AHK Auris

Diskutiere AHK Auris im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; hallo zusammen. bin morgen wieder mal alleine in der garage und muss einen auris ablieferbereit machen u.a. auch eine anhängerkupplung montieren....

  1. #1 TOYO-Swiss, 20.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen. bin morgen wieder mal alleine in der garage und muss einen auris ablieferbereit machen u.a. auch eine anhängerkupplung montieren. hat jemand von euch das bei einem auris schon gemacht?wenn ja?wie lange hattet ihr ca. musstet ihr heckschürze zum montieren der ahk enfernen oder gings auch ohne makelos?hab morgen nämlich noch sowas von viel arbeit, hoffe deswegen das ich mit der ahk nicht zu viel zeit verliere
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TOYO-Swiss, 20.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    demfall niemand....naja denke wird keine grosse sache....beim neuen rav 4 musste ich die stossstange runtermachen und alles.ziemlicher zeitaufwand...
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Schonmal bei den heutigen Autos ne AHK angebaut ohne den Stossfänger abzunehmen ? ;)

    Beim Rav isses deswegen so aifwendig, weil der die (Stoßfänger)Ecken hat

    Elektrik is klar, fahrzeugspezifisch = max 30 min
    AHK = max 45

    Summa summaro mit n bissl pipapo = 2,5 std
     
  5. #4 TOYO-Swiss, 20.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    durchaus...schon ein paar neue fahrzeuge ahk montiert ohne stossstange demontieren... aber für das elektrische brauchte ich noch nie ca. 30 min:p etwa 15, es sei den es ist für ein wohnwagen und man muss vom motorraum noch ein dauerplus ziehen. danke für die antwort=)
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs aber auch noch nich gemacht ich denk nur logisch zusammen ;)
     
  7. #6 TOYO-Swiss, 21.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    hehe=)mein problem ist...wen ich mir eine zeit zusammendenke und danach länger habe als vorgestellt reg ich mich drüber auf:P
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    man braucht immer länger als man denkt ;)
     
  9. #8 TOYO-Swiss, 21.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    :D
    :D


    was ist wen ma ne lange leitung hat und 3 stunden denkt und für die ahk 2 hat?;)
     
  10. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    dann hast n zeitproblem ;)

    Ich hab immer 4 std für ne AHK eingeplant, ging nie schief
     
  11. #10 TOYO-Swiss, 21.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    mein werkstattchef hatte mal genau 4,5 stunden bei nem hyundai....man man :Dder tat mir so leid:Dich bin zum glück bis jetz immer so ca. mit höchstens 3 h weggekommen=)
     
  12. #11 TOYO-Swiss, 21.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    hatte mit dem elektrischen zusammen gemütliche 2 stunden=)auris ist nun auch gewaxt und ablieferbereit :))
     
  13. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    gewachst ?

    ihr waxt die autos nochmal ???????
     
  14. #13 TOYO-Swiss, 21.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0

    neuwagen schon...sollten eigentlich die importeure machen...tun sie aber nicht....occasionen werden aufpoliert....
     
  15. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    occa was ?

    Bei uns kamen die immer gewaxt an :]
     
  16. #15 TOYO-Swiss, 21.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    also neuwagen wachsen wir vor dem abliefern...erstens machen die importeure es nicht und zweitens glänzen die neuwagen dann so wunderbar und der kunde hat noch mehr freude am neuwagen...


    occasion-wagen polieren wir immer auf, neu-wagen wachsen wir :D
     
  17. ingh

    ingh Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12 2.0 D-4D
    Occasion

    Wörtlich aus dem Französischen: Gelegenheit, Schnäppchen

    Hier: Gebrauchtwagen
     
  18. #17 TOYO-Swiss, 21.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    :Dgeile sache:Dwusst ich gar nicht das ihr den namen occasion für gebrauchtwagen gar nicht kennt :D
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich jetzt echt zum 1 Mail gehört...komische Schweizer seid ihr :D
     
  21. #19 TOYO-Swiss, 22.06.2007
    TOYO-Swiss

    TOYO-Swiss Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0

    recht hast du:Psogar auf autoscout24.ch steht occasionen und nicht gebrauchtwagen :D
     
Thema:

AHK Auris

Die Seite wird geladen...

AHK Auris - Ähnliche Themen

  1. Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an

    Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an: Hallo alle zusammen, ich bin neu im Forum und hoffe stark auf Hilfe. Ich fahre einen Toyota Auris 2.2 D-Cat von 2007 mit 130.000km. Er hat vor...
  2. Anzugsmomente Antriebswellen Auris

    Anzugsmomente Antriebswellen Auris: Hallo an Alle, Ich habe mich nun auch hier angemeldet, weil es doch öfter mal Interessante Beiträge gibt. Aktuell habe ich aber das Problem, dass...
  3. Dachträger für Auris 5-Türer

    Dachträger für Auris 5-Türer: Kann mir bitte jemand sagen, ob ein original Toyota Dachträger mit der Bezeichnung Corolla 5Dr HB auf einen Auris 5-Türer passt?
  4. Suche AHK für Toyota Starlet P9

    Suche AHK für Toyota Starlet P9: Hallo, ich suche eine AHK mit Elektronik für meinen Toyota Starlet P9. Angebote bitte an 015156000079 Grüße Kraut
  5. Laufleistung auris 2.0 d-4d

    Laufleistung auris 2.0 d-4d: Hallo Zusammen! Ich suche momentan ein neues Auto. Mein Blick ist auf einen auris 2.0 d-4d executive aus dem Jahre 2008 gefallen. Eigentlich kommt...