Anschluss?: Hallo zusammen, ich habe einen Toyota Auris 2.0 D4D (Baujahr 2007). Bei mir ist ein MultiNavi eingebaut. Es ist, glaube ich, der Vorgänger vom...
  5. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...