aktivsub mit radio verbinden....

Diskutiere aktivsub mit radio verbinden.... im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo, ich möchte einen pioneer aktivsub mit einem radio verbinden. leider hab ich sowas schon lange nicht mehr gemacht(jugendzeit). normalerweise...

  1. #1 charly2, 25.04.2008
    charly2

    charly2 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich möchte einen pioneer aktivsub mit einem radio verbinden. leider hab ich sowas schon lange nicht mehr gemacht(jugendzeit). normalerweise dürfte das kein problem sein, aber ich frage trotzdem mal nach bevor ich das teil schrotte. am radio baumeln 2 chinchkupplungen und der sub hat ua.auch 2 chinchausgänge. jedoch hat das mitgelieferte kabel des sub nur an einem ende 2 chinchstecker und am anderen solche kleinen stecker/kupplungen(schlecht zu erklären). das alte radio ist ein medion und in der anleitung steht das man an diesen chinchabgängen einen verstärker anschließen könne. beim sub sind ua.noch plus,minus,remote vorhanden. plus/minus ist klar, remote müsste doch an dauerplus oder?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 charly2, 25.04.2008
    charly2

    charly2 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mal bilder von den anschlüssen eingescannt:
    sub:

    [​IMG][/URL][/IMG]

    radio

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  4. #3 EnT(18)husiast, 25.04.2008
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Remote keinen Fall auf den Dauerplus, sonst zieht dir der Verstärker in deinem Aktiv-Sub die Batterie leer weil immer AN... daher auf geschaltenen Plus.

    Die Chinchstecker vom Sub an die Chinchstecker vom Radio, wenn das Radio nen extra Sub ausgang hat dann da dran....

    Die andere Variabnte die auf den Beschreibung gezeichnet ist, wäre wenn dein Radio kein Chinchaugang hat. Und du dir dein Signal von den Lautsprechern "klaust"....

    Aber da dein Radio Chinch Ausgänge hat is das in deinem Fall uninteressant.
     
  5. #4 charly2, 25.04.2008
    charly2

    charly2 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ok, so in etwa hatte ich mir das gedacht,bis auf remote. gut das ich nachgefragt hatte.
    thx und gruß
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

aktivsub mit radio verbinden....

Die Seite wird geladen...

aktivsub mit radio verbinden.... - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  2. Rad/Reifen Kombination in Verbindung mit Fahrwerksfedern

    Rad/Reifen Kombination in Verbindung mit Fahrwerksfedern: Hallo liebe Toyota Gemeinde, ich bin 46 Jahre alt und habe mir einen jugendlichen Celica T20 1,8 zugelegt und möchte diesen gerne "verschönern"....
  3. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  4. T25 Radio

    T25 Radio: Hallo an alle, Wir haben uns dazu entschieden, unser Navi Auszutauschen, da wir es mittlerweile nicht mehr nutzen (also zum navigieren und so)...
  5. Klang nach Radio Wechsel schlechter

    Klang nach Radio Wechsel schlechter: Hallo, vorne weg: Es geht zwar nicht um einen Toyota, allerdings ist die Sache eher allgemeint zu halten von daher schreibe ich das dennoch hier...